GoodOldShark Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ругайте и пинайте. Особенно прошу мне подсказать что делать с белым. Металл я пока не трогал, не чем до лета с ним работать. Красилось все звездой, кроме металла, однако это не оправдание моей корявости. "Заходи если смел" Вчера первое вождение в автошколе было и я чуть в дерево не въехал, а сегодня выставляю свой покрас на суд общественности, пойду за корвалолом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Что видят эти глаза? Ну вообще все не так плохо, вроде. Высветления не так плохи, довольно тонкие. Теней не хватает в углублениях брони. Ну еще митолл пролить. Но я бы красил хотя бы ГВ-красками. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Что видят эти глаза? Некошер же. Попробуй красить не просто белым, а "костяным", делай чистый белый на гранях (как на робе). На броне хорошо было бы показать высветления другим тоном и сделать затемнения под ноплечниками хотя бы. Почему плазма покрашена в металлик? Ну и проливок бы купить, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Мне пока к лету бы армию всю покрасить. Потом может и попробую плазма-эффект изобразить. А с броней та же проблема, что в моем тренажерке, после высыхания краска становится темнее на тон точно и на фотах высветления почти не видны. rishele, спасибо, попробуй так с белым поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Уважаемый. Если пройдись до магазина, купи 2 банки Вошей. Devlan Mud и Badab Black. Соответственно первое - на лицо и накидку, второе на Оружие. Ну а затем еще 1 слой высветлений. Бюджетно, Быстро и практически Нетрудозатратно. Ну и на будущее прикупи любой хорошей краски на водной основе. Пригодится 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня ближайший магазин с вошами даже не в моем городе. Но это понятно, закуплюсь в инете. Краски и эти норм, люди и звездой отлично красят, я просто криворучка.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 если сделать тонкий темный контур вокруг глаз, то взгляд у десантника станет более осмысленным, и губы всетаки не стоило подводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 -- Ты кто? -- Белочка. -- А чего глаза такие? -- Я какаю... Глазки реально высаживают. 1. Белки никогда не рисуй белилами, делай чем-нибудь светлым, но не белым. Костяной, светло-серый, очень светлый серо-голубой, но не белый. 2. Темным тоном подчеркнуть нижние веки, и под верхними веками тоже. Будет лучше, я гарантирую это. И да, смени тон губной помады, этому бойцу пойдет скорее то, чем углубления под скулами сделаны. Насчет звеззды -- ну я знаю очень немногих маляров, кто может хорошо ей красить. Очень сложная краска в работе, сейчас сам в этом убеждаюсь. Сейчас ты больше сражаешься с материалом, и материал тебя побеждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Критики много, но мне, если честно, взгляд мужчины понравился. Атмосферно смотрит, действительно, "как на говно". Так что всеми проливками и высветлениями не испортить бы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Мне тоже взгляд понравился: олигофрен получился приличный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти