Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Warhammer Fantasy Battles "Охотники за головами" - клуб "Бизон"

Рекомендуемые сообщения

aldvin_metalhead, ты ведь поможешь если что в сложной ситуации, которая может возникнуть при управлении армией крыс-крыс? и поделишься опытом :rolleyes:

не вопрос, дружище :)

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уже поздно,18 человек,я тоже не успел

Столов на 20 человек хватит, но вроде не хватает терейна. Как только уточню решаемо ли это, отпишусь

Столов на 20 человек хватит, но вроде не хватает терейна. Как только уточню решаемо ли это, отпишусь

можно просто резервный список открыть - тогда в случае дропа из резерва игроки идут в общий список :)

А еще можно посмотреть сколько террейна не хватает - я думаю желающие попасть на турнир смогут привезти домик и три елки )

Билеты взяли, будем точно :)

Уточнил вопрос по поводу количества игроков и террейна. Всё в порядке, сможем вместить 20 человек :)

Просьба ко всем, кто будет участвовать, зарегистрироваться на сайте diсeworld.ru (здесь третья буква написана в русской раскладке, а надо в английской. просто форум иначе вырезает адрес :( ) и подать заявку на этот турнир (он в списке турниров в разделе Турниры). Это обязательно, т.к. паринги и подсчёт турнирных очков будут производиться на этом сайте. Это облегчит работу судье и позволит всем желающим без особого труда посмотреть как итоговые результаты, так и игры в каждом туре.

Ну на последнем турнире по 40к мы смогли накрыть 10 столов, примерно 2 из них с помощью приехавших игроков (правда один из них был лишним, ввиду недобросовестнонсти некоторых )

Сразу извините нас за это, мы только развиваемся...

К сожалению ввиду специфики большая часть терейна клуба - сугубый 40к. Потому, просим вас либо прикрыть на это глаза, либо, привезти с собой терейн погонять. ;)

Кстати - я принесу пакет террейна из двух коробок Битвы за Макрейдж на турнир по 40к и оставлю его в клубе в шкафу Безона - получается очень много всяких каменных глыб (некоторые правда с частями разбившегося космического корабля, но их можно изъять) - правда вот нет руинок всяких (они в ФБ вообще нужны?). Изменено пользователем Arti

они в ФБ вообще нужны?)

вообще-да))

всякие хантед меншаны, кровавые башни, храмы сигмара итп.

ну и просто домики.

Кстати, насчет тиррейна - он будет магический по рулбуку?

То есть, магические леса, разные ништяки типа сфинксов и шрайнов и так далее?

Сколькоэтоажные здания?

Кстати, насчет тиррейна - он будет магический по рулбуку?

То есть, магические леса, разные ништяки типа сфинксов и шрайнов и так далее?

Сколькоэтоажные здания?

Да, как по рулбуку. Но я постараюсь сильно с этим не перебарщивать при расстановке, т.к. это сильно влияет на баланс. Не будет рек правда, на сколько я знаю.

Про количество этажей пока не знаю. Отпишусь ближе к турниру.

Руинки у нас в 2-3 этажа есть. Только в большинстве на третий этаж влезает всего пара моделек...

олько в большинстве на третий этаж влезает всего пара моделек...

эт неважно, в фб- здания-просто маркеры)

А, ну ладно , значит будут просто зданиями)) ну и что у них половины стен нет))))) К тому же в фб их не нужно свттавить в таком количестве на столы как в 40к.

вот пример одной из наших руинок. Вполне себе маг террейн, не?))

Изменено пользователем ЛеSник

Вполне себе маг террейн, не?))

Вполне))

а маг террейна бояться- в ваху не играть.

Этож дикий фан, когда крысячье колесо с фланга раскатывает 60 гоблинов и по уши в кровище кишках и обрывках черных балохонов проезжает дальше и влетает в кипящую реку.

а как лезут прятаться на холм ваула от сраной абоминашки...

Изменено пользователем Lastman

Кстати, Антон, у вас челенджи игрокам на турнирах в фб существуют? И если существуют,то разрешены ли на этом турнире?

НА турнирах по 40к это обычная практика)

Изменено пользователем ЛеSник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...