StrangeXellos Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 По поводу новых котов и Экдромормромрмормромр... Вполне вероятна комбинация Комбат Джампа и Супер Джампа с мувом, например, 6-4... Но это все голые догадки, поэтому - в хотелки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я предпологал обычный 4-4 без супер джампа с комбат джампом и возможностью сделать ROOOCKET JUUUUMP! дюймов эдак на 10-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Inferior Super Jump? - прыжки на полный мув без броска - но нельзя использовать другие скиллы в промежутке (т.е. без комбайновской тактики "подпрыгнул чтобы быть еще в ковре, но смочь выстрелить в ту расслабившуюся миньку на другом конце стола") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я предпологал обычный 4-4 без супер джампа с комбат джампом и возможностью сделать ROOOCKET JUUUUMP! дюймов эдак на 10-12 Ога, и на ход становишься флаером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ога, и на ход становишься флаером... И попадают только на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 шли бы вы в 40к играть, ребятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) шли бы вы в 40к играть, ребятки... Использовал бы ты оффтоп тэг вместо тэга цвета и курсива... Ненуач0, играем жеж :3 Может к вам даже как нибудь в гости наведаюсь с этим 40к, но для начала добью универ до конца уж... Изменено 19 июля, 2012 пользователем Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Использовал бы ты оффтоп тэг вместо тэга цвета и курсива... не умею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Использовал бы ты оффтоп тэг вместо тэга цвета и курсива... Ненуач0, играем жеж :3 Может к вам даже как нибудь в гости наведаюсь с этим 40к, но для начала добью универ до конца уж... К нам в Екб? ) Долго добивать то осталось? Изменено 20 июля, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 К нам в Екб? ) Долго добивать то осталось? Последний курс... Так что относительно долго, но не так чтобы очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Так здесь что, в основном студентота висит? И ты, и Гост...? Внезапно, эта тема сделала мой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А в Харькофффе проблемы с высшим образованием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Так здесь что, в основном студентота висит? И ты, и Гост...? Внезапно, эта тема сделала мой день. Конечно. Мы играем в инфинити потому, что тут не надо много солдатиков и можно покупать миньки на деньги с завтраков. Офкоз, на краски денег уже не хватает, поэтому играем непокрасом. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Конечно. Мы играем в инфинити потому, что тут не надо много солдатиков и можно покупать миньки на деньги с завтраков. Офкоз, на краски денег уже не хватает, поэтому играем непокрасом. Разве я когда-либо гнобил людей за покрас? Я не покрас-наци, главное чтобы человек был хороший. Тащемта, мое веселье было вызвано тем что студентота - именно два упомянутых персонажа. Не удивлюсь если Гост при этом еще и веган. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Веган-либертарианец. И хипстер, вдобавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Не удивлюсь если Гост при этом еще и веган. Понерасты Веган-либертарианец. И хипстер, вдобавок. От хипстера слышу Да я студент, дальше что? i Уведомление: Это все к теме не относится. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Мимими как минусик в кармочке то тебя обидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) тока жаль, оне опять гуманоидные Плюсую. Я б посмотрел в "Инфинити" на фракцию, состоящую полностью из не гуманоидных существ . Хотя всякие там жуки уже избиты до ужаса. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Сержант BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Нет информации о сроках начала продажи Тохаа? В сентябре есть шанс заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Нет информации о сроках начала продажи Тохаа? В сентябре есть шанс заказать? скорее всего в сентябре с началом открытых продаж третьей книги. но думаю релиз будет в августовских новинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Плюсую. Я б посмотрел в "Инфинити" на фракцию, состоящую полностью из не гуманоидных существ . Хотя всякие там жуки уже избиты до ужаса. Согласен, внятных негуманоидов придумать трудно, везде либо жуки либо тентакли...А хочется чего-то необычного... А вообще хочу еще тагов в алеф и ниипет. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Не знал куда скинуть... В общем, Комбайнёры наступают. http://www.staralliance.com/en/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Не знал куда скинуть... В общем, Комбайнёры наступают. http://www.staralliance.com/en/ Я чуть не :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) UPS прислало уведомление, что Корвусы готовы отдать им посылку с книгой, создав накладную :113_punk: Лишь бы УПС тут у нас не накосячило со своими доставками/недоставками... :ph34r: Изменено 30 октября, 2012 пользователем tabun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я вот размышлял чего не хватает QK, и дошло: Героя. Хотябы одного) У нас не доступен ни Тарик, на Аль Джабель, и это грустно( Если таковой появится когда нить, то оочень хочется чтобы им был какой нить Джан или Хафза))) Или какого нить избалованново до развлечений султана в стиле железного человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти