Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark angel with plasma-pistol

Рекомендуемые сообщения

Ругайте и пинайте.

Особенно прошу мне подсказать что делать с белым.

Металл я пока не трогал, не чем до лета с ним работать.

Красилось все звездой, кроме металла, однако это не оправдание моей корявости.

"Заходи если смел"

p4070013.jpg

p4070012.jpg

p4070010.jpg

p4070001f.jpg

Вчера первое вождение в автошколе было и я чуть в дерево не въехал, а сегодня выставляю свой покрас на суд общественности, пойду за корвалолом.

Что видят эти глаза?

Ну вообще все не так плохо, вроде. Высветления не так плохи, довольно тонкие. Теней не хватает в углублениях брони. Ну еще митолл пролить.

Но я бы красил хотя бы ГВ-красками.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Что видят эти глаза?

Некошер же.

Попробуй красить не просто белым, а "костяным", делай чистый белый на гранях (как на робе). На броне хорошо было бы показать высветления другим тоном и сделать затемнения под ноплечниками хотя бы. Почему плазма покрашена в металлик? Ну и проливок бы купить, да.

Мне пока к лету бы армию всю покрасить. Потом может и попробую плазма-эффект изобразить.

А с броней та же проблема, что в моем тренажерке, после высыхания краска становится темнее на тон точно и на фотах высветления почти не видны.

rishele, спасибо, попробуй так с белым поработать.

Уважаемый.

Если пройдись до магазина, купи 2 банки Вошей. Devlan Mud и Badab Black. Соответственно первое - на лицо и накидку, второе на Оружие. Ну а затем еще 1 слой высветлений. Бюджетно, Быстро и практически Нетрудозатратно.

Ну и на будущее прикупи любой хорошей краски на водной основе. Пригодится 8)))

У меня ближайший магазин с вошами даже не в моем городе. Но это понятно, закуплюсь в инете.

Краски и эти норм, люди и звездой отлично красят, я просто криворучка.))

если сделать тонкий темный контур вокруг глаз, то взгляд у десантника станет более осмысленным, и губы всетаки не стоило подводить

-- Ты кто?

-- Белочка.

-- А чего глаза такие?

-- Я какаю...

Глазки реально высаживают. 1. Белки никогда не рисуй белилами, делай чем-нибудь светлым, но не белым. Костяной, светло-серый, очень светлый серо-голубой, но не белый. 2. Темным тоном подчеркнуть нижние веки, и под верхними веками тоже. Будет лучше, я гарантирую это. И да, смени тон губной помады, этому бойцу пойдет скорее то, чем углубления под скулами сделаны.

Насчет звеззды -- ну я знаю очень немногих маляров, кто может хорошо ей красить. Очень сложная краска в работе, сейчас сам в этом убеждаюсь. Сейчас ты больше сражаешься с материалом, и материал тебя побеждает.

Критики много, но мне, если честно, взгляд мужчины понравился. Атмосферно смотрит, действительно, "как на говно". Так что всеми проливками и высветлениями не испортить бы... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...