cpt Svarog Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 спaсибо :) Знaчит я - фaновый игрок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Присоединяюсь ко всем выше отписавшимся . Огромное спасибо за турнир . Клуб очень просторный с неким приглушённым ретро освещением и хорошо проветривается , так что никаких нареканий не вызвал - комфортно . Ребята все весёлые , атмосфера дружеская . Играть было очень приятно . Если в будущем также будут маленькие турниры , обязательно поучаствую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Спасибо всем за спасибо :D Это только начало, дальше постараемся сделать ещё лучше :) отличный турнир! :) только на дайсворде ошибка, вторая игра с лизардами Рилль - скавены выиграли 14-6, а записано наоборот =) т.е. 28 (а не 20) ТО и 758 (а не 372) ПО Приносим свои извинения. Ошибку мы заметили, но уже после того как все разошлись даже. Постараемся в будущем избегать таких ошибок. Как мне рассказали, на первом турнире по 40к в этом клубе тоже была такая ошибка. Традиция видимо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Всем спасибо что приехали, надеемся Вам у нас понравилось, и мы увидим вас еще на наших турнирах! спасибо всем моим оппонентам, было интересно и весело играть. Отдельное спасибо Мамеду, за выделенных гиг крыс и Варп-молнию) Приходи на 40к, я тебе орков выделю ;) на следующем турнире попытаемся избавиться от всех неприятных мелочей, что были выявлены на этом турнире, а именно глюки с началом (поклон безону) Глюки с системой очков, тут мы с фантелом недопоняли другдруга, ну и самый главный косяк с террейном, таки террейн из 40к не всегда подходит к фб По поводу глюков с правилами, ничего не знаю, я не настолько шарю в фб-шных правилах :D единственное что я бы точно поменял, так это систему подсчета ПО, взял бы её из 40к, она там вменяемая Так же нужно выразить общественное порицание людям, которые дропнулись, не сообщив об этом urfin - Tomb Kings магмас - Vampire Counts Изменено 2 мая, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Прошу прощения, перепутал даты на билетах, выяснил это только за 10 минут до отправления поезда (уже ночью)... Очень обидно, что не смог поехать и подвел людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Прошу прощения, перепутал даты на билетах, выяснил это только за 10 минут до отправления поезда (уже ночью)... Очень обидно, что не смог поехать и подвел людей. Да, это было озвучено, просто организаторы как то не услышали, чтоли... Зато нас было четное число игроков, в общем в следущий раз ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Да, это было озвучено, просто организаторы как то не услышали, чтоли... Зато нас было четное число игроков, в общем в следущий раз ждем) Да, возхможно я не услышал, извиняюсь. смнимаем общественное порицание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Надеюсь, что в след. раз не пропущу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а может еще разок? на формат пожирнее, анлим... только вот террейн подрихтовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а может еще разок? на формат пожирнее, анлим... только вот террейн подрихтовать.. до осени ждем. К сожалению мы более 40-тысячный клуб, так что последний турнир сезона - Грим Даркнесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 оке... постараемся вырваться более крупным и не менее фановым составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 оке... постараемся вырваться более крупным и не менее фановым составом. Еще больше колесниц и кабанниц?))) Я к тому времени научусь играть и мы все таки выясним кто больше достоин магнитика за последнее место! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Еще больше колесниц и кабанниц?))) ну... полностью паучья армия например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти