Лукин Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Собственно вопрос такой - кому подчиняются капитулы СМы. Известно, что инквизиция может приказывать капитулам СМов, но кто еще? Может ли командование ИГ отдавать приказы СМам? Или совсем наоборот, СМы будут командовать ИГ ( В том же ДоВе капитан "Кровавых Воронов" рулил полковником ИГ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 чатеры подчиняюцца своим чаптер мастерам, а чаптер-мастеры - никому собсно..вернее тока своему долгу - защищать империю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 чатеры подчиняюцца своим чаптер мастерам Эт-то я знаю, вопрос- кому подчиняются сами chapter-master'ы,кто способен послать СМов на поле боя? инквизиция вполне приказывала капитулам СМов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Эт-то я знаю, вопрос- кому подчиняются сами chapter-master'ы,кто способен послать СМов на поле боя? инквизиция вполне приказывала капитулам СМов чаптер-мастеры подчиняцца своему внутреннему долгу! инквизиция....м-м-м-м..приказывала чаптерам адептус астартес...ну скажем так...астартесы приходили на помощь инквизиторам... вот скажи спейс вульфам инквизиторы много наприказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Темпларам так они особенно много приказывают. Хотя вот в ДОВе (оригинальный, кампания КВ) инквизитор Тот пытался там капитану КВ приказать то убраться с планеты, то ещё что-то. Капитан не слушался, но и не посылал инквизитора особо. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Хотя вот в ДОВе (оригинальный, кампания КВ) инквизитор Тот пытался там капитану КВ приказать то убраться с планеты, то ещё что-то. Капитан не слушался, но и не посылал инквизитора особо. Странно. Он ему намекал,чтобы тот не лез в его дела,и не мешал ему мстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Хотя вот в ДОВе (оригинальный, кампания К инквизитор Тот пытался там капитану КВ приказать то убраться с планеты, то ещё что-то. Капитан не слушался, но и не посылал инквизитора особо. Странно. Инквизитор просил не лезть в дела его ведомства, а так действия КВ были лишь на руку... Вопрос все таки остается - кто может отдать приказ капитулам СМам допустим, отбыть на определенный ТВД ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Инквизиторы, в большинстве случаев, не приказывают, а подстраивают) А марины, вроде, действуют самостоятельно. Их могут только попросить... Изменено 18 сентября, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Инквизитор просил не лезть в дела его ведомства, а так действия КВ были лишь на руку... Вопрос все таки остается - кто может отдать приказ капитулам СМам допустим, отбыть на определенный ТВД ? Я думаю нужен кто-нить не меньше чем Lord General Militant или Lord Solar по званию. Вот Махариус мог, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Он ему намекал,чтобы тот не лез в его дела,и не мешал ему мстить. Ну значит у меня был дурацкий перевод ) Или помню плохо. По-моему нереально какому-то капитулу что-то приказать. Upd: Стоп, а в покаянные крестовые походы кто заставляет капитулы уходить? Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Buran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Никто не может приказывать десантникам. Их можно только просить. Повторяю, никто. Даже Инквизиция.Upd: Стоп, а в покаянные крестовые походы кто заставляет капитулы уходить?Никто не заставляет. Они сами уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Собственно вопрос такой - кому подчиняются капитулы СМы. никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Ещё варианты : 1.Мне 2.Мартынову 3.Путину 4.Тебе 5.ЕЭС Слушайте Дивера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Вот вчитался от нечего на 10 минут делать в Ваш разговор и ужаснулся. Нельзя все же мерить ваху нашими реалиями. Смотрите что получается. Из-за пенетрации мозга половины спейсмаров случается мегагипермясорубка, чуть не вычеркнувшая человека из ассоциации видов, дышащих воздухом. Что после этого делается для предотвращения рецидивов? Легионы, как амебы под микроскопом, проходят процесс деления, в плане изменения принципов подчиненности ничего не происходит. Мы так же и имеем дело с обособленными боевыми единицами, которые воюют "на честном слове и на одном крыле". Очень эффективный способ предотвратить новую Ересь. Все...теперь я верю только кубикам, их нельзя трактовать двояко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 +++ Блин, уже 100 раз обсуждалось. +++ [closed] А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения