yoshi Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Было классно =) Отличная атмосфера, огромное количество участников и великолепная организация! Это был потный тру спорт с морем фана и океаном позитива! Всем противникам спасибо за игру! В следующий раз желеть вас не буду :P. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 верно подмечено - потнорукий тру спорт :? после таких турниров хочется полгодика отдохнуть от спорта и не ездить на какие-либо турниры В) а в целом турнир был хорошо, показал мне и моим протиникам где и что надо подправить и над чем поломать головушку) а мене ломать жбан не привычно, так шо просто пойду напьюсь и высплюсь :image157: всем с кем играл спасибки за игру :D Хотботы, :ork-krazy: мировое добро будет повержено под нашими валенками и кружками :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо огромное Шайни за турнир! Все было отлично!Всем соперникам так же спасибо! Только одно не понравилось,как уже было подмечено-непокрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 1. Благодарю всех оппонентов и Шайнера. 2. Порицаю нашего капитана Грифера. Это ничего не решало, но мотивация не нужна. Сказал бы сразу- я хочу фан, потноруко играть мне неинтересно- и не шел бы. 3. Очень понравился непокрас. Благодаря ему многие успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) От меня лично ( да и ребята с которыми я играл в команде уверен согласятся) - всем оппонентам огромное спасибо за игры, а организаторам за хороший турнир! Несмотря на то что турнир был вроде как спортивный не встретил ни одного неадекватного оппонента, а судейство было скорым и со знанием дела. Очень хорошая идея в анкеты команд сразу же вписывать все рули как считать победные очки и.т.п. Респект организаторам, помещение просторное, начинали +\- вовремя и заканчивали тоже, стульев всем хватило паринги были все честные строго "швейцарка". Ложку дёгтя тоже добавлю (без обид): 1) Времени на игры всё таки маловато с учётом того что магазин был далековато многие опаздывали потом затягивались паринги и в результате на игры было 2-2,5 часа макс - мне кажется что минимум пол часа было бы неплохо накинуть. Если не ошибаюсь на ЕТС полчаса на паринги и 3 часа на игру - это норм, 2,5 часа всётаки вносит некие игровые приемущества, многие игроки не смогли сыгарть 4-5-6 ход..... 2) Террейн. Его было очень мало и он был весьма своеобразный. Я понимаю заставить терейном столы в соответствии с ЕТС было нереально, но всё таки надо проблему решать, ганлайнам слишком вольготно. 3) Покрас и прокси. Очень порадовала позиция Шайни что больше турниров с непокрасом не будет, но кроме непокраса выделялось ОГРОМНОЕ кол-во прокси и банального несоответствия подставок. Хелькеноны никто и не подумал переставить на законные базы, ВИЗИВИГ некоторых отрядови машин вызывал огромные сомнения. Как мне кажется это неправильно и вносит определённые игровые преимущества. Раз уж турнир позиционируется как "тру спорт" неплохо было бы это контролировать... Изменено 1 апреля, 2012 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем оппонентам спасибо за игру, а шайни - за организацию турнира. Было забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем огромное спасибо от команды "Плюшевые Мишки" в принципе и от меня как капитана в частности. Отличный турнир, очень приятные оппоненты, море опыта и фана. Искренне надеюсь, что все, с кем пришлось играть нашей команде и мне лично, получили такой же фан от игры, как мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ложку дёгтя тоже добавлю (без обид): 1) Времени на игры всё таки маловато с учётом того что магазин был далековато многие опаздывали потом затягивались паринги и в результате на игры было 2-2,5 часа макс - мне кажется что минимум пол часа было бы неплохо накинуть. Если не ошибаюсь на ЕТС полчаса на паринги и 3 часа на игру - это норм, 2,5 часа всётаки вносит некие игровые приемущества, многие игроки не смогли сыгарть 4-5-6 ход..... 2) Террейн. Его было очень мало и он был весьма своеобразный. Я понимаю заставить терейном столы в соответствии с ЕТС было нереально, но всё таки надо проблему решать, ганлайнам слишком вольготно. 3) Покрас и прокси. Очень порадовала позиция Шайни что больше турниров с непокрасом не будет, но кроме непокраса выделялось ОГРОМНОЕ кол-во прокси и банального несоответствия подставок. Хелькеноны никто и не подумал переставить на законные базы, ВИЗИВИГ некоторых отрядови машин вызывал огромные сомнения. Как мне кажется это неправильно и вносит определённые игровые преимущества. Раз уж турнир позиционируется как "тру спорт" неплохо было бы это контролировать... 1. Мы начали в 9, а закончили в 21. Если накинуть ещё по пол часа, это было бы 13,5 часов непрерывной игры с тем, чтобы уехать спать без посиделок. Я не против такого. Но многим хочется отдохнуть немного вечером. Есть вариант проводить всего 4 игры за турнир. Игры будут честнее и спокойнее. Но с точки зренее швейцарки, 4 игры гораздо менее эффективны, чем 5. 2. Первые две линии столов были напонены терейном, согласно ETC. К следующему турниру сделаем полный комплект для всех столов. Хочется услышать оценку некоторым элементам терейна: летающим холмам и домам-землянкам. 3. Я за запрет прокс и невизивига. Но что делать, если человек говорит, что прийдёт с визивигом, а за день до турнира говорит, что к нему не приехала модель. Не допускаь к турниру? Штрафовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 1) 5 игр лучше четырёх, ты прав. Но я бы пол часа накинул, решать тебе. 2) Тоже думаю что проблема решаемая :) 3) Ну, а какая гарантия что в следующий раз тот же человек не поступит так же? :) Я так думаю, если есть вопрос по ВИЗИВИГ пошли организатору фотку армии. Юнит филлеры это красиво. А вот когда вместо одной модели берётся другая да ещё и на несоответствующей подставке - это недопустимо. Если человек хочет так поступать - ок допускается к турниру но НЕВИЗИВИГ модель считается сразу уничтоженной. Или типа того. Иначе кто будет соблюдать рули если за них не штрафуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Шайни, спасибо за организацию, все было отлично! :) зы по времени вроде как все ок, единственное что печально, это что нормально пообедать некогда (и негде) <_< вспоминаю парник Adventure.Встреча, вот там в этом плане было прямо аще-аще-аще :D про летающие холмы - с одной стороны необычно и забавно, с другой стороны отряд не просто туда взгромоздить и лос через него неудобно вычислять Изменено 1 апреля, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) 2. Первые две линии столов были напонены терейном, согласно ETC. К следующему турниру сделаем полный комплект для всех столов. Хочется услышать оценку некоторым элементам терейна: летающим холмам и домам-землянкам. 3. Я за запрет прокс и невизивига. Но что делать, если человек говорит, что прийдёт с визивигом, а за день до турнира говорит, что к нему не приехала модель. Не допускаь к турниру? Штрафовать? 2.) у землянок кажется косая крыша? Не очень удобно на них ставить отряды. Одна из проблем на мой взгляд - исчезнувшие схемы столов. Видел таковых на столах 1-3, но недолго. Дальше не дошли. По. ростерам - в листах, которые нам раздавали возникла следующая проблема. Некоторые ростеры отсутствовали (у нас отсутствовала часть ростеров Phoenix guard. Скорее всего дело в твоем отъезде, все это наверняка подготовку затруднило. 3.) тоже свои ньюансы. Анонс турнира был 13 января. За это время можно было прикинул свои силы и что то сделать. Но в любом случае стоило отслеживать людей с проксями/базами и предупреждать. В противном случае на следующем турнире есть риск что оппонент начнет доказывать, что раньше подставки не было и он не обязан ее поэтому делать P. S. Ах да. Благодарности. :) 1.) Шайни - за турнир и помощь в доукомплектовании команды. Было весело. Правда теперь придется месяц отсыпаться. И не надо меня так за пролив моделей тыркать. Крашу увы как могу и успеваю. Хотелось придти с покрасом. 2.) Коргану за то, что уговорил, вытащил, собрал команду и отдельно за двух НОРМАЛЬНЫХ файнкастовых личей. 3.) Ангелу за довольно быструю лепку Иеротитана. Думаю ЭТО заставило многих оппонентов попотеть, когда маг первого левела становился четвертым. 