_tigra_ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Собственно по постам на форуме давно не секрет, кмк, что большинство форумчан курит! и явно не табак :P поэтому по анологии с одной темой, интересно ведь комусь кто где что ест, срОт и прочая, давайте делиться кто и что курит в данный! любопытно же, что так человеков пробирает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Чтоб выдавать отменную забористую дурь на форуме не обязательно пользоваться сторонними веществами, у некоторых это в крови. Ну или вспомнить Обеликса, который в котел с зельем свалился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А почему сразу курит? Кому-то полегче, кому-то потяжелее=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Легких веществ не бывает- бывают стартовые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не знаю, как другие, а я сейчас курю литобзор для диссера. Легких веществ не бывает- бывают стартовые ;) ППКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 http://lenta.ru/news/2012/04/02/rolling/ Как правильно сказали на одном ресурсе: выражение "скурил букварь" начинает играть новыми красками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Курю или сигареты или трубку. Чаще конечно сигареты. Дурь не употребляю, ибо, как выяснилось, не забирает. Советовали гашиш, но я, подумав, отказался. Так что так как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Курю матчасть на сайте "Веселый Роджер". Ух, как меня забрало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Курю документ : TrDB Decoration Tool System Design Document ЗЫ. Будь он проклят... Про пиратов, надо полагать, явно интереснее Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения