Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс по росписи миниатюр

Рекомендуемые сообщения

Нет, все на стадии регистрации и сдачи взносов. Как они будут собраны - будет и старт.

Подсказываю чит:

1. Фоткаешь старую покрашенную миню;

2. Окунаешь в спирт, отмываешь;

3. Фоткаешь "бланк";

4. ???

5. Приз твой!

В глаз мой лысый череп, пацантрэ, вы чо? =)

или купить покрас и кинуть ссыль на магазин пиратский где перелив этой модели) чтоб не окунать)

Макс, что-то дело заглохло. Надо народ простимулировать сбором денег;)

имхо нуно назначить дату - все приносят миньки кто участвует и плотят вступительный взнос - апосля ентого как там хотят организаторы(р) миньки выкладываются куда или выставляются например в витрине магаза у Жени (договорюсь) можно и независимую голосовалку прикрутить, как здесь на форуме так и среди посетителей магаза) и через определенное кол во дней апосля старта например 3-4 дня или неделя подведение итогов

но енто типа совет, делайте на сам деле как хотите - просто собирать зарание неблагодарное дело - хотяб потому что не так часто встречаемся

можно сделать кулуарную голосовалку - без всяких выставлений и выкладываний, но все равно - сдали миньки организаторам вместе с деньгими - дали им некоторое время подумать и там призы купить и потом объявление результатов - бинго!)

Изменено пользователем vitki

Как только придут призы, так и начнем.Осталось их заказать.Для этого нужны деньги.По 250 р. с человека.По поводу судейства писал ранее, судить будет фордж.

Как только придут призы, так и начнем.Осталось их заказать.Для этого нужны деньги.По 250 р. с человека.По поводу судейства писал ранее, судить будет фордж.

Деньги можно через кого нибудь передать, либо оставить в клубе.

• 5 месяцев спустя...

Конкурс с покрасом затих... Предлагаю членам клуба заного поднять этот вопрос и активно регистрироваться... Я регистрируюсь... Думаю стоит обсудить... Никита првильно сказал... За участие делаем взносы, поэтому было бы неплохо установить крайнюю дату внесения нужной суммы...

вирдбоя два дня конвертил, седня красил, завтра докрашу и готов выложить, только подставка у него терминаторская, непойдет?

Я могу конечно возобновить, но на прежних условиях и при достаточном количестве участников.

Давайте определимся, допустим деньги за участие нужно сдать до конца октября, а с 1-го ноября начинать красить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...