Neanor Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 фосфор получился ничего так, а вот синие волки как-то монотонно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 синие волки Ну вот, я раскрываю свои секреты - откуда такие чОрно-фиолетовые кровавые волки берутся.. =)) а базовый цвет уже критикуют ;) "Мех" очень долго сохнет, поэтому в полном покрасе вы их увидете в конце недельки. Как и всю армию - там уже на 3000+ получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 синие волки типа ночь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 кстати, да, подставки серо-голубым под ночь делаются, просто потом пигментом под землю доводятся до кондиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Фосфоричные партни обалденно смотрятся !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Штифты!Хм,что-то новенькое,можно фотки?Хотелось бы посмотреть,как это устроено в новых наборах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Штифты!Хм,что-то новенькое,можно фотки?Хотелось бы посмотреть,как это устроено в новых наборах. поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Дома сфотаю "скандалы, интриги, расследования" - рыцарей без коней, чтобы было понятно, а пока вот это фото: "штифты отмечены кружочками"Это фото литников с офф сайта. Штифты маленькие, рыцари с бардингом сидят на них отлично, а вот призрачи - неплохо, но можно забыть, что он там на честном слове и уронить хрупенького на пол. Я их заклеил напрочь, хотя можно было посадить на магниты. Но это - сверление, а мне очень уж хочется в следующие выходные поиграть армией, уже открашенной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLINTLUNNARAXE Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 супер :113_punk: :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Фосфор шикарен . Очень радует глаз , вот бы на него в реале посмотреть. Однако возникает вопрос - почему эти наездники смотрятся так хорошо когда дух ( ну или кто он там - из первого поста ) выглядит просто кислотно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 вообще, данный блог ответ тем, кто ходит на турниры непокрасом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Продолжается тема "интриг и расследований": "настоящий джигит запрыгивает на лошадь в броне - и лошадкину броню между ног держит!" Сразу скажу, что годятся только скелетные лошадки образца 92 года. На бретонских или имперских усадить можно только путем отчикивания бардинга. А он, бардинг, очень клевый, увитый плющём (или диким виноградом), вобщем можно было оставить два комплекта всадников и один комплект оригинальных лошадей и пересаживать в зависимости от ростера - но! я решил рискнуть с посадкой на стареньких пластиковых костелошадок, и, как видите, получилось. При финальном склеивании придется кое-что подточить, чтобы сидели идеально, но это уже мелочи. Подобный сюрприз ждет тех, кто будет мучительно выбирать между Криптоужасами и Варгейстами, там ножки и передняя часть тушки -одна на два комплекта голов и рук (рукокрыльев). Сделай ГВ два комплекта ног и передней части тушки на каждой плате - на выходе было бы шесть разных моделек вместо трех, маркетинг однако! Даже больше скажу - было бы в наборе Ковен Трона ДВА комплекта основания трона и перил боковых-задних, то при помощи магнитов владелец мог бы ставить на общее основание ту или иную версию (Ковен Трон или Мортис Бяку), но так как комплект один, а вариантов -два... то покупать вторую коробку придется, маркетинг однако! Зато пластик офигенский - и очень прочный, у меня уже варгейсты пару раз со стола летали - и ничего. В заключение - Ужастик на ночь: "Стригой из набора Терроргейст\Зомбидракоша" в основании колонны - магнит, чтобы можно было потом к базе Терроргейста присобачить. Для любителей статистики: я вклеил в подставки уже 148 магнитов диаметром 8мм, извел на это дело четыре тюбика Момента Гель и сломал одно сверло-бур для дриммеля. Ужас, правда? =) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Der Rote Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот приедут ко мне новые ГВ краски, мой блог тоже засияет обновлениями =) Я уже около 30% собрал из того что у меня есть. Так что летом вызываю тебя на дуэль по шторму магии, готовь некромантов, химер и гигантов, Гарри Молот ищет костей что можно стереть молотом в пыль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Челендж! Опаньки! Вот ради чего и стоит писать тут блог - "покраской жечь сердца людей", как написал бы АС Пушкин =) Гигант есть, но он не тематичен - у Красного Барона Кровавый Договор с ведьмами Черных Ковчегов и демонами Хорна, так что будут бладлеттеры, Фёстер и мантикор с Хеллеброн. Кстати, я крашу темперой наряду с акрилом и смысла ждать чудо-красок не вижу, до лета далеко и меня ждет Империя =) данный блог ответ тем, кто ходит на турниры непокрасом Красить - это увлекательно. Нужно было написать