Amin Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Бдыщь! Скандалы! Интриги!! Расследования!!! Саня, ты не можешь это оставить без ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Таже просьба, но в алрес Эви, плюс там ещё останеться немного долга, в кулб сотенку ессичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Поднимайте температуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Подбрасываем поленья, подливаем масло :P Стараемся для публики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Для себя стараемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну не без этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Наброшу слегка. Доколе?! Доколе мы будем терпеть в нашем Хорошем_Вологодском клубе произвол и разгильдяйство отдельных личностей?! Саня работнул, а ему "Спасибо, Саня - молоток! Закинь-ка еще и бабла за меня". Саня, я щитаю, что надо достойно ответить. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Причем работнул то в то время как Супостаты всякие, немощным здоровьем своим прикрываясь, от работы увиливали... Изменено 13 апреля, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Мне ответить? Меня ответить?! Да, я отвечу! Ивиииии: на данный момент я занимаюсь оценкой личного поведения, самоонализом. Всячески стараюсь улучшаться, чтобы прийдя в клуб, являться тем человеком, какого вы хотите видеть (шпалу подобрее). Читаю умные книги (Фулгрим, Галактика в огне, состав дезика в туалете...) чтобы при встрече держать приятную беседу. На данный момент, я не могу достойно отдать клубу, и чтобы не опозорить своё доброе имя (знаешь как долго я его подклеивал??), я лучше ещё немного подержу дистанцию, и ещё чуть позже отдам долг. Слово даю! Вистан: чо?! Я чо та не понял?! По минимальным подсчётам, у меня на руках 500 очков твоей армии, 4 рубля. Ты смеешь там чо то гнать?! ЛР, Хищник, Корбуло. Тебе ничего не говорят эти названия/имя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Саня ну ... рукалицо . Тот пост был для Эви , а не для тебя , внимательнее читай же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Окай. Верну как и обещал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Толи это пятницы происки , толи ещё что , но я вынужден признать , что не понял ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Тяпница такая Тяпница.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 1) "На данный момент я занимаюсь оценкой личного поведения, самоОнализом" - К чему же ты пришёл, расскажи-ка? Я вот заметил ошибку даже. 2) "Всячески стараюсь улучшаться" - Не замечал никогда этого. 3) "Чтобы, приЙдя, в клуб, являться тем человеком, какого вы хотите видеть (шпалу подобрее)" - Офигенный самоанализ! Подстраиваться под нас! Здорово. 4) "Читаю умные книги (Фулгрим, Галактика в огне, состав дезика в туалете...), чтобы при встрече держать приятную беседу" - Это неумные книги. Во-первых. Во-вторых, ты не можешь при встрече поддержать приятную беседу. Мы все помним такого автора, как Евгений Онегин и вот этого поэта, о котором вы сейчас говорили. Подлил маслица? Саня, требую срочного ответа по всем пунктам с выливанием ушата интересностей в мой адрес. Буду признателен. Тему прошу перенести в "Пусть говорят". Там этому самое место. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ответ на пост Евгена. 1, 2, 3 и 4: А чего мог ответить вечно недовольный Женька?! Тебе что так, что эдак. Старый пердун яркий пессимист. Правда радует что чаще можешь тут появляться. И да, лично я не желаю переносить все посты в "Пусть говорят". Там всё общение гаснет =( [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Да Женьк, ты почти не меняешься. Что раньше говорил про Онегина, так и сейчас не толкнул Пушкина, или Достоевского что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Господа, есть намерение повторить сей, достойный истинных мужей, ивент и отдраить наше помещение до блеска. Жду предложений по датам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Любой выходной, когда ТДиС не на страйке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 чОрт! Тема не прокатила на 15-16 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А ты думал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 не поверишь. Думал, прокатит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 С Саней может быть и прокатило бы ;) Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Блин, господа, я пас... у меня с ПХД исключительно платонические отношения. Т.е. я как бы "за" чистоту, но лучше без меня, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти