vladfadd Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 когда захожу на сайт через поиск пишет запрещено нет прав зайти на сайт что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 заходить не через поиск, например. ну или это может быть связано с обновлением форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А у меня в течении суток ошибку 500 выдавал. Думал всё, а оказалось судьба ганзы постигла варыордж. Возродился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 На фордже, кажется, никаких материалов не запрещали, в отличие от ганзы Я думал это связано со сменой движка. Думал открою фордж, а он весь новый и прекрасный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ошибка 500 - это технические работы. К сожалению наш апач не имеет возможность выдать красивое "Ведутся технические работы " при тех задачах которые он сейчас выполняет. А задач много, многие вещи нужно подготовить к переезду. Так, что не пугайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мне вчера выдавал браузер ошибку "Google Crome не может отобразить данную страницу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мне вчера выдавал браузер ошибку "Google Crome не может отобразить данную страницу" Потому что http://forums.warforge.ru/index.php?act=an...p;f=5&id=70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 На фордже, кажется, никаких материалов не запрещали, в отличие от ганзы Я думал это связано со сменой движка. Думал открою фордж, а он весь новый и прекрасный... На ганзе спец олимпиады проводят, а здесь за политоту, религоту забанят наглухо(и будут правы, ресурс-то о том как солдатиков двигать) Ошибка 500 - это технические работы. К сожалению наш апач не имеет возможность выдать красивое "Ведутся технические работы " при тех задачах которые он сейчас выполняет. А задач много, многие вещи нужно подготовить к переезду. Так, что не пугайтесь. Спасибо за пояснение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти