Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Правила кампании (BETA)

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:
Это тестовые правила, которые я написал на основе весьма неплохих, но имеющего прямой недостаток в виде привязке объектной карте правил.
Выслушаю ваши предложения и замечания

В виде документа теперь
https://docs.google.com/document/d/17jJgRYM...Xo2YJxsCkM/edit Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

• 2 недели спустя...

Discuss!

А не сложновато? То что надо докупить там всякого типа башен, то фигня. Но уж больно наворочено. Плюс сложилось впечатление, что победитель будет крутеть и побеждать дальше. А проигравший.. ну понятно.

Хм, ну навороченного там ничего на мой взгляд нет. Я и так упростил все, что мог до минимума.

+ Опять же я хотел, что бы вход в кампанию был свободен и не требовал постоянного участи в играх от участников.

Это накладывает определенные условия.

По поводу башенок, они не обязательны, так как в целом не обязательно иметь 3000 очков моделей, они все никогда не будут использоваться, максимальный формат - 2000 очков.

Опять же сражения с башенками - это захват базы противника, что само по себе не так легко. Ибо Фортресс - это зло, мы проверяли на себе. Оно умудряется перемалывать два флота на 1000 без особых проблем со своей стороны.

По поводу крутеть/жирнеть. Даже если у игрока что-то идет не так, он всегда может сгенериться по новой и начать с чистого листа.

В потерях опыта, да если сливать игру за игрой, то командор будет как первого уровня так и останется, но и командоры 3 и даже 4 не застрахованы от смерти )

____________________________________\

Сегодня мы начнем ее тестировать, по результатам отпишемся.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Завтра будут апдейты, по результатам 2ух игр.

Внес изменения. В силу того, что их немного, но они повсюду - сами правила переехали на гуглдоки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...