Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Готов научить.

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Тема для тех, кто готов поделиться своими навыками. Пишите, в чём сильны и чем готовы помочь.

Поскольку весь этот балаган начался вроде как не без моего душевного участия, сдуплю себя из треда:

подготовка под покрас, базовые техники покраса, аэрограф, покрас брони-леталок почти любого уровня сложности

А вообще сходу посоветую потенциальным юнлингам и падаванам не ждать милостей от природы, а просто писать в личку тем, кто явно активен на форуме и явно красит лучше них. В большинстве случаев вам не откажут.

• 1 год спустя...

Готов научить тому, что сам умею, судите по моим работам, выкладывал парочку.

"Работы"
Lord%20of%20Undeath_1.jpg

9018215119_6c243938a1_o.jpg

9018217887_d9b74aa002_o.jpg

Изменено пользователем pijamas

Могу объяснить основы работы с пакетом Corel Draw и рассказать как сбацать хороший и пользительный чертёж. Для дальнейшей работы с лазером, к примеру, или в террейностроительстве и моделизме часто нужно бывает, или флаги из интернета найденные отмасштабировать, дабы потом распечатать и украсить ими свою армию.

Могу помочь с изготовлением мебели, аксессуаров, всякой мелочи для украшения стола и элементов террейна, т.е. научу проектировать, лепить, вырезать и собирать всё вместе.

Например...

• 1 месяц спустя...

С 20 августа 2013 года могу провести тренажерку "для самых начинающих". Подготовка миниатюры, грунтовка, базовые техники для умерено нормальной игровухи: нанесение базового слоя, проливки, простейшие высветления.

• 1 месяц спустя...

Попробую-таки еще раз.

Предлагаю покрасить в художку что-то от Рэкхэм и Red Box Games (вторые предпочтительней). Еще есть по чуть-чуть минек самых разных производителей (Hasslefree, Mierce, Infinity, Dark Sword, Avatars of Var и проч.) В зависимости от фигуры будем решать нмм или металлики, в большинстве случаев я предпочитаю все же металлики. Заодно поучимся делать базы.

Сразу хочу предупредить, скорее всего дело затянется надолго, т.к. крашу я много всего и буду вынужден уделять внимание другим проектам, так что могу отставать в росписи, но советом помогу.

Падаваны набраны.

Изменено пользователем Landreth

• 9 месяцев спустя...

Могу поучить кого-нибудь как размахивать аэрографом в направлении моделек. Танчики-самолетики желательны. Так же могу научить обмазывать ниппонских куколок для мас... гаражкиты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...