в заголовке "Армия Вампиров 2400 очков ЕТС за 6 дней" и устроить пари, так как сейчас докрашиваю вторую тройку варгейстов - это уже на фановые 3000, Трон и\или Терроргейст туда же пойдут. Красить любимую армию легко и даже немного грустно, что остались на литниках последние два десятка зомбиков, в выходные побегу за шкелями. когда дух выглядит просто кислотно ? Один и тот же цвет - это окружение влияет. Сейчас думаю купить серую тряпку для фона, так как на белом или черном фоне пропадет половина эффектов. Фотографировать - это тоже скилл, его мне нужно прокачивать Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Der Rote Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ща плюсану. Количество, местами переходящее в качество, очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ящер, разбань дядю Гену, ну паааажааалуйста! Он обещал каждый день угнетать нас фоточками прогресса в покраске армии :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Фосфор шикарен . Очень радует глаз , вот бы на него в реале посмотреть. Я видел, и даже играл с этим. Выглядит великолепно - если смотреть отдельно на фотки, может показаться, что какие-то миньки яркие, какие-то слишком кислотные, какие-то не смотрятся. Но на столе с красивым, готичным террейном было очень красиво. Ы целом, несмотря на бескомпримиссную ЕТС-спортивную атмосферу, царившую на столе, играть было очень приятно и ненапряжно. Ждем, когда будут открашены волки и оформлены их базы. Думаю, Гена придумает что-нибудь интересное. Некромантша реально красивая - так и хотелось ее ... - но пришлось насадить на алебарду( Присоединяюсь к Гузу с просьбой о разблокировании фон Снорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Ящер, разбань дядю Гену, ну паааажааалуйста! Он обещал каждый день угнетать нас фоточками прогресса в покраске армии :image022: Присоединяюсь к Гузу с просьбой о разблокировании фон Снорка. Дядя Гена, это исключительно по просьбам трудящихся. Не смею рассчитывать на то, что ты когда-нибудь перестанешь строить из себя олдфага-в-треде и давать шибко умные советы мимо кассы, но все же очень надеюсь. Желаю дальнейших покрасочных успехов. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я видел, и даже играл с этим. Выглядит великолепно - если смотреть отдельно на фотки, может показаться, что какие-то миньки яркие, какие-то слишком кислотные, какие-то не смотрятся. Но на столе с красивым, готичным террейном было очень красиво. Ы целом, несмотря на бескомпримиссную ЕТС-спортивную атмосферу, царившую на столе, играть было очень приятно и ненапряжно. Ждем, когда будут открашены волки и оформлены их базы. Думаю, Гена придумает что-нибудь интересное. Некромантша реально красивая - так и хотелось ее ... - но пришлось насадить на алебарду( Присоединяюсь к Гузу с просьбой о разблокировании фон Снорка. Сегодня мне тоже довелось увидеть их в живую. Смотрятся очень здорово . Единственный отряд который производит синхронные с фотками впечатления = зомби . Всё остальное выглядит в разы красивше фотографий. Волки как живые, варгульф \терроргейст \ и варгейсты (надеюсь не ошибся в названиях) просто ух .... хотелось взять -уложить в коробочку-повязать ленточкой и унести домой ( исключительно в хорошем смысле =) ) , красный барон и пеший кровосос = сочные бруталы (хотя сам автор утверждал что они ещё не доделаны и станут только лучше ) , некромансерша да... фапабельная тян ничего не скажешь , я бы такую на алебарду не сажал , таких надо совращать и в глубины Атель Лорена на вечное счастливое услужение подобно бретонским пизантам ( ну тем кому повезло по крайней мере ). И лидирует в моём личном top Der Rote Baron дуэт из призрачных всадников и духа с косой , эти ребята просто фееричны .(хотя если волки будут доработаны у них есть все шансы на реванш ) . Overall : с энтузиазмом буду ждать новых работ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Итак, в Пяттниццо, 13е (ага, мне так не терпелось!), спустя десять суток покрасочной работы (отмечаю это отдельно, так как есть еще сборочные работы с клеем и конверсионные), армия на 2400 отправилась воевать: "William и DE" все было красиво - и красиво проваленные броски на каст, и на лукаут и на инициативу... до котла не долетел, но красивый постановочный пикт сделал: :image155: Пичальки: волки сохнут по сутки каждая проливка из-за меха, там слоев 8 нужно, на неделе докрашу. Вторая эпическая битва: "Мамед Гусейнов" Ланс с Мамедом уже разглядели все фигурки, но Саша GoozzZ внимательно инспектирует строй, разыскивая изъяны покраса.... ...