Chorst3579 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 У меня последняя фотка вызывает настойчивые воспоминания о Evil Dead, в частности о 3 части.)) Но, ИМХО, баньши таки получилась слишком зеленой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Блин, она такая весёлая получилась! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 она такая весёлая получилась! Да, 20 лет назад у ГВ получались и орки, и нежить вёселые! Новая Тема: Курганы и все то, что в них покоится (до поры до времени). Потому что Кто-то уже идет. земля сотрясается от кованых сапог и копыт, Кислев и Прааг затянуло сумраком, леса в Остланде стоят тихие и мертвые, вся живность их покинула... Скоро будет новый блог - - а пока - Курганы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а уж какие были веселые на рубеже 2000х орки! даже я ими проникся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а уж какие были веселые орки Орков мы съели, не подавились (: Кстати, играли давеча в миссию "Сад Моора" - и я понял, чего не хватает. Обелиск Скверны. Это по сути маркер ("Обжектив маркер"), но такой, чтобы понятно было - КТО тут побывал. Вчера собрал, вечером докрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Сад Моора торжественно осквернен: "Стелла Скверны" "сфотал Обелиск на телефон, пока он спит, люблю его :З"(С) Что это за огни - http://www.youtube.com/watch?v=vhG8zC4npsE: "Annie Lenox - Love Song For A Vampire" Возвращайся к тем рукам, что ждут тебя всегда. Трепет сердца матери звучит как барабан, Он ждет тебя, зовет тебя, он ЗНАЕТ все о том, Кто идет ночной порой сквозь ад сплошной сюда. Этот зов, хрустальный звон, как Песнь Любви, как стон. Будет день – придет мой шторм, о, как он близок, Шторм! Придет зима, наступит смерть, и вот – конец времен, Этот сон свободу даст, как песнь моей любви. Он весь в шипах, он весь – в крови, он – навсегда, Он весь в крови, Бог – навсегда. Так позволь же быть тому, что РОЖДЕНО УБИТЬ, Что пришло из темноты, как Песнь Любви в крови, ОНИ горят, ОНИ горят, горят, как маяки, - Возвращайся к ним скорей, - ОНИ освободят… © Peter van Classen Собственно, кто помнит фильм, тот уже знает, КТО ПРИДЕТ СКОРО. Это же мама Элизабет, нет? Судя по эльфийскому хайратнику с камушком на лбу и поясу - это все-таки Азур. То есть - классическая версия бэньши. Эльфийка из кургана и ее смертоносная колыбельная. Но, ИМХО, баньши таки получилась слишком зеленой. Это фосфор. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Доктор Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Офигенские вампиры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Это фосфор. То есть она еще и в темноте светится? Потрясающе.Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Спасибо! Это просто хобби (: "Вся правда о моих вампирах!" В реультате небольшого настольного модуля, стало известно имя бэньши (вот энтой, "зИлененькой") - Цветочек. "Новые русские бэньши" Страаашно - аж жуть! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Доктор Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Культпоход по склепам: круглые подставки против квадратных (и такое бывает!) В ходе небольшого приключенческого модуля, группа наемных вич-хантеров продемонстрировала чудеса неловкости, тупизма и невнимательности: были провалены практически все тесты на внимательность, ловушки, скрытность. Фактически, слоны и бегемоты вломились в посудную лавку! Единственное, что удалось группе - разозлить Цветочка и Матрену - и влепить пару пуль сторожу Степанычу (с косой - травку для кроликов косил), впрочем, пули были обычные и Степанычу не повредили. Вампиры не были обнаружены, ни одного тайника не вскрыто - зато давно мы так не смеялись! (: Подробности - ниже, в отчете про Ролекон Изменено 2 октября, 2013 пользователем Доктор Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Если не сексрет, по каким правилам приключенческий модуль отыгрывали, модифицированный Мордхейм, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Не секрет - в 2004м я разработал настольный Counter-Strike ("Спецназ: Контрудар"), с вожможностью вешать на него модули (движок - универсальный), хоть в Матрицу играй, хоть в HL. В 2009м был создан "модуль L4D "Зомбиленд"" как кооперативный, то есть - не требующий мастера (возможность играть партией соло, например, в поезде, локации открываются по мере прохождения). А потом я догадался туда присобачить Дьяблу (причем, огнестрел и прочие ружья Гаусса остались, даже оружие 40к можно было попробовать в модуле "Инквизитор") - и тут понеслось! Но "Зомбиленд" по-прежнему любим... Теперь - и со вкусом WFB! ^__^ Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Доктор Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А как правила распространяются, купить их как, или только между своими?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) А как правила распространяются? Отписал в ЛС. 28-29го сентября - добро пожаловать на Ролекон, там будет интересно! На меня напал страшный вирус под названием "FoW", оставшиеся вампиры переносятся на "сразу после очередной армии FoW`а" - пришла свежая книжка с СС-манами и Превозмогающими Героями ("Проклятые инженеры!"). Пора в края монстро-кавалерии! Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Доктор Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Про то, как можно задействовать модельки нежити, можно написать большую статью. Один из вариантов я использовал на Ролеконе-2013 в это воскресенье: Ролекон-2013: сокровища, серебряные пули и световые мечи. Отдельное спасибо организаторам Ролекона - и моим игрокам (: Юре Warpstone Ануфриеву - мегареспектище за Звездные Войны и Super Dungeon Explore! Изменено 2 октября, 2013 пользователем Доктор Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти