Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Warhammer Fantasy Battles "Охотники за головами" - клуб "Бизон"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Присоединяюсь ко всем выше отписавшимся . Огромное спасибо за турнир . Клуб очень просторный с неким приглушённым ретро освещением и хорошо проветривается , так что никаких нареканий не вызвал - комфортно . Ребята все весёлые , атмосфера дружеская . Играть было очень приятно . Если в будущем также будут маленькие турниры , обязательно поучаствую .

Спасибо всем за спасибо :D Это только начало, дальше постараемся сделать ещё лучше :)

отличный турнир! :) только на дайсворде ошибка, вторая игра с лизардами Рилль - скавены выиграли 14-6, а записано наоборот =) т.е. 28 (а не 20) ТО и 758 (а не 372) ПО

Приносим свои извинения. Ошибку мы заметили, но уже после того как все разошлись даже. Постараемся в будущем избегать таких ошибок. Как мне рассказали, на первом турнире по 40к в этом клубе тоже была такая ошибка. Традиция видимо :D

Всем спасибо что приехали, надеемся Вам у нас понравилось, и мы увидим вас еще на наших турнирах!

спасибо всем моим оппонентам, было интересно и весело играть.

Отдельное спасибо Мамеду, за выделенных гиг крыс и Варп-молнию) Приходи на 40к, я тебе орков выделю ;)

на следующем турнире попытаемся избавиться от всех неприятных мелочей, что были выявлены на этом турнире, а именно глюки с началом (поклон безону) Глюки с системой очков, тут мы с фантелом недопоняли другдруга, ну и самый главный косяк с террейном, таки террейн из 40к не всегда подходит к фб

По поводу глюков с правилами, ничего не знаю, я не настолько шарю в фб-шных правилах :D единственное что я бы точно поменял, так это систему подсчета ПО, взял бы её из 40к, она там вменяемая

Так же нужно выразить общественное порицание людям, которые дропнулись, не сообщив об этом

urfin - Tomb Kings

магмас - Vampire Counts

Изменено пользователем ЛеSник

Прошу прощения, перепутал даты на билетах, выяснил это только за 10 минут до отправления поезда (уже ночью)... Очень обидно, что не смог поехать и подвел людей.

Прошу прощения, перепутал даты на билетах, выяснил это только за 10 минут до отправления поезда (уже ночью)... Очень обидно, что не смог поехать и подвел людей.

Да, это было озвучено, просто организаторы как то не услышали, чтоли... Зато нас было четное число игроков, в общем в следущий раз ждем)

Да, это было озвучено, просто организаторы как то не услышали, чтоли... Зато нас было четное число игроков, в общем в следущий раз ждем)

Да, возхможно я не услышал, извиняюсь. смнимаем общественное порицание :)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
а может еще разок?

на формат пожирнее, анлим...

только вот террейн подрихтовать..

до осени ждем. К сожалению мы более 40-тысячный клуб, так что последний турнир сезона - Грим Даркнесу.

оке... постараемся вырваться более крупным и не менее фановым составом.

Еще больше колесниц и кабанниц?))) Я к тому времени научусь играть и мы все таки выясним кто больше достоин магнитика за последнее место! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...