RufuZ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Конкурс по покраске. Цель конкурса повышение навыка росписи участников клуба. Требования: К конкурсу допускаются миниатюры любых фирм производителей. Масштаб 28 мм. База 20 мм. Миниатюра: Лепка, конверсии с использованием доп.наборов запрещены.Допускается репозинг. База: В отношении оформления баз ограничений нет.Запрещается значительное увеличение диаметра базы. Сроки: 2 недели. По истечении установленного срока необходимо предоставить фото работ мне.Работы будут представлены в анонимной форме на просторах варфоджа, для свободного голосования. По истечении срока голосования победители будут объявлены и награждены. Сроки голосования: 5 дней. Требования к оформлению фото: Общий для всех:2-6 ракурсов. Ширина каждого ракурса - от 200 до 400 pix (ограничения для пешей миниатюры). Располагать их можно как угодно, но максимальная ширина всего коллажа - 600 pix. Крупные планы частей миниатюры считаются отдельным ракурсом только если сопоставимы по размерам на коллаже с самой миниатюрой. [ Добавлено спустя 7 минут 37 секунд ] Открытым остается вопрос призов.Планирую награждать первые три места.На проведения данного мероприятия необходимо 1200 руб.Откуда их брать решать нам.Казна либо делить на участников.Так же нужно определится с началом конкурса.Начинать ли сейчас либо по приходу призов?Жду заявок на участие. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Rufuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 иногородние? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сорри, но пока только для членов клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Макс, ну ты отжог =) Я ржал под столом =) "повышение уровня росписи участников клуба" - как по твоему, мы недостаточно расписаны, да? И в каком направлении следовать, чтобы устранить этот досадный недостаток? =) ИМХА, с учетом добровольных клубных взносов, мероприятия хорошо бы проводить на автономном финансировании - т.е. тупо скидываться. И еще - немного стратегически неверно сначала проводить полноценный конкурс, а потом - спидпейнт. Было бы логичнее - хобби дей, показать спидпейнт всем желающим. Далее спидпейнт-контест. И потом - полноценный конкурс! Участников, по всем параметрам, должно быть больше, чем наберется сейчас =) [ Добавлено спустя 6 минут 11 секунду ] Ах да, и еще - вынеси в шапку крупно РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ. Засим, кончаю мандеть, и радостно регистрируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Очередность конкурсов роли не играет.В принципе все с кем я говорил ранее, хотели поучаствовать.Так что участников думаю хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Трансформируюсь! То есть регистрируюсь! По базе не понял- 20 дм - это сколько? Джет байк можно на конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 да я так понял про пехотную речь, 20 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 По базе не понял- 20 дм - это сколько? Джет байк можно на конкурс?Я так понял можно и Гарганта и Стомпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не тупите парни)))С вами уже все подробно обсуждалось. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Я так понял можно и Гарганта и Стомпу. Пехотная модель на 20 мм базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 хор, я свами - если успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я с вами! Только пехотная база 1 дюйм=25 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ах да, хотел уточнить, а прыжково-пехотная гаргулья организаторами допускается? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не хочется проводить политику тирании, но правила превыше всего.;)))Хотя можно наверное, если это не вызовет споров и встречных просьб. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Хотя нет.Только пехотные.Олегов байк то я забанил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не хочется проводить политику тирании, но правила превыше всего.;)))Хотя можно наверное, если это не вызовет споров и встречных просьб. [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Хотя нет.Только пехотные.Олегов байк то я забанил))) Ну так она же на дюймовке! О_О Пейсмаринов с джамппаками - тоже в бан? Хосистский лордевич, на дюймовке, если ему выдать крылья, тоже выбывает?.. Необоснованная тирания!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну так она же на дюймовке! О_О Пейсмаринов с джамппаками - тоже в бан? Хосистский лордевич, на дюймовке, если ему выдать крылья, тоже выбывает?.. Необоснованная тирания!!!111 Ну что же, весомый аргумент.Я сейчас связался с организаторами, произошел спор на высоких тонах, но все таки разрешение на гарга удалось выбить:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ладно, не буду усугублять обстановку и качать права про байк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ладно, не буду усугублять обстановку и качать права про байк. Да уж пожалуйста не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад2011 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А миниатюры по наполеонике подходят под формат конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А миниатюры по наполеонике подходят под формат конкурса? К сожалению нет.Все работы должны быть в категории sci-fi. [ Добавлено спустя 10 минут 26 секунд ] Господа если хотим призы, пора бы скинутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Господа, необходимо сдать по 250 руб. на приобретение призов.Чем быстрее сдадим, тем быстрее сможем начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 кстати а минька должна быть покрашена сейчас или можно любую из коллекции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Сейчас конечно.Смысл выставлять старую работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я к тому, что как ты будешь узнавать миня старая или новая и если она ыла в процессе покраса до начала конкурса и ее не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я думаю, в любом случае надо "бланк миниатюры" предъявить на старте конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 бланк? не покрашенную? так конкурс еще не начался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти