Торин Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мои 5 копеек: спасибо Антону за организацию! очень здорово, что в Питере стали проводится турниры такого уровня и больше не нужно далеко ехать). Не знаю, что тебя движет-но так держать!). Команде-за доверие, я первый раз участвую в подобного рода мероприятиях и боялся вас подвести, вроде как выступил неплохо. к слову сказать, играю очень редко и со своим ростером знакомился по ходу дела. оппонентам-за терпение, я временами не самый приятный игрок. в целом впечатления положительные, давно не был на мероприятиях тагого уровня, а ещё и с таким результатом). Вывел для себя следущее: надо больше играть. Реально не хватает опыта, особенно это заметно в матчах с опытными игроками. Помещение хорошее, просторно и светло. Несмотря на спортивную ориентирванность мероприятия тёрок по правилам фактически не было. поиграл в целом приятно, много нового узнал, в том числе и о своей армии) наконец-то у меня есть медалько за бест пейнт, надеюсь Грумш не в обиде, у него таких много.) а теперь к минусам: для меня очень важна эстетическая составляющая нашего хобби, так что непокрашенныестолы и местами условныйтеррейн угнетают). уверен, всё со временем будет. касательно летающих холмов я скажу так: если их будет 2-3-4 штуки и из них не будут торчать саморезы, я только-за. в большом количестве их не надо. хоббитские землянки вполне неплохи. далее. негде поесть. 2 дня всухомятку это беда. и самое главное. бог с ним, с непокрасом и прокси - но пустые подставки вместо моделей неприемлемы. сейчас очень жалею, что не попросил своего оппонента убрать пустые подставки со стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 и самое главное. бог с ним, с непокрасом и прокси - но пустые подставки вместо моделей неприемлемы. сейчас очень жалею, что не попросил своего оппонента убрать пустые подставки со стола. Я попросил убрать, мне отказали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я попросил убрать, мне отказали =) Лёша, я не убрал прокси только потому, что это был командный турнир и игрок очень сильно бы подвёл свою КОМАНДУ, так как модель была ключевой. В ближайший год я командники делать не буду. А на сингле все прокси будут убираться со стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Прокси и подставки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinchard Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Благодарности оппонентам, вполне познавательные игры, полезный опыт. Спасибы партнерам по команде и кэпу, результаты достойные. Шайни за отличную организацию. Поздравляю Торина с заслуженным бестпейнтом - с тобой стало нереально соревноваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем спасибо за клёвое время. Я наверное единственный в своём роде чирлидер команды в ФБ (я тот самый идиот что приехал с отличной командой Стедфаст Бразерхуд и ходил в шапке и на всё глядел). Оргам - респект за всё, начиная от просто существования этого турнира до чудо место для ночёвки. И вообще, переходите в ФБ, там есть МАГЫЯ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем спасибо!!! То Fanatke Мальчуган из Новочеркасска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Мой отчетик тут Изменено 7 апреля, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мой отчетик тут Коляски не могут чарджить в дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Коляски не могут чарджить в дом. Спасибо, запомню. Впрочем я туда и не чарджил. P.S. Однако про 10% забывать ни в коем случае нельзя. :D Изменено 11 апреля, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти