Gruumsh Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Выдался свободный вечер, сделал вот себе в армейку. Собрал из куч битса. Сделал себе спешал чара Снаглу, почему то думал, что он на джаинт спайдере... пришлось сделтаь 2е базы, паук съемный на магните. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Прикольные робяты на паучках) Стрелялка понравилась. Отличное интересное пополнение армии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Дайвер роскошный. А вот паук как-то не особо giant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Миленько =) А родная "катапульта" куда делась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я смотрю там орки в отдалении фигурируют. Подождём сладкого... :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Миленько =) А родная "катапульта" куда делась? Про катапульту не понял. [ Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд ] Я смотрю там орки в отдалении фигурируют. Подождём сладкого... :ork-up: Там эксперимент-красим пигментами. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Там эксперимент-красим пигментами. Что так? Прокачка скила? Уж больно выбор странен, пигмент не совсем то, чем красят. Или я далеко отстал от передовой мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Что так? Прокачка скила? Уж больно выбор странен, пигмент не совсем то, чем красят. Или я далеко отстал от передовой мысли? Смотрю, где пристроить пигменты для фастпеинта. Пигментами сделал шмотки (штанцы и разгрузку)-затемнение, ну оружко, тут сам видишь. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Что так? Прокачка скила? Уж больно выбор странен, пигмент не совсем то, чем красят. Или я далеко отстал от передовой мысли?Грумш - он такой, он экспериментатор. Всё клёво, но дум дайвер без крыльев и шипа на каске - не дум дайвер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Грумш - он такой, он экспериментатор. Всё клёво, но дум дайвер без крыльев и шипа на каске - не дум дайвер! Это говорит человек слон-хелкенон, с сидящим мужиком на стволе :) Один у меня догматичный, а этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Пигментами сделал шмотки (штанцы и разгрузку)-затемнение, ну оружко, тут сам видишь. А в чём принципиальное отличие от цитаделевских вошей/валеховских инков? Просто вот на штанах, например, чисто визуально выглядит как вош. А на разгрузе - как будто неразбавленным инком прокрашено. Суть в скорости? Пигменты-в-глаза-не-видел-23-лвл-кун Изменено 6 апреля, 2012 пользователем КомиссарКьюбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А в чём принципиальное отличие от цитаделевских вошей/валеховских инков? Просто вот на штанах, например, чисто визуально выглядит как вош. А на разгрузе - как будто неразбавленным инком прокрашено. Суть в скорости? Пигменты-в-глаза-не-видел-23-лвл-кун Если у тебя так вошем получается, то я снимаю шляпу. Вош-жидкость, пигмент-пудра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так плавно (?) вошем не получится. Ты как-то по особенному закрепляешь пигмент на такой площади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если у тебя так вошем получается, то я снимаю шляпу. Вош-жидкость, пигмент-пудра. Оу, вот как. Тогда относительно ясно "зачем", но вот штаны, честно, на первое рассмотрение похожи на пролитые несколько раз немного разведёнными вошами. Тогда присоединяюсь к Чортосу и буду ждать пигментированную оркоту в готовом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так плавно (?) вошем не получится. Ты как-то по особенному закрепляешь пигмент на такой площади? Вош тонирует всю поверхность и оставляет четкую границу применения. Пигмент закрепляю аэрозольным лаком. Сам пигмент не насыпан, а втерт. [ Добавлено спустя 6 минут 43 секунды ] Оу, вот как. Тогда относительно ясно "зачем", но вот штаны, честно, на первое рассмотрение похожи на пролитые несколько раз немного разведёнными вошами. Тогда присоединяюсь к Чортосу и буду ждать пигментированную оркоту в готовом виде. Сделать черные тени, не протонировав основной цвет не получается по определению. Тоесть если бы я пролил черным штанцы, то хаки стал бы грязно-серым и его надо было бы высветлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пигмент закрепляю аэрозольным лаком. Сам пигмент не насыпан, а втерт. Лаком?! Да ты еретик! Лак - это же смерть пигменту. Неужели традиционные способы плохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Лаком?! Да ты еретик! Лак - это же смерть пигменту. Неужели традиционные способы плохи? Ну я же не грязь/пыль делал. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Шикарно ) Пластик какой используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Все хорошо, но Снагла - это индеец, а не гноблар ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Шикарно ) Пластик какой используешь? ПВХ. Разной толщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Грумш обращается к первоисточникам =) Думаю по этому поводу можно пару диссертаций защитить, например на тему "Влияние эпохи ренессанса на развитие современного покраса гоблиноидов" Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти