Anvil Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Уже?? О_о Какого х[...цензура...]я?!?!?!! Как вообще такое может быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ответ прост : 3,14дарасы ,Сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мдя.... Как в этой стране вообще наводить порядок без расстрелов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Еще можно жестко [censored]ить людей по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Амин, голова проблемотичное дело. Просто свидетельство на лице (фингалы, прочее...). А если бить в живот, солнечному сплетению, паху, жопе, оно и не пропадёт, и не заметно я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Каратист по переписке? 1 дан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Злой ты, Бабсик. Когда в клуб уже придешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Поддерживаю Амина. Просто понимаешь Бабсик, когда на роже остаются следы, от ментуры так просто не отделаешься. А когда следов нет, да человеку больно, это результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Пара фингалов даже на 15 суток не потянет... а человек при этом станет живым напоминанием о том что не надо мусорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 бить людей - плохо. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Согласен (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Убивать сразу прикажете? Так и жизни не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 И ты тоже злой. Приковать к батарее в клубе, не кормить, пока пол полностью не согласится вымыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Это тоже долго. Сила и страх - наш выбор! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Провести ивент подобного рода предложить я хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Просто в интернете все суперкаратисты ))) А как до дела дойдет, все тухнут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Бить людей - плохо =| Фу таким быть!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам говорю, надо просто пару раз по печени выдать, и всё будет замечательно! В инэте все горазды Убрал. Ога. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Не , ну ты на личности не переходи Александр , хотя в целом все так :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну лааадно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да,Саня будет первым, кто выдаст всем по печени. Удачи, Чак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вертушкоо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Шикарный план... Осталось выяснить кому выдавать по печени, да? Есть мнение, что сторожа обувь не меняют и сапоги не моют... Дискасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А еще бухают. От[censored]ить - однозначно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Александр, вы, помниться, совсем не желали мне денег в руки отдавать. Раз так, то вот за меня внесете сумму в копилочку на террейн. Как раз покрывает она ваш долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти