Flacker Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Из-за небольшой несуразицы с ключами, у нас образовалось три экземпляра от внутренней двери. То есть, сейчас один ключ завис без пары. Предлагаю любому желающему продублировать ключ от внешней двери (Дом Быта, 300 рублей, 5 минут), и невозбранно забрать в пользование готовую пару. Так у нас будет три пары ключей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 добивать до пары будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 добивать до пары будешь? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Когда можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Давай на следующих выхах, мне так удобнее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Турнир на след выходных. Мне еще нужно сходить и клуб подготовить будет. И поиграть(я даж правил то не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти