Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Давайте попробуем хоть одну такую игру сыграть. Нужно всего-то 6 человек. Наример силы разрушения(3 команды за зло) против сил порядка(3 за добро). Готов отыграть за злой фланг :)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, сыграл бы. Но не на 3-х столах, а на одном большом. С фуллпокрасом, понятное дело. И премодерацией ростеров.

Изменено пользователем Бернхард

Ну так давайте уже проведем это эпическое действо!

Кстати, в большом рулбуке есть отличный пример многосторонней битвы, где у каждой стороны свои сикрет квесты - которые, кстати, не всегда гладко сосуществуют. Можно что-нить такое сделать :)

Шайни, а давай мы таки что-нибудь организуем? Можно кампейн, можно мегабатл. Можно мегабатл сейчас, кампейн на январских выходных. Можно еще что. Просто хочется пафоса и превозмогания :)

Мне просто мега-батл неинтересен. Толик, делай ты тогда

Я тоже считаю что мегабатл это совсем не то. На мегабатл могут собраться просто 6 человек и просто поиграть. Мы так делали.

Могу дать книжку Blood in Badlands там этот сценарий есть.

Я, конечно, пишу про мегабатлл, который "не просто собраться поиграть".

тогда поясни, что это за мегабатл такой, и почему в него нельзя просто собраться и поиграть? В Фениксе вон каждый месяц 4 на 4 собирались, в анклаве тоже случалось.

В Фениксе просто приходил народ, с чем есть, и играл.

Я имею в виду мегабаттлы по типу того, что делает БигКэт в Генерале. Там происходит сюжетное сражение по специально придуманному сценарию, где участвуют строго оговоренные стороны. Например, воины хаоса и демоны против Империи. Разрабатывается сценарий со всякими спец.правилами и целями, плюс, специальные ограничения под этот сценарий. Режутся все комбы, берутся большие коробки пехоты и т.д.

Вот пример:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=111828

Большой рульбук, страницы 428-438. По-моему, очень клево. Ну и плюс можно сделать несколько игр, которые будут сюжетно связаны

Большой рульбук, страницы 428-438. По-моему, очень клево. Ну и плюс можно сделать несколько игр, которые будут сюжетно связаны

ДА, идея хороша. Просто и со вкусом. Главное теперь тематичные армии набрать, а не как в последний раз- "Ну у нас добро и зло, но т.к. добра мало, то у нас хаос и андеды наняли огров, а хаи- крыс и орков".

БЕрни- ну вот в Фениксе такое что ты показал и играли.

БЕрни- ну вот в Фениксе такое что ты показал и играли.

Эээ, а чем отличается то, что на стр. 428-438 от того, что я написал?

В Феникс просто приходили 6 человек, делились на 2 команды и играли на 3-х сдвинутых столах.

Эээ, а чем отличается то, что на стр. 428-438 от того, что я написал?

Тем что нет КУЧИ сомнительных хоумрулов на мегабатль, которые придумывают бигкет и ко на приведенный тобой в качестве примера мегабатль.

Вообще-то, есть. На стр. 430-431.

Это нормальные сценарные правила, а не бигкетовские

"этим мы даем 4 вард, этим магрезист, те будут стабборно-террорные, а как кого убьют, то все паникуют, ненавидят, добавляют варду и т.д."

к чему спор. Армии собирать надо и дату назначать

Изменено пользователем 4x_Ganz Knapp

Ты бы сказал, а то как-то неудобно получилось

Да там, вроде, понятно было - это один из примеров того, что я описывал. Но почему тебе понравился пример из рулбука, но не понравилось то, что я писал, я не очень понял :)

Количество хоумрулов - это величина настраиваемая.

Да там, вроде, понятно было - это один из примеров того, что я описывал. Но почему тебе понравился пример из рулбука, но не понравилось то, что я писал, я не очень понял :)

Количество хоумрулов - это величина настраиваемая.

Ну тут все просто. Там хоумрулы вписываются в концепцию и идеологически являются продолжением правил. В Бигкетовском сценарии хоумрулы навалены непонятной кучей, и идеологически они выглядят в духе "ГВ идиоты, мы сделаем свои правила с преферансом и профурсетками".

В Бигкетовском сценарии хоумрулы навалены непонятной кучей, и идеологически они выглядят в духе "ГВ идиоты, мы сделаем свои правила с преферансом и профурсетками".

Ну, я же не говорил, что надо брать бигкетовский пример. Просто про сам принцип. Такая битва требует некоторых приготовлений и играется за один день. А на нормальную кампанию надо ловить постоянно разбегающийся народ. Поэтому можно начать с одной битвы, потом цепочку из двух-трёх и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...