Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels Veterans

Рекомендуемые сообщения

Наконц-то осилил первый пяток.

Пару раз смывал. Теперь не очень стыдно показать :)

IMG_0761.jpg

"Посмотреть поближе"

Первый:

IMG_0763.jpg

IMG_0764.jpg

Второй:

IMG_0772.jpg

IMG_0768.jpg

IMG_0769.jpg

Третий:

IMG_0773.jpg

IMG_0774.jpg

IMG_0775.jpg

IMG_0776.jpg

Четвёртый:

IMG_0778.jpg

IMG_0780.jpg

IMG_0779.jpg

Пятый:

IMG_0784.jpg

IMG_0785.jpg

IMG_0786.jpg

IMG_0787.jpg

Весьма неплохо, чуть подвысветлить металл, а тряпочки можно сделать контрастней, а можно и не надо.

Миньки вызывают двоякое впечатление. С одной стороны неплохие балахоны и интересная броня(хотя блики местами лежат в совсем уж неправильных местах, например у чувака с фистом). С другой абсолютно никакущее оружие. Плоский металлик и невнятный красный. Ну и некрашеный меч на бекпаке и наплечной тряпочке не есть хорошо.

Спасибо за замечания. Ради них и выкладываю=)

Насколько я понЕл, робы уведены практически в белый в некоторых местах высветвления?

Белым только маленькие мазки. Крайнее высветление бличед боун + скулл вайт 1/1

Миньки вызывают двоякое впечатление. С одной стороны неплохие балахоны и интересная броня(хотя блики местами лежат в совсем уж неправильных местах, например у чувака с фистом). С другой абсолютно никакущее оружие. Плоский металлик и невнятный красный. Ну и некрашеный меч на бекпаке и наплечной тряпочке не есть хорошо.

С металиками я ваабще не очень понимаю как работать. Ну и с орижем продешевил. Только грани высветлил.

Меч оба крашеные. На бэкпаке болтган метал + драйбраш мифрил сильверо. На тряпке в чёрный и савсем мало высветлений серым. Видимо по этому кажется, что не крашеный.

Грунтовал я зелёным, а не чёрным.

Недокрашены глаза (нет бликов на линзах), нет надписей на печатях чистоты. Если это МИНОРНО доделать, будет на мой взгляд очень приятная игровуха.

Недокрашены глаза (нет бликов на линзах), нет надписей на печатях чистоты. Если это МИНОРНО доделать, будет на мой взгляд очень приятная игровуха.

Блики есть, просто за капюшонам не видно. Они глубоко посажены, как на первом (вторая фотография).

Надписи я пака не сталделать, потому как рука не набита. Тренируюсь на бумажке пока.

Блики есть, просто за капюшонам не видно. Они глубоко посажены, как на первом (вторая фотография).

Надписи я пака не сталделать, потому как рука не набита. Тренируюсь на бумажке пока.

Пардон, просто глядя на огнеметчика, возникает ощущение, что линзы недокрашены. Остальные хороши в этом плане.

Самой тонкой кистью потренируйся делать маленькие закорючки в линию, это просто.

Cemenyave

Можешь сказать как красил броню?

Первый слой - катачан грин. потом чёрным пролил. Дальше всвестления катачан грин + дарк ангел грин -> снот грин -> санбёрст еллоу.

Пардон, просто глядя на огнеметчика, возникает ощущение, что линзы недокрашены. Остальные хороши в этом плане.

Самой тонкой кистью потренируйся делать маленькие закорючки в линию, это просто.

Ну такие штуки есть. На книге у парня с фистом и на печатях. Я хотел какой-нибудь внятный текст на плечо нанести. Типа Терра или что-то такое же пафосное. Но шрифт ровный пака не выходит.

На таких хороших миньках глаза как-то мёртво смотрятся. попробуй по низу глаза полоску marcharius solar orange/blazing orange и белую точку у внешнего угла глаза

Изменено пользователем Lord of Oblivion

А чего у ветерана с пиломечом и болтпистолетом шов на робе незачищен и изнанка робы? :)

А в целом - доработать указанные предыдущими комментаторами детали и будет очень хорошо.

По мне так ничего. Зеленый на доспехах все спас)

если потратишь еще немного времени на детали,будет совсем хорошо. разнообразь все мелочи вроде свечей и мечей на паках разными цветами. ну и красное оружие,да)особенно огнемет,пролить бы его. контрастней сделать.

может еще имеет смысл немного запылить/состарить балахоны?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...