Barristan Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Очень хочу уже чтобы эта сраная книжка всем пришла, чтобы уже апнули армибилдер, а Корвусы перестали слоупочить блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 америкосы получают уже книжки... бесят, фотки выкладывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 чтобы эта сраная книжка всем пришла UPS обещает мою во вторник 6 числа доставить. Так я не в дефолт-сити.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 америкосы получают уже книжки... бесят, фотки выкладывают.... Кинь в личку где фоты, вечером в блоггер запощу)))) знаю что это плагиат с Дарога, но я минорно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Кинь в личку где фоты, вечером в блоггер запощу)))) знаю что это плагиат с Дарога, но я минорно :) та там фотки то минорные.... "вот" "и вот" ну и потихоньку сливают инфу из книжки в виде вопрос-ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну ты дай ссылочку))) пожалуй, буду вести. В подпись вечером ссылку на блог вставлю, когда запощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Так да...Пора б уже давно сканам в сеть просочиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Пришла книга и гого Марлен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antigen Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Пришла книга и гого Марлен :rolleyes: Аналогично, жду окончания рабочего дня В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Джост, там Юрина посылка как, не подавала признаков жизни? А то ящитаю, этой книге нужно доверить Благородную Миссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а у меня тишина :( опа полная, заказал еще 6 августа(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 тихо всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Народ, а есть здесь кто-нибудь, кому нужен Скарфейс и совсем не нужна Корделия? мне крайне необходима для одной задумки девка, но ради нее покупать еще ненужную груду металл жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Среди игроков вряд ли. Поскольку в ростера, емнип, они идут единым выбором. Разве что кому-то не понравится оригинальная минька Корделии и он заморочится законвертить новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ТЬфу-тьфу, я нашла заинтересованного человека ))) осталось дождаться как коробка в продажу поступит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Камрады кто ни будь пира...кхмх миньки инфинити? Очень понравилась идея Было бы здорово заиметь несколько таких моделей (хаккислам) для отображения термооптического камуфляжа. Если есть контакты спецов по литью умеющих лить что-то прозрачное поделитесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не могу припомнить ни одного юнита Хаккислама с эпикментом ТО САМО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Туареги, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Туареги, не? Фи, ваниль. Ваниль - это моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Некто Ироник_Солджер собирался лить ауксботов, но за год мастер-ауксботов так и не вернул! :image101: Изменено 9 мая, 2013 пользователем Cirno Liddell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Камрады встречался ли вам где-то опенсорс террейн для инфинити? Под этим я подразумеваю выкройки домиков в стиле "официальных" от микро арт, которые можно лазером распилить. Можно выкройки за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 2 Пират Овощь, на оф. форуме была тема. В ней были pdf'ы для лазерной резки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо! Буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Кстати вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти