Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ring of Rule aka Кольцо Власти

Рекомендуемые сообщения

Ладно , я с вами не согласен , но сойдемся на том что на КВ можно неплохо потренироваться в расскраске и склейке , чем портить ваховских воинов. Раз уж удасться конвертить слоящихся и хрупких КВ то в вахе можно будет с размахом развернуться.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на КВ можно неплохо потренироваться в расскраске и склейке

Ты издеваешься? Красить модели Р оф Рул трудней раз в двадцать, и хорошим обучением ЭТО не назвать...

Дык тем более , если научиться расскрашивать КВ и их конвертить , тогда с Вахой у тя все получаться будет.

Манверу.

Найди ГВшные миньки. Посмотри на них. Покрути. Попробуй покрасить. Сравни с КВ. Выкинь КВ в помойку.

• 8 месяцев спустя...

За 1 вариант.

Нужно учесть, что Кольцо Власти- еще очень молодая и бурно развивающаяся система.

За 1 вариант.

Нужно учесть, что Кольцо Власти- еще очень молодая и бурно развивающаяся система.

Бурно развивающаяся - это громко сказанно. Там застои такие, что никакого терпения не хватит.

Еслиб они не были такими страшными...

И еслиб они получше его проработали...

Остается надеяться на то что это только начало и когда нибудь в светлом будующем она повзрослеет и поумнеет)

Сам пластик меня раздражает, неужели из нормального сделать нельзя было.

С другой стороны чем бы дитя не тешилось лиш бы не вешалось.

Изменено пользователем D Kard Kain

Последние миньки очень неплохие - зомби, эльфюшки, орочий ящур... Первые, да, были убогие. Но сейчас исправляются.

Эх, были бы у них орки в нормальном ФБшном масштабе - цены бы им не было! Так-то орочьи миньки приятные - куча битсов, десятки вариантов конверсий. Но это не 28мм, а все 40, блин! И грубовато местами, конечно.

У Звезды силенки не те, не ГВшные. Тем более что помимо КВ они еще туеву хучу всего делают, от 1:35 до кукол барби. Заниматься проработкой своего варгейма просто не хватает времени. Если не загнется это дело сейчас, то лет через 10 можно будет говорить о конкуренте Вахе. А пока - пара-тройка неплохих и дешевых наборов минек и невразумительные правила с кучей дыр...

Изменено пользователем Rommel

Сейчас сьездил специально полюбовался в магазине наборами Кольцо власти.

Солдатики так себе , орки вообще мне не понравились.

Скилетики ничего, про пластик я уже говорил пластик плохой.

Краски от звезды ужос.

Но черт возьми! Там есть коробочки по 30 р!!!

Реджимент стоит 190-210

Стартер 1000 р!!

Сразу порыв такой сильный появился купить, думаю ну что подумаеш 200 р и выкинуть потом не жалко, славо богу порыв этот быстро прошел, так как рядом стояли коробки с вахой )

Блин я обзовидовался тем кто в неё играет, вот бы нам так! ;)

Дайте пожалуйста ссылку на каталог кольца власти, помечтаю как с однойой зарплаты можно купить весь модельный ряд 1ой рассы! ;)

Изменено пользователем D Kard Kain

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...