и одобряет! =) Абаму убить не удалось, хотя лорд это почти сделал, но храбрый крыс-чемпион из отряда бросил вызов и спас абаму с одной раной... Также отмечу, что я никогда еще не кидал четыре единицы на каст в решающий момент... Ростер - атличный, руки у меня пока еще кривые, один отряд по 10 призрачных дервишей лучше чем два по пять, фронт растягивать нельзя, Лордик даже перекачаный, броня на 3+ и 4++ с перебросом варды у противника ощутимо лучше, чем 2+ и 4++, но вражеская модель с вардой. Так как я - не спортсмен, то вбил в ростер Трон и начал его сборку-покраску. Новый ростер назвается "В джазе только девушки", он удивительно простой и... немножко "противоскавенский" В) Из положительного - я привел в клуб двух своих старых друзей, один точно смахнет пыль с фигурков и будет играть на следующих выходных в 8ю редакцию, второй подтянется. Итого, включая меня, в игре теперь трое новых игроков - а вы говорите "зачем нужен блог?", вот так вот... Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Der Rote Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwartz Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Я тоже видел зомби, варгульфа "живьем". Очень удачная темно-синяя гамма, при этом все отлично высветлено и покрашено очень аккуратно. Впечатляет, воодушевляет, заставляет совершенствоваться. И все больше убеждаюсь в том, что редкое фото передает качество оригинала. Блог очень нужен! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Schwartz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) ГЛАВА ПЯТАЯ, в которой читатель наконец-то знакомится с героями, начинает понимать сюжет и появляется Ужас, летящий на Крыльях Ночи. Сначала - фотографии от 10 апреля сего года, когда была готова первая эскадрилья (Кровавые Драконы называют их "штаффель", shtaffel "Уроборос"). Это, конечно, не дикие привидения с моторчиком, но на практике их дикости и бешенства вполне достаточно, чтобы попортить крови и игроку, и его оппоненту. Разумеется, я об варгейстах: ""По небу полуночи вомпер летел и грустную песню он пел..."" Без Красного Барона они не смотрятся: Красный Барон умудрился обломать свой меч...нет, не об темных эльфов - а метро. Пластик все-таки хрупок, что поделать. Так что он теперь живет в железной коробке, скованный магнитами. В качестве сопровождающих - второй штаффель, "Носферату": ""Товарищ, Барона бери на прицел! Пока он не прилетел!"" На "парадном" фото он уже с новым мечиком (Ogre Blade). Первоначально считалось, что он и будет героем этого блога, но... "Cherchez la femme" сначала - Изабелла, изумительный файнкаст, я умудрился не испортить ее личико, отрезая выпор на подбородке - а потом, аккурат к Дню Варенья, в окно ночью постучался вампирский мыш-нетопыр и теперь у меня на полочке гордо реет Знамя Армии, которое держит форжевский Король Умертвий. А теперь поехали: Шелест (Дьяволика), некромант 2го уровня, мечтает выслужиться до Ламии, характер отвратительный, взрывной и стервозный. Практикует школы Вампиров и Смерти. Дважды устраивала мискаст, содом и гоморру. "Фото на фоне семьи" как мне подсказывает Илья, призрак (справа) аж позеленел от ревности А теперь про ее Миледи (это я так подруливаю к тому, что скоро всплывет Ковен Трон): "Mylene Farmer - Je te rends ton amour" Мои глаза суровы как сталь и холодны, Багровый свет внутри как рубин не от луны, Страх, как тварь из глубин, тебя трясет Твой святой Господин вас не спасет Лишь алым бархатом кровь Я возвращаю любвь Мой единственный труд - Поднимать каждый труп. Мне так легко убивать За что? Почему? Я устала страдать Я начинаю войну Мои полки безумны как ночь, им нет числа. Без колебаний брошу их в бой, Я очень зла. Суть забавы моей ты не поймешь. Так пусть на вашей жалкой земле наступит ночь. Лишь алым бархатом кровь За что? Почему? Я возвращаю любвь Я устала страдать Я иду на войну Мой единственный труд - возвращать каждый труп. Мне так легко убивать За что? Почему? Я устала страдать Я иду на войну Пусть алым бархатом кровь За что? Почему? Я возвращаю любвь Я устала страдать Я иду на войну Мой единственный труд - возвращать каждый труп. Мне так легко убивать За что? Почему? Я устала страдать Я иду на войну автор стихотворного переложения песни и картинки - Ваш покорный слуга, если чо впереди нас ждут: новый ростер, Чорные Рыцари, Кровавые Драконы, очаровательные Ламии, Терроргейст. Оставайтесь с нами, на волне радио "Blood Knights", WFB Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Der Rote Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 автор стихотворного переложения песни и картинки - Ваш покорный слуга, если чо Классно нарисовал! :) Фига! Да ты художник! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Такую Кровавую Жанну не грех и слепить бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Такую Кровавую Жанну не грех и слепить бы Николай, третий скульптор подряд мой заказ заваливает - скоро я сам ее буду лепить =((((, уже голову вымучил. А лошадку эту вампирскую еще Нефедов так сделал-уделал, что наступил общий сарказм, носорог получился какой-то, а не нахтмар все еще надеюсь на счастливый исход лепки: Изменено 10 июля, 2012 пользователем General Stark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти