dikii_kot Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вообще, мне нравятся гномы. А с учетом того, что гномы в этой вселенной планируются в виде демиургов (которые планируются в рамках империи тау), то они мне вдвойне милы. Но, к сожалению, владею минимумом информации по ним. Так что буду признателен за любую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...amp;hl=Демиурги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Единственные гномы в вахе это скваты и я как последний фанат гномов 40к могу тебе сказать: Демиурги не гномы. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Гномы не нужны. Скватов съели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...amp;hl=Демиурги Спасибо. Правда, скудновато и это все я читал=( [ Добавлено спустя 46 секунд ] Гномы не нужны. Скватов съели. Кому как, а лично я жду) [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Единственные гномы в вахе это скваты и я как последний фанат гномов 40к могу тебе сказать: Демиурги не гномы. *Здесь должна быть цитата о вкусах и цветах фломастеров* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 >Гномы не нужны. Скватов съели. +1 И так полно штампов вроде эльдар, а если еще и гномы... Не, понятно, что в 40К их полно, но тебе орки все же веселые раздолбаи, а не мировое зло, как обычно. А гномы... Хотите броню - вам в ИГ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Демиурги косвенно уже есть (смотрим БФГ). Кому они нравятся/не нравятся - дело десятое. Я просил поделиться информацией о них. P.S. Судя по слухам, демиурги будут не совсем штамповыми гномами. [ Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд ] Хотите броню - вам в ИГ ^_^ Спасибо, я уже посвещен в Большие Бобры :D Изменено 30 марта, 2012 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я просил поделиться информацией о них. В тойтеме есть ссылка на лексиканум, там указаны и источники. Какбе всё, до следующего кодекса тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В тойтеме есть ссылка на лексиканум, там указаны и источники. Какбе всё, до следующего кодекса тау. А ХудЛит? Недавно читал рассказы в гильдии переводчиков и там был момент нападения орков на шахту демиургов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 i Уведомление: Флафф-библия ксеносов тебе в помощь, больше никакой инфы о них нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения