Cemenyave Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Наконц-то осилил первый пяток. Пару раз смывал. Теперь не очень стыдно показать :) "Посмотреть поближе" Первый: Второй: Третий: Четвёртый: Пятый: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Весьма неплохо, чуть подвысветлить металл, а тряпочки можно сделать контрастней, а можно и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 броня понравилась, а красный можно доработать плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Робы очень понравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Насколько я понЕл, робы уведены практически в белый в некоторых местах высветвления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Миньки вызывают двоякое впечатление. С одной стороны неплохие балахоны и интересная броня(хотя блики местами лежат в совсем уж неправильных местах, например у чувака с фистом). С другой абсолютно никакущее оружие. Плоский металлик и невнятный красный. Ну и некрашеный меч на бекпаке и наплечной тряпочке не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemenyave Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибо за замечания. Ради них и выкладываю=) Насколько я понЕл, робы уведены практически в белый в некоторых местах высветвления? Белым только маленькие мазки. Крайнее высветление бличед боун + скулл вайт 1/1 Миньки вызывают двоякое впечатление. С одной стороны неплохие балахоны и интересная броня(хотя блики местами лежат в совсем уж неправильных местах, например у чувака с фистом). С другой абсолютно никакущее оружие. Плоский металлик и невнятный красный. Ну и некрашеный меч на бекпаке и наплечной тряпочке не есть хорошо. С металиками я ваабще не очень понимаю как работать. Ну и с орижем продешевил. Только грани высветлил. Меч оба крашеные. На бэкпаке болтган метал + драйбраш мифрил сильверо. На тряпке в чёрный и савсем мало высветлений серым. Видимо по этому кажется, что не крашеный. Грунтовал я зелёным, а не чёрным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Недокрашены глаза (нет бликов на линзах), нет надписей на печатях чистоты. Если это МИНОРНО доделать, будет на мой взгляд очень приятная игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemenyave Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Недокрашены глаза (нет бликов на линзах), нет надписей на печатях чистоты. Если это МИНОРНО доделать, будет на мой взгляд очень приятная игровуха. Блики есть, просто за капюшонам не видно. Они глубоко посажены, как на первом (вторая фотография). Надписи я пака не сталделать, потому как рука не набита. Тренируюсь на бумажке пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Cemenyave Можешь сказать как красил броню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Блики есть, просто за капюшонам не видно. Они глубоко посажены, как на первом (вторая фотография). Надписи я пака не сталделать, потому как рука не набита. Тренируюсь на бумажке пока. Пардон, просто глядя на огнеметчика, возникает ощущение, что линзы недокрашены. Остальные хороши в этом плане. Самой тонкой кистью потренируйся делать маленькие закорючки в линию, это просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemenyave Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Cemenyave Можешь сказать как красил броню? Первый слой - катачан грин. потом чёрным пролил. Дальше всвестления катачан грин + дарк ангел грин -> снот грин -> санбёрст еллоу. Пардон, просто глядя на огнеметчика, возникает ощущение, что линзы недокрашены. Остальные хороши в этом плане. Самой тонкой кистью потренируйся делать маленькие закорючки в линию, это просто. Ну такие штуки есть. На книге у парня с фистом и на печатях. Я хотел какой-нибудь внятный текст на плечо нанести. Типа Терра или что-то такое же пафосное. Но шрифт ровный пака не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А чего они в пылище? Покрас приятный, игровушки на 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) На таких хороших миньках глаза как-то мёртво смотрятся. попробуй по низу глаза полоску marcharius solar orange/blazing orange и белую точку у внешнего угла глаза Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Lord of Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А чего у ветерана с пиломечом и болтпистолетом шов на робе незачищен и изнанка робы? :) А в целом - доработать указанные предыдущими комментаторами детали и будет очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не плохо так получилось. приятно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 По мне так ничего. Зеленый на доспехах все спас) если потратишь еще немного времени на детали,будет совсем хорошо. разнообразь все мелочи вроде свечей и мечей на паках разными цветами. ну и красное оружие,да)особенно огнемет,пролить бы его. контрастней сделать. может еще имеет смысл немного запылить/состарить балахоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти