Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кстати о Мегабаттлах.

Рекомендуемые сообщения

...таки замутить один тематичный мегабэттл, а именно - Войну с Демонами. Т. е. с одной стороны - хаи минимум с тремя драконами (лучше, конечно, с четырьмя, но надо думать). С другой - демоны, из которых четыре - грейтеры (придется, конечно, докупать и красить, но ведь мегабэттл же!). Можно даже подумать о том, чтобы сделать ее в реалиях Шторма и с рядом его правил - тут он более, чем уместен будет, при игре на пять-шесть тысяч пойнтов с каждой стороны.

В принципе, с хаями проблем не будет, вопрос: сколько у нас игроков за демонов, готовых выставить свои армии?

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня есть форджевский фистер и немного блудлеттеров... и думаю пока вы будете собираться - я тоже смогу выбраться :)

Как насчет орков против хаев? Я как раз манглеров подготовлю!

Если делать мегабэттл с орками, то надо что-то эпическое, типа Гибели гномской империи - без органок, пушек и гирокоптеров, равно как и без думдайверов и с минимумом ночников.

гибель гномей империи, без органок и пушек, ага :)

Спортсменам не понять, да. Но вообще, был такой лист Войны Бород - не было там порохового оружия. Бедным гномам без него, конечно, никак.

Я мог бы к этому мероприятию открасить Грейтора Сланеша)

Такую масюсю :)

У меня демонов без героев с командами всего на 2200 очков. Герольдами ну еще тышшу с копейками набрать можно. Где мы демонов возьмем?

таки замутить один тематичный мегабэттл, а именно - Войну с Демонами. Т. е. с одной стороны - хаи минимум с тремя драконами (лучше, конечно, с четырьмя, но надо думать). С другой - демоны

С хаями ещё по-любому должны быть томбы :)

Такую масюсю :)

У меня демонов без героев с командами всего на 2200 очков. Герольдами ну еще тышшу с копейками набрать можно. Где мы демонов возьмем?

Ну, собственно я клич и кликаю, ога. Грэйтэрами наберется где-то четыре тыщи, кокашку я тебе, если что, открашу... Плохо, что нурглитов ни у кого нет.

У меня есть этот армлист в сталом армибуке гномов))) Война бороды) Я бы поучаствовал) на 3 к гномов с Торреком или троном))

Вощем мое предложение - ограничиться 2 драконами и двумя гретерами + по 4 (лучше 5) тыщ войсков. Где взять стока демонов - вопрос. Мне Ящер, золотой человек, до октября еще очков 600-700 обещал открасить. Тада 4 наскребу с грехом пополам.

Ваще Лохлю надо трясти.

Изменено пользователем Guu

Будем ли мы по мегабэтлу писать репорт?

Ну, про такое эпическое чукалово грех не написать. Но надо решить - когда, чтобы мне еще коров успеть открасить.

Ну, про такое эпическое чукалово грех не написать. Но надо решить - когда, чтобы мне еще коров успеть открасить.

Во-первых, нафиг тебе коры.

У меня какбы тоже есть хаи.

Есть предложение.

Если ориентироваться на

Мне Ящер, золотой человек, до октября еще очков 600-700 обещал открасить.

то к октябрю я открашу

- 30 демонет

- 15 хорроров

- Кипера

Немного мыслей на тему.

1. Внешний вид армий

Давайте создадим пул отрядов, которые у нас есть.

Я могу кроме вышеперечисленных демонов подогнать

- 35 копий

- 26 луков

- 20 фениксов

- 5 принцев

- 2 коляски львиные

- 2 рбт

- лорд на грифоне

- 3 орла

- герои пешие по вкусу :)

Это, то, что у меня есть хорошо поркашенного у хаев.

Я так понимаю, что у Сашки с демонами все ок, кроме собак. Я если что их докрашу немного, чтобы они лучше смотрелись.

Короче, если мы играем Мега-бэтл, то мы играем красивыми армиями (хорошо покрашенными), согласны?

2. Условия победы

Играть тупо килэмол ИМХО не прикольно. У меня нет идей насчет сценария, надеюсь за это кто-то возьмется.

Есть тема сделать основную цель в сценарии и несколько маленьких дополнительных (как например у нас было в 1 раз - убить чужого БСБ и тд). Эти маленькие сценарии можно сделать скрытыми - противники не будут знать кого именно тебе нужно убить, чей именно флаг захватить и тд. Эти миницели могут быть модификаторами или тайбрейкерами например.

3. Состав армий

Давайте чтобы было без вайна как в прошлый раз.

Есть предложение играть открытыми ростерами, которые мы естественно заранее вывесим и сможем обсудить. Попробуем сделать максимально балансный вариант, чтобы всем было интересно и никто не вайнил:)

4. Оформление бэтл-репорта.

Я беру полностью на себя. Все фото, диаграммы и тд. Более того, я обещаю, что этот репорт будет лучше, чем то, что мы делали в прошлый раз. Единственное, что от остальных участников нужно - это текст.

5. Текст

А давайте на английском. Я реально хочу сделать очень красивый репорт, возможно с анимацией и артами, специально сделанными для этой битвы.

И поэтому хотелось бы поделиться им с как можно большим количеством людей)

Давайте сделаем самый красивый репорт :)

PS: я хочу играть за демонов. Я так понял, что Ваня будет за хаев. Алекс - ты за демонов? Если да, то нам нужен 2 игрок за хаев.

Изменено пользователем fenor

Если говорить о сценариях, то надо решить: заморачиваемся ли мы на Войну Аэнариона. Потому что если заморачиваемся, то у нас выпадают следующие юниты:

Дрэгон Принцы (впрочем, один отряд можно взять, особенно если открасить его в черное, как рыцарей Наггарита - они были сильно боеспособней обычных сильверов)

Свордмастера - их тупо не основали еще

Шэдоуворриоры

Возможно - львиные коляски.

У меня есть:

20-30 копий.

3х10 лучников

2х14 свордмастеров

15 и 8 львов (первые - с комгруппой)

10 и 8 сильверов (с комгруппами)

5 эллирианов

львиная коляска

3 тиранокских (2 страых редакций, одна - скрэтчбилд)

Быстро могу докрасить 15 фениксов

2х6 принцев с комгруппами.

РЕАЛЬНО большой дракон

болтометы, орлы, герои, лорды, маги

Могу подумать над сценарием, если участники будут вести себя конструктивно, а не строить из себя принцесс. :D

Если говорить о сценариях, то надо решить: заморачиваемся ли мы на Войну Аэнариона. Потому что если заморачиваемся, то у нас выпадают следующие юниты:

мне какбы все равно - я бы не заморачивался.

[ Добавлено спустя 12 минуты 2 секунды ]

РЕАЛЬНО большой дракон

ты его хочешь как-то отыгрывать? по каким статам?

У меня тоже есть дракон, забыл написать :)

Заморачиваться на войну Аэнариона так, как расписал Ваня, не стоит - вылетает половина хаевских отрядов.

Сценарий готов взять на себя после того, как будет решение об общей теме.

Демонов есть:

50 летеров (3 команд группы, так что по факту 49 :))

20 хороров + 10 красит Ящер + 10 есть лохлевских.

20 демонет

10 ужасных фурий с мегафрихендом. Их выставлю полюбому, я этих чертиков обобжаю.

10 ужасных собак

3 скримера

Ящер красит 5 сикеров

Ящер красит 6 флеймеров

3 крашера

4 финды нормальных - Ящер красит, одна неформатная, одна от Лохли

Герольд хорна БСБ

Герольд Хорна - у Ящера

Герольд Хорна на джаге

Герольд Цынча с опцией пасадить на хентайного монстра

Герольд Сланеша метросексуал

Герольд Сланеша - гадюка

2 фестера, один правда старый, хреновый

Хаев по вашим стандартам могу предложить тока героев :)

Изменено пользователем Guu

ок.

Гуу, ты будешь за демонов или за хаев?

Будем ли мы как-то ограничивать композицию для демонов?

Я так понял, что у нас 2 грейтера - Фестер и Кипер, будем ли мы делать слаанешитско-кхонитскую армию, или все таки можно брать все отряды?

Мне кажется, что нет проблемы добавить тзинча, потому что есть хороры + красивая коляска тзинча и флеймеры. Да и демонов у нас не так много получается.

По хаям - я бы не стал так же как-то оганичивать ростер.

Кошкины, решите сам кто делать сенарий будет. У нас есть месяц на то, чтобы все обсудить, составить ростеры и тд

Можно купить и открасить великую какашку. Я не возражаю, чтобы сценарий написал мой брат, главное, чтобы он не кинул, как Баш в свое время. :)

а меня меня возьмете ?

Из красивого у меня есть форджевский фистер и аватаровский герольд хорна, плюс принцы, львиные коляски, дракон %)

• Создать...