Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оружие ближнего боя

Рекомендуемые сообщения

На самом деле здесь уже кажется была тема про пиломечи... Там чувак доспех скувал десантный, и хотел меч сделать, чтоб талкинистов в полях пугать... Как жаль что он из Киева, а то бы мы ему напугали, уехал бы он с рваной вундой в заднице...

Так что если хочешь цепной меч спаять, юзай поиск... Я думаю пару опытных образцов кто-нибудь всё-таки сделал... На моторчике от модельного самолёта... ;)

Изменено пользователем Feador

Так вот учитывая все эти параметры не сломаються ли зубья этого пиломеча на пятом ударе.Тем более что как бы не был крут материал из которого изготовлены эти зубья он ведь абсолютом не являеться..Да еще кстати интересно что ж там за устройство этого мечатакое которое свербыстро вращает зубья и источник энергии каков или он на батареях каких то?

Зубья вылетают. Это описано у Дэна Абнете в его серии про Таниский полк. Так Гаунт по началу с таким мечом бегал. Зубья в бою вылетали только так.

Насчет зубьев пиломеча.

Во первых, адамантий - это весьма прочный материал, который не так уж и легко поломать. А если лупить по не защищенному мощными доспехами телу, то войдет как горячий нож в масло, разве что со стороны это будет выглядеть... эээ... скажем так весьма мерзко. И эфективно.

А насчет выпадают/вылетают, то выпал-после боя новый поставили.

А вы как думали? Или мне обидится и создать тему о том, почему с ветеранских спейсмариновских доспехов все эти черепочки, крестики, печати и прочие милифигнюшки не слетают и не ломаются во время боя?

насчет рваных нерван не знаю, не врач ;), а насчет цепного меча - так в Википедии все расписано, плюс в инете есть много чего по цепному оружию (даже не только в Вахе, где-то еще видел).

А изображения - так были неплохие пикчеры на сайте по игрухе Battlehammer 40 000, так и выхлоп был виден, и зубья и все, что хочешь!

Да и книга есть такая Варгир, там наверняка есть его описание с рисунками!

про ломающиеся зубы...

в одной книге Космический Волк (Кровавый коготь ещё(тоесть бешыный и сильный)) махнул вет-сержанта ДА(в терминаторской броне) пиломечём и меч просто визгнул и отскочил откинув самого нападавшего. и никаких летючих зубьев небыло (тока парочку потерял один бухой серый охотник которого пришлось усмерить путём "моя бронеперчатка, твоя бошка":))

Изменено пользователем Dopeman

На моей памяти есть столько литературного описания разнообразной амуниции и оружия из серии книг про сороковник, которые ну никак не вяжуться с правилами и описаниями...

Но хотя, терминатору то действительно по барабану, впринцыпе...

а как вам такое - все я думаю видели дуло ядокристалической пушки( по диаметру в 1,5 больше головы космодесанта), все знают как хорошо она прошибает лобовую броню танка если попадет( сила 10).... и представте себе броня комодесанта может спости его от такого здорового кристала прошивающего насквозь танки и прочее....

а как вам такое - все я думаю видели дуло ядокристалической пушки( по диаметру в 1,5 больше головы космодесанта), все знают как хорошо она прошибает лобовую броню танка если попадет( сила 10).... и представте себе броня комодесанта может спости его от такого здорового кристала прошивающего насквозь танки и прочее....

э...

:rtfm: RTFM веном кенон ВСЕГДА наносит скользящии поподания по технике ;) (за исключением оупен топед машин )

Веномка и с чем её едят

• Отец-основатель
 ! 
Предупреждение:
Угнали тему во флейм? Поздравляю. >('

[closed]

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...