Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Варбандам

Про сценарии  

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ALARM!!!

Я почитал правила начисления победных очков сценариев и вот что обнаружил. Максимально возможное количество очков, которое можно получить в сценарии:

в первом макисмум - 10, во втором - 21, в остальных четырех, кроме 6 очков за убийство лидера и слом противника количество очков считается либо по нанесенным ранам (грубо говоря по потерям соперника), либо по миням в определенных условиях. Другими словами имеется крутой перекос в начислении победных очков 1 (особенно) и 2 сценариев относительно всех остальных. Надо подумать что (и надо ли) с этим что-то делать...

Я в клубе тебе говорил об этом. Оставим старую систему побед -- поражений. Только теперь будем смотреть по ВП. Больше ВП -- малая победа. В два раза больше ВП -- большая победа. Равное количество ВП -- ничья.

А нет желания все ж командничек собрать? Особенно если подразумевается формат 750 очков....

Думаю, что нет. Опасно это с новой системой, не отыграли достаточно.

Я в клубе тебе говорил об этом. Оставим старую систему побед -- поражений. Только теперь будем смотреть по ВП. Больше ВП -- малая победа. В два раза больше ВП -- большая победа. Равное количество ВП -- ничья.

Думаю, что нет. Опасно это с новой системой, не отыграли достаточно.

А в чем радикально отличается то? Выход и формирование варбанд - вполне понятен.

Со всеми сценариями разобраться сложно? Тогда давайте фиксированные 3 шт.

Изменено пользователем cherryden

А в чем радикально отличается то? Выход и формирование варбанд - вполне понятен.

Со всеми сценариями разобраться сложно? Тогда давайте фиксированные 3 шт.

Радикальных различий нет, но всё же. Насчёт командника без должного количества отыгранных парных игр... Не могу позволить себе такого риска, хоть так и влезло бы больше людей. Насчёт сценариев будем думать.

народ скажите пожалуста сайт Зеленого рыцаря

У Зеленого Рыцаря нет сайта. Только Олдскул. В подвале без окон. Через день два вывешу окончательную информацию и, также, адрес клуба. Если что-то срочное -- пиши в личку, объясню.

Изменено пользователем G'irelle

ну может тем кто не знает где он встретиться с продвинутыми?

Да, я могу встретить, так что не беспокойся. :)

предлагаю перекочевать назад в Генерал.

Кстати, можно на эту тему поговорить с менеджером по Вахе Единорога. Столы там красивые, играют редко...

Смотрите в теме окончательный вариант, пишите, что не устраивает, предлагайте альтернативы.

И присылайте ростеры, пора уже ;)

Есть ли смысл принести фотик и зафотать турнир, или ещё кто-то с фотиком будет?

Изменено пользователем Марвин

Есть ли смысл принести фотоки и зафотать турнир, или ещё кто-то с фотиком будет?

Есть смысл изучить русский язык, а фотоаппарат приноси, лишний не будет.

Гир, я хоть и не учавствую, но систему подсчета очков так и не понял. По идее по разнице VP в бою ты определяешь мажор\минор победы, а дальше то что?

Есть смысл изучить русский язык, а фотоаппарат приноси, лишний не будет.

Опечатался, с кем не бывает, чего сразу придираться-то? Мне можно, я за 2 дня 40 моделей к турниру крашу <_<

И еще вопросик. По расстановке на кубах - можно расписать детально?

1. На что теперь влияет выигрыш дайса расстановки.

2. В каком порядке выставляются варбанды? Сначала банды одной армии (допустим проигравшей инициативу), потом другой?

Или же Врабанда одного (проигравшего инициативу), потом варбанда другого?

3. Опять же. Дайс на расставу по одной варбанде бросается по очереди, или сначала один откидал на всю армию, а потом второй?

Гир, работы не привалило - я буду. Тьфу три раза, чтоб не сглазить на какой-нибудь форс-мажор.

Изменено пользователем cherryden

И еще вопросик. По расстановке на кубах - можно расписать детально?

1. На что теперь влияет выигрыш дайса расстановки.

2. В каком порядке выставляются варбанды? Сначала банды одной армии (допустим проигравшей инициативу), потом другой?

Или же Врабанда одного (проигравшего инициативу), потом варбанда другого?

3. Опять же. Дайс на расставу по одной варбанде бросается по очереди, или сначала один откидал на всю армию, а потом второй?

Гир, работы не привалило - я буду. Тьфу три раза, чтоб не сглазить на какой-нибудь форс-мажор.

1) Игрок, выигравший инициативу, выбирает сторону и первый ставит первую банду.

2) Банды ставятся по очереди, то есть сначала ты ставишь банду, если выиграл расстановку, затем противник, затем опять ты.

3) Дайс на расставу на каждой банды. Можно поднимать мощью.

[ Добавлено спустя 6 минут 41 секунду ]

Гир, я хоть и не учавствую, но систему подсчета очков так и не понял. По идее по разнице VP в бою ты определяешь мажор\минор победы, а дальше то что?

Исправил, теперь понятнее стало, надеюсь.

[ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ]

Оставшиеся участники, определяйтесь с участием, присылайте расписки.

У кого есть лишний варг, принисите - куплю, или обменяю (в личку стукнитесь) или приму в дар. Железного варга Готмога склеить - нереально, буду на пластикового сажать...

В связи с переделкой минорной ростера будет неполный визивиг, но тут уже ничего не поделаешь...

Таки приду.ростер вечером.сори,сейчас никак).

Изменено пользователем Warrior of light

Таки приду.ростер вечером.сори,сейчас никак).

Хорошо

Внезапно температура, наверное, простыл пока грунтовал/лачил миньки <_< Не приду...

Выздоравливай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...