4.) Электрика за подставки к титану и катапульте. Учи теперь антиКировские заклятия, на нем заряженная подставка подвела. 5.) Старому гному и Бэшу за компанию, хоть особо и не пообщались. 6.) Рилль и Rai за первые игры. На будущее, НЕ БОЙТЕСЬ идти к томбам. За подробностями обращайтесь. 7.) Кир - ты таки тот еще садист :) теперь мумифицированный моск должен скрипеть и думать "а шо с этим делать?" 8.) Скейвену из команды Melting pot за веселые телепортации инженеров-камикадзе. 9.) Петру за игру с дарками. Жаль что таки не застрелил))) Репорт будет, но не здесь и не сейчас. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хороший турнэ...:) годный....все испортил, конечно,капитан грифер, за что прилюдно поноситьтся и вообще должен чувствовать себя неочень... Спасибо всем моим врагам :) все игры прошли спокойно без пиписколазаний и прочей мишуры! Варчилд,Буженинка, Электрик, Клепа, Ромаха - спасибо вам за классные игры, игра с Варчилдом показала что низя опаздывать на турнир :) кого-то прошлые промахи ничему не учат...но мы будем исправляться Буженинка :) с вашей командой вообще одно удовольствие играть и покурить можно сходить и поорать :) вы молодцы вот :) Электрик, дружище, прости что почититл с тобой малеха :) Клепа и Ромаха вы уж не серчайте...лака была на стороне орков в этот день :Р Ну и спасибо Антону, он молодец что организовывает турниры в которых с каждым разом становится все интереснее играть! Даешь следующий турнэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Местячковость на 60 рыл на клубном не обсуждают имха :) Можно мы, понаехавшие, там будем благодарить? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry2465633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Маааленький альбомЧЕГ: http://vk.com/album229988_155300361 Ждите от остальных многА фот =) Оч хочется отписаться, но сил уже не хватает - свершу завтра :) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мне понравилось, давно меня так не драли. Про летающие холмы- визуально круто, с игровой точки зрения кошмар кошмарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Турнир-опыт-люди-фан - было отлично :) Спасибо всем оппонентам и вообще клевым людям - DarthM, Жвал, Женя, Ангел, Валя за пять разных, но одинаково интересных боев. Ну и традиционно - Шайни молодец ) P.S. DarthM - бойся-небойся, а двух сфинксов в глубине твоего деплоя я пилить задолбаюсь. При стабильных пяти кубах на ветрах магии ) P.P.S Фа - больше фотографий для бога фотографий! ) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мне все понравилось, кроме террейна. Шайни, ты молодец, устроил крутой турнир и вытащил 60 человек. Спасибо команде. Спасибо оппонентам - Алинке (ты единственная, кому я проиграл), Уайтбою - за самый тяжелый матч, Йоши - за вписку, если бы не неудача на кубах, было бы интереснее, Трору - игра с гномами может быть интересной) и Любарту - практически повторили битву при Нанси, алебарда - оружие победы. И традиционно Киру - за веселую компанию и незабываемую пятницу) Хочется услышать оценку некоторым элементам терейна: летающим холмам и домам-землянкам. Холмы очень красивые, придают сказочность и волшебность игре и все такое, но в игровом плане не понравились - слишком высокие, отряды за ними не видно из сидячего положения, а, главное, трудно размещать модельки. Люблю ГВшные холмы. Землянки хорошие. Заборы,которые часть крепостной стены, тоже не понравились. Ширина чуть ли не в 2 дюйма, длина 2-3 дюйма и огромной высоты. Вообще, ИМХО, террейна было маловато. Импасы, где я играл, были совсем маленькие - еле сумел спрятать котел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Сижу на работе, вспоминаю турнир. Классный он все таки получился, хотя и натупил в играх очень много. Честно занял одно из последних мест, видимо, надо отходить от концепции "кирпича"... Оппонентам спасибо за игры. Вова, в следующий раз я у тебя таки выиграю, я это знаю :D Тифирет, спасибо за классную игру, анализируя ее после турнира, я понял свои ошибки. Остается их не повторить, ибо не так страшны ящерки, хотя и очень неприятны для меня. Гриша, ты как всегда офигенный противник. Спасибо за почетного панцерфауста ;) Сергей, ты показал, что я не единственный, кто ТАК кидает кубы. Жаль, у меня не столько выдержки. Классный бой был. Иван, хорошая игра, заслуженая победа. Я слишком положился на удачу и погорел. Прошу прощения за последнюю тираду про свои кубы. Команде спасибо за игры. Риль, Авер, Мик и Дима - мои поклоны. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем IceRat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я всегда жду следующего в очереди ивента с предвкушением. И каждый раз оправданно. Этот турнир был весьма оригинальный (5х5) и многочисленный (12 по 5= 60), что очень порадовало! Не смотря на то, что моя команда заняла почётное последнее место - я довольна. Во-первых, это всяко круче предпоследнего ;) Во-вторых, опыт игры с противниками различного уровня и стиля лишним не бывает. Ну и в-третьих... в личном зачёте я-таки 12я из 60, что не может не греть душу ящерицы :rolleyes: Шайни "спасибы" за энтузиазм и прогрессивное мышление :image110: Лично моим оппонентам: Илья ака Wiliam,спасибо за случившийся реванш :) Ваня ака Runa, записывай свои перлы - создадим сборник =) Димка ака Muagra, я очень не хотела играть "зеркалку", а в итоге было интересно - требую повтора френдли! В) Евгений из Минска, ты единственный, кому я проиграла, но при этом спортивность зашкаливает :thumbup: Супер партия - спасибо! Мальчуган из Новороссийска, ростер хороший, крыски с высоким потенциалом - набирайся опыта и всех победишь! Спасибо за игру :) Всем всем до встречи на будущих ивентах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем огромное спасибо! Оппонентам за замечательные и интересные игры! Даже когда проигрывал, оставался жутко довольным, ибо было действительно приятно сыграть с такими положительными игроками! Моей команде за позитив, хорошее настроение и то, что не били слишком больно, когда проигрывал! Опять же, не часто доводиться так приятно проехаться на машинке! ;) Женя – я очарован! Ну и конечно Шайни! Не каждый человек готов повесить на свою голову столько проблем!!! Собрать и организовать столько народу… Нужны поистине железные нервы! P.S. особенно было приятно видеть на почти каждом столе кусочек ландшафта к которому я так или иначе приложил руку! Если надо будет еще что покрасить – обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Немного моих фоток http://vk.com/album328583_155289374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо всем! все было отлично Шайни за организацию, замечательному Мите, замечательным игрокам из Минска, побольше бы такого позитива :) Конечно же команде и Фанатке, за приют и позитив Фотки от меня, внимание, мноооога мегабайт! т.к. я всем быстренько сливала,то потом занялась делом и фоткала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Всем огромное спасибо (особенно своей команде, Шайни за организацию, соперникам, особенно нашим любимым гоблинам, за конкуренцию до последней игры, ну всем своим оппонентам за игры ), турнир очень понравился! В) Замечаний особых нет, разве что отсутствие кубка слегка огорчило, ну и приходить утром за полчаса (например, поставить армию на поднос заранее) и осознавать, что до тебя ни кого нет, а зал открывается, когда по регламенту должна начаться игра имха НЕ айс( . Изменено 2 апреля, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Моар! Моар фотог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Всем огромное спасибо (особенно своей команде, Шайни за организацию, соперникам, особенно нашим любимым гоблинам, за конкуренцию до последней игры, ну всем своим оппонентам за игры ), турнир очень понравился! В) Замечаний особых нет, разве что отсутствие кубка слегка огорчило, ну и приходить утром за полчаса (например, поставить армию на поднос заранее) и осознавать, что до тебя ни кого нет, а зал открывается, когда по регламенту должна начаться игра имха НЕ айс( . Про открытие дверей до начала тура, учту и сделаю. Кубок в следующий раз будет. Кстати, на серии Begining выдавались именно кубки, вместо медалей Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти