Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) ! Предупреждение: Это тестовые правила, которые я написал на основе весьма неплохих, но имеющего прямой недостаток в виде привязке объектной карте правил. Выслушаю ваши предложения и замечания В виде документа теперьhttps://docs.google.com/document/d/17jJgRYM...Xo2YJxsCkM/edit Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Discuss! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А не сложновато? То что надо докупить там всякого типа башен, то фигня. Но уж больно наворочено. Плюс сложилось впечатление, что победитель будет крутеть и побеждать дальше. А проигравший.. ну понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Хм, ну навороченного там ничего на мой взгляд нет. Я и так упростил все, что мог до минимума. + Опять же я хотел, что бы вход в кампанию был свободен и не требовал постоянного участи в играх от участников. Это накладывает определенные условия. По поводу башенок, они не обязательны, так как в целом не обязательно иметь 3000 очков моделей, они все никогда не будут использоваться, максимальный формат - 2000 очков. Опять же сражения с башенками - это захват базы противника, что само по себе не так легко. Ибо Фортресс - это зло, мы проверяли на себе. Оно умудряется перемалывать два флота на 1000 без особых проблем со своей стороны. По поводу крутеть/жирнеть. Даже если у игрока что-то идет не так, он всегда может сгенериться по новой и начать с чистого листа. В потерях опыта, да если сливать игру за игрой, то командор будет как первого уровня так и останется, но и командоры 3 и даже 4 не застрахованы от смерти ) ____________________________________\ Сегодня мы начнем ее тестировать, по результатам отпишемся. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Завтра будут апдейты, по результатам 2ух игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Внес изменения. В силу того, что их немного, но они повсюду - сами правила переехали на гуглдоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти