Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хотелки

Barristan

Рекомендуемые сообщения

У МО есть line, но ограничено 3 штуками. Так что ИМХО просто дадут 3-4 дакини и хватит с вас, ну могут Lite версию мирмидонов выдать, чтото в райне 10-15 очей за штуку, может даже в камуфле. От идеи ОДД или дымов быдланам, даже я начинаю взлетать, модели с одд меньше 20 очей стоить не могут, а это мирмидоны. Так что ожидания, что алеф будет всех ходить-шатать толпами убер line troops по цене 5 руб кулёк, тщетны.

Про ОДД я написал чтобы порадовать космолетчика )) Я понимаю что не дадут, а насчет 3-4 дакини и МО, ты прав...действительно сержанты тоже ветеран трупса. Жаль если нового юнита не будет, и дадут 3-4 дакини, все же дакини это ебоботы, там свои заморочки, хакеры и т.п.

П.С. Че бы не дали, алеф и за счет имеющихся юнитов и так будет ходить шатать, я не жалуюсь - меня все устраивает, кроме того что их (юнитов) пока мало )))

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Новое точно дадут, как я понял все 50+ очковые ребята не греки ни разу, так что будет пополнение в их стройных рядах (как было с рыцарюгами в МО).

з.ы. вообще моя хотеть новые модельки рыцарей в 4 арморе, я скоро уже начну Аквил пилить под рыцарей, что бы повторяющихся не было((

Блекгард уже начал регулярные рейсы Москва-Нью-Йорк-Альдебаран и обратно, и даже начал подавать горячие обеды с десертом из трехцветных кексов

-\_/-

Мало юнитов? Лолщито? мало им юнитов. Вон у французов и мало юнитов, и мало играющих юнитов. Я уж молчу про их тяжпехов, которых снова обойдут через бельгию и установят веселого гауляйтера в их попенгагенах.

BlackGuard неужто ты хочешь променять теплоту и ласковость ариадны, на полом?

Изменено пользователем Burg

Мало юнитов? Лолщито? мало им юнитов. Вон у французов и мало юнитов, и мало играющих юнитов. Я уж молчу про их тяжпехов, которых снова обойдут через бельгию и установят веселого гауляйтера в их попенгагенах.

Саш, такую линию Мажино немцы бы скорее перепрыгнули на боевых скакалках.

Изменено пользователем Угнетающий Граф

Саш, такую линию Мажино немцы бы скорее перепрыгнули на боевых скакалках.

Раскрывающийся текст
e00a57683946.jpg

Как то я даже об этом не подумал. Нужно срочно поставить противовелосипедные бункеры!

Саша твой бюгурт в инфинити ничто по сравнению с БУГУРТОМ В МЕ3.

Ванечка, мой бугурт в инфинити от того и стал так сильно выпячиваться, что биоизделия сделали шитфэйс и выпустили это

Так что ИМХО просто дадут 3-4 дакини

Они ж вроде как "индусы", не? Немного странноватое сочетание получается.

На правах дивнизма: ИМХО, возможно, добавят "греческий" вариант дроида (да, те самые Lite-мирмидоны). Получатся почти те же дакини, только с небольшими отличиями.

Они ж вроде как "индусы", не? Немного странноватое сочетание получается.

На правах дивнизма: ИМХО, возможно, добавят "греческий" вариант дроида (да, те самые Lite-мирмидоны). Получатся почти те же дакини, только с небольшими отличиями.

ну как у детей джунглей ПанОка (Shock Army of Acontecimento) будет, те же фузелёры, только вид сбоку. Просто не боботы у них быдло пехтура не может быть в принципе.

те же фузелёры, только вид сбоку

Найн, так только на первый взгялд кажется. Они играют совершенно иначе.

Кто вам сказал, что будет именно "Греческий (тм)" секториал?

Aleph is getting the greek sectorial in the campaign book to boost that faction.

Ну извини, что мы слушаем всяких сплетников из интернета, а не голоса в твоей голове.

Изменено пользователем Угнетающий Граф

Окей. Но все же прочтите мой пост целиком, пожалуйста. Там еще пару строчек аргументации мысли.

upd: хорошо. Добавлю разъяснение того что я хотел сказать для людей, жаждущих помощи от К.О.

В предыдущем сообщении я хотел сказать, что ЕСТЬ вариант чтобы Дакини оказались в греческом секториале и этот вариант - сделать не радикально греческий сектор, а чтобы majority (забыл как это по русски) минек были греческими, и назвать сектор более нейтрально, нежели, Greek sectorial.

Ты похоже больше всех ждешь помощи от КО - но обвиняешь в этом окружающих.

П.С. не обижайся но тебя все время сносит куда то в словесный онанизм.

что ЕСТЬ вариант чтобы Дакини оказались в греческом секториале и этот вариант - сделать не радикально греческий сектор

Согласен, просто отличный вариант. Сделать греческий секториал не греческим, чтобы впихнуть туда индусские юниты. Ни одной бреши в логике. :D

• 2 недели спустя...

вбросить что-ли....

хочу еще каво-ить в сектор Шасвастии - в частности вменяемую тотальную трупсу. наличествующие сид-солджеры как-то не доставляют. и ботов синхронизированных)))))

Врядли. Шасвасти - они как ассасины, им врядли дадут дешевых приказов. А вот каких-нибудь эрзац-ласиков (не обязательно схожих по вооружению/назначению) - запросто.

А я так даже не знаю что попросить у Корвусов для Алефа....так то хоть минек и мало - но все что надо для победы есть...хочется еще каких нибудь дешманчиков типа мутавахи или подобных с чайной/огнеметиком за мало очков. Но не дадут скорее всего. Потому что тогда можно будет собрать ростер Ахилл нагибает 150 очков на 10 приказах и игра на 150 очков с алефом станет формальностью. А такого делать нельзя.

Эмм..хочу Казачий Секториал и у них роботом КВ-2 (с 2мя шайтанками (автокеннон)) на двух ногах как в The Dust =)

И присоединюсь в Дмитрию насчет "семечек" - сверхунылая трупса игры, им красная цена - 10 птс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...