Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 апреля, 2012 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Тема для тех, кто готов поделиться своими навыками. Пишите, в чём сильны и чем готовы помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Поскольку весь этот балаган начался вроде как не без моего душевного участия, сдуплю себя из треда: подготовка под покрас, базовые техники покраса, аэрограф, покрас брони-леталок почти любого уровня сложности А вообще сходу посоветую потенциальным юнлингам и падаванам не ждать милостей от природы, а просто писать в личку тем, кто явно активен на форуме и явно красит лучше них. В большинстве случаев вам не откажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pijamas Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Готов научить тому, что сам умею, судите по моим работам, выкладывал парочку. "Работы" Изменено 21 июня, 2013 пользователем pijamas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 В меру своих сил могу научить немного покрасу техники, или ландшафто-деланью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Могу объяснить основы работы с пакетом Corel Draw и рассказать как сбацать хороший и пользительный чертёж. Для дальнейшей работы с лазером, к примеру, или в террейностроительстве и моделизме часто нужно бывает, или флаги из интернета найденные отмасштабировать, дабы потом распечатать и украсить ими свою армию. Могу помочь с изготовлением мебели, аксессуаров, всякой мелочи для украшения стола и элементов террейна, т.е. научу проектировать, лепить, вырезать и собирать всё вместе. Например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 С 20 августа 2013 года могу провести тренажерку "для самых начинающих". Подготовка миниатюры, грунтовка, базовые техники для умерено нормальной игровухи: нанесение базового слоя, проливки, простейшие высветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Попробую-таки еще раз. Предлагаю покрасить в художку что-то от Рэкхэм и Red Box Games (вторые предпочтительней). Еще есть по чуть-чуть минек самых разных производителей (Hasslefree, Mierce, Infinity, Dark Sword, Avatars of Var и проч.) В зависимости от фигуры будем решать нмм или металлики, в большинстве случаев я предпочитаю все же металлики. Заодно поучимся делать базы. Сразу хочу предупредить, скорее всего дело затянется надолго, т.к. крашу я много всего и буду вынужден уделять внимание другим проектам, так что могу отставать в росписи, но советом помогу. Падаваны набраны. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Могу поучить кого-нибудь как размахивать аэрографом в направлении моделек. Танчики-самолетики желательны. Так же могу научить обмазывать ниппонских куколок для мас... гаражкиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти