Amin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Фтагн, товарищи! Айм элайв и все такое. В эти выхи нужно провести пакро-хозяйственный день в клубе. Для тех, кто не был в армии объянсяю: 1. Убираем из помещения все столы и террейн, все лишнее накуй выкидываем, что не лишнее - чистим и протираем от пыли. 2. Вешаем две полки под террейн в нишах на правой (если стоять лицом к окнам) стене 3. Моем подоконники и окна 4. Моем пол по-хорошему, никаких швабр, рученьками и с моющими средствами. 5. Заносим все обратно 6. ??? 7. PROFIT! Для осуществления данного проекта нам потребуется: 1. Два ведра (потому как водичка у нас течет медленно) 2. Тряпки (овер докуя) 3. Дрель и саморезы+уголки для крепления полок. 4. Дохрена рабочей силы 5. Пара жестких кистей - смахивать пыль со столов и террейна Работа надется для всех - даже для "каличей" Миши и Витали (наливать воду в ведра, смахивать с террейна пыль). Мы относительно много времения уделяем нашим хобям и проводит в клубе его тоже немало. Давайте приведем его в достойный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вот что значит "босс" вернулся , захожу такой на форум , а там в овер 5 темах обновления , аж радостно стало , по Пхд- вызов принят , от каждого по возможности и всё такое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 На эти выхи я домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Челендж акцептед и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сборы когда и во сколько? Вы за воскресенье намерены все сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да, за воскресенье точно управимся. Понадобится не более пары-тройки часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Была одна приборка на моей памяти... Надо не забыть пойти Иви в кармочку плюсануть кстати. Да, прямо щас и плюсану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Прибирать? О дааа... Ладно уж. Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Список участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Все. Просьба тряпок захватить (ненужные старые футболки и прочая хня). Я куплю ведро и моющие средства. Да, купите перчаток резиновых по одной паре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Все готовы завтра поработать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Что то я себя хреново ощущаю... Посижу я лучше дома :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Мишаня... твою ж дивизию, ты когда наконец вылечишься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 В морге долечат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 За Партизаном уже выехали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Выезжайте. Скучно мне что то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 После сегодняшней уборочки, пришла "насяльнику" данная идея: все кто был, отдыхают. Кого не было, покупают тиррейн (рожают, или ещё чего, ну вы понЕли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Саня, ты не совсем правильно меня понял :) Те кто был сегодня на уборке скидываются по 100 рублей на террейн. Кто не был - 300 р. В следующий раз будет больше. К кому это относится: 1. Эви 2. Рэйзор 3. Окультист 4. Изаморф 5. Партизан Окультист и Изаморф - по 200, т.к. редко ходят в последнее время. Эви, Партизан и Рейзор - по 300 р., т.к. посещали клуб до турнира и участвовали в оном довольно часто и ретиво, но в уборке участия не приняли. В следующий раз будет по-другому - приходим, собриаются не все - тупо играем в зольдатен и ничего не убираем. После чего клуб будет тупо закрыт до тех пор, пока мы все дружно не скинемся на клининговую компанию, чтобы они нам убрали помещение. Стоит это овер 10 килорублей. Велкам ту зе риал ворлд, брос! Рас[censored]яйство - это хорошо, но должно быть все в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Okay.face Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всё равно скидывать?? O_o Почувствовал себя скинутым с холмика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В эти выхи буду. За брата не ручаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Был сегодня в клубе. Уже все засрано. [censored]ец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Картонщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Картонщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти