Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Алоха!

Одна из моих недавних фигур - 54мм Shae. Довольно простая миниатюра с огрехами в анатомии, но на мой взгляд в ней много той штуки, которую я обзываю словом "шарм".

Кожу сделал зеленой потому что так захотелось, и потому что она - лесной эльф, единение с природой и все такое.

так хотелось придраться к зеленой коже) в целом очень хорошо получилось,и база отличная

вытаскивать стрелу, глядя на беззащитную ящерку - верх кровожадности, имха :)

ткани хорошо вышли, цвет кожи - спорный, но почему бы и нет ;) а вот волосы слегка "выпадают" оттенком, ну или цвет фото искажает.

Взгляд ее идет сильно вверх от ящерки, стоит себе на пригорке и собирается замочить кого-то внизу. А может, она очень боится всяких лесных тварей (такой вот парадокс), в особенности ящерок. Вот такие отмазки:)

А чем волосы плохи? Да, это не натуральный рыжий (может она красится, эльфы это дело любят), но неплохо дополняет общую зеленую картину. Я не художник, так что не знаю многих нюансов, в данном случае хотелось сделать легкую, яркую работу. Поэтому и волосы сделал достаточно светлыми.

Про ручей можно почитать тут.

Что касается самой миниатюры- все очень хорошо, сдержанно, плавно, а с учетом подставки и водопада-это просто великолепно!

Изменено пользователем Stalker2009

Что касается единения с природой и зеленого цвета кожи, то не сочти за пустую придирку, но мне кажется, что цвет кожи более каноничен для зомби, чем для эльфа, пусть и лесного.

Эльфы, как и зомби, бывают разные (кстати, у трупов никогда не видел зеленой кожи. Видел отливающую синевой, похожую на пергамент, желтоватую). И потом, уж кому, да только не художнику соблюдать каноны. Тогда же будут полчища одинаковых эльфов, зомбей и прочей живности, где творчество? Привыкли к ваховским стереотипам:)

По поводу вкусов можно спорить бесконечно, мне так нравится, кому-то иначе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...