Пашка Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Доброго времени суток, решил собирать тау и получился у меня вот такой ростер на 750 очков, критика и подсказки приветствуются 750 Pts - Tau Empire Roster HQ: Commander Shas'o (367 pts) 1 Commander Shas'o (Hard-wired Blacksun Filter, Hard-wired Target Lock, Hard-wired Multi-tracker, Hard-wired Drone Controller, Stimulant Injector, Missile Pod, Plasma Rifle, Shield Generator) 1 Shield Drone 1 Crisis Bodyguard (Hard-wired Blacksun Filter, Hard-wired Target Lock, Hard-wired Multi-tracker, Hard-wired Drone Controller, Plasma Rifle, Twin Linked Missile Pod) 1 Shield Drone 1 Crisis Bodyguard (Hard-wired Blacksun Filter, Hard-wired Target Lock, Hard-wired Multi-tracker, Hard-wired Drone Controller, Plasma Rifle, Twin Linked Missile Pod) 1 Shield Drone Troops: Fire Warrior (200 pts) 12 Fire Warrior (Pulse Rifle) 1 Devilfish Troops: Fire Warrior (60 pts) 6 Fire Warrior (Pulse Rifle) Heavy Support: Broadside Battlesuit (123 pts) 1 Broadside Battlesuit (Hard-wired Blacksun Filter, Hard-wired Multi-tracker, Hard-wired Target Lock, Twin Linked Plasma Rifle, Targeting Array, Team Leader) 1 Shield Drone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Командир адски перакачан. Во-первых – уж на 750 Шас'О точно избыточен. Во-вторых, щит ему не нужен. Дроны решают. Стимуляторы сомнительны. Таргетлок не нужен: не та мощь огня, чтобы его еще и разделять. Дальше: бодигарды не нужны. Дешевле взять элитных кризисов. Гарды осмысленны только возможностью брать 4-й баллистик, но ты её не используешь. И закачка ужасна. Спаренные ракеты – не нужны. Достаточно одинарных, в третий хардпойнт берём таргетинг эррей – если всё же ты оставляешь кризисы гардами. Таргетлоки в сад. Дронов вешаем на одного, чтобы различались кризы и можно было раны распределять. Блэксан нужен одному костюму в команде – остальные лишние. В целом, ХаКу у тебя – мрак и ужас. Дорого и неэффективно крайне. Ничего не сделает, тупо сдохнет. Файрварриоров я бы поделил строго наоборот: 6 в фишке и 12 на столе. Девилфишу надо брать хотя бы дизрапшен под. Бродсайд... вот скажи: зачем одиночному бродсайду таргетлок?! С кем он огонь будет разделять? Ну вот с кем? Ты вординг таргетлока внимательно читал? И в целом по ростеру: ты как этим играть думаешь? По какому принципу составлял? Просто исходя из имеющихся моделей? Или моделей ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 На данный момент из моделей фактически все есть, за исключением бродсайда, в качестве основных противников предполагались ИГ возможно Орки. Вероятно неправильно правило таргетлока понял, то есть с одного робота я в две цели долбануть не смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 На данный момент из моделей фактически все есть, за исключением бродсайда, в качестве основных противников предполагались ИГ возможно Орки. Вероятно неправильно правило таргетлока понял, то есть с одного робота я в две цели долбануть не смогу? Увы, нет. Таргетлок просто даёт возможность модели с ним выбрать при стрельбе цель, отличную от цели отряда. Разделять огонь самой модели даёт только продвинутый таргетлок у Шэдоусан. По моделям: тебе явно понадобится пара бродов, либо больше кризисов. И крууты. Расширение до 1000-1500 и дальше планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Увы, нет. Таргетлок просто даёт возможность модели с ним выбрать при стрельбе цель, отличную от цели отряда. Разделять огонь самой модели даёт только продвинутый таргетлок у Шэдоусан. По моделям: тебе явно понадобится пара бродов, либо больше кризисов. И крууты. Расширение до 1000-1500 и дальше планируешь? Планирую потом догонять до 1500, но вот очень круутов не хочется, то есть у меня даже есть 20 штук, но вот не хоочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Планирую потом догонять до 1500, но вот очень круутов не хочется, то есть у меня даже есть 20 штук, но вот не хоочется :) Из каких соображений? Чисто эстетически? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Из каких соображений? Чисто эстетически? ;) Да, чисто эстетически, я понимаю, что эффективность армии в отсутствии круутов-веспидов будет страдать, но я таусятский расист. =) Имеет ли смысл на фиша вместо дронов вешать СМС? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Пашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да, чисто эстетически, я понимаю, что эффективность армии в отсутствии круутов-веспидов будет страдать, но я таусятский расист. =) Имеет ли смысл на фиша вместо дронов вешать СМС? На малый формат – точно не стоит, ИМХО. Разница в цене существенна – а от пары дронов, если с умом, может быть заметно больше пользы, чем от стрельбы СМС. А расизм... я сам в своё время круутов не жаловал. А потом вкурил, в том числе и в плане арми-лука. Теперь их у меня сотни полторы... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти