Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ПХД в клубе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наброшу слегка.

Доколе?! Доколе мы будем терпеть в нашем Хорошем_Вологодском клубе произвол и разгильдяйство отдельных личностей?!

Саня работнул, а ему "Спасибо, Саня - молоток! Закинь-ка еще и бабла за меня".

Саня, я щитаю, что надо достойно ответить. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

Причем работнул то в то время как Супостаты всякие, немощным здоровьем своим прикрываясь, от работы увиливали...

Изменено пользователем FullGrave

Мне ответить? Меня ответить?! Да, я отвечу!

Ивиииии: на данный момент я занимаюсь оценкой личного поведения, самоонализом. Всячески стараюсь улучшаться, чтобы прийдя в клуб, являться тем человеком, какого вы хотите видеть (шпалу подобрее). Читаю умные книги (Фулгрим, Галактика в огне, состав дезика в туалете...) чтобы при встрече держать приятную беседу. На данный момент, я не могу достойно отдать клубу, и чтобы не опозорить своё доброе имя (знаешь как долго я его подклеивал??), я лучше ещё немного подержу дистанцию, и ещё чуть позже отдам долг.

Слово даю!

Вистан: чо?! Я чо та не понял?! По минимальным подсчётам, у меня на руках 500 очков твоей армии, 4 рубля. Ты смеешь там чо то гнать?! ЛР, Хищник, Корбуло. Тебе ничего не говорят эти названия/имя?!

Окай. Верну как и обещал ;)

Тяпница такая Тяпница..

1) "На данный момент я занимаюсь оценкой личного поведения, самоОнализом" - К чему же ты пришёл, расскажи-ка? Я вот заметил ошибку даже.

2) "Всячески стараюсь улучшаться" - Не замечал никогда этого.

3) "Чтобы, приЙдя, в клуб, являться тем человеком, какого вы хотите видеть (шпалу подобрее)" - Офигенный самоанализ! Подстраиваться под нас! Здорово.

4) "Читаю умные книги (Фулгрим, Галактика в огне, состав дезика в туалете...), чтобы при встрече держать приятную беседу" - Это неумные книги. Во-первых. Во-вторых, ты не можешь при встрече поддержать приятную беседу. Мы все помним такого автора, как Евгений Онегин и вот этого поэта, о котором вы сейчас говорили.

Подлил маслица? Саня, требую срочного ответа по всем пунктам с выливанием ушата интересностей в мой адрес. Буду признателен. Тему прошу перенести в "Пусть говорят". Там этому самое место. =)

Ответ на пост Евгена. 1, 2, 3 и 4: А чего мог ответить вечно недовольный Женька?! Тебе что так, что эдак. Старый пердун яркий пессимист.

Правда радует что чаще можешь тут появляться.

И да, лично я не желаю переносить все посты в "Пусть говорят". Там всё общение гаснет =(

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Да Женьк, ты почти не меняешься. Что раньше говорил про Онегина, так и сейчас не толкнул Пушкина, или Достоевского что-ли.

• 4 месяца спустя...

Господа, есть намерение повторить сей, достойный истинных мужей, ивент и отдраить наше помещение до блеска.

Жду предложений по датам.

Блин, господа, я пас... у меня с ПХД исключительно платонические отношения. Т.е. я как бы "за" чистоту, но лучше без меня, да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...