Avdey Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ну вот уже лучше) а почему 2-3? почему бы не на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ну вот уже лучше) а почему 2-3? почему бы не на выходных? 2-3 суббота - воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) упс, посмотрел в календарь за 2010 год) ну тогда вообще круто, по любому приеду) Изменено 19 августа, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Удачи Саша) По сабжу турниров , Фоллен, скажи плиз, - уже есть регламент на октябрьскую ФБ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо конечно, но кто со мной? давненько мы не посещали Владивосток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 регламентов еще окончательных нет, но так как турниры посвященны 10летию клуба - то призы должны быть хорошие по ФБ могу сказать - что там скорее всего формат будет 2400-2500 и скорее фулпокрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я точно пас на 40 к. Ибо бессмысленно против 7 вендетт толкатся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я точно пас на 40 к. Ибо бессмысленно против 7 вендетт толкатся :) чито? ))) да уж, такие вы скучные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Гоша, ну что за хрень ты несешь?)какие 7 вендет? ты, что просто проиграть боишься? дело ж не в этом, а то получается что я виноват в том что ты не поедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Сань) мне побоку проиграю я или выиграю. И тем более мне параллельны ростера участников. я просто лучше в ФБ поиграю . ) Изменено 19 августа, 2013 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ну вот так бы и сказал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Сань ну гоша же шизофреник, у негов двух постах взаимоисключающие параграфы. О чем ты с ним беседуешь. По сабжу - я поеду гостем, с тобой за компанию, при условии, что Веталь меня в клуб сводит потусить. Гута псли желание проснется может чем то чужим поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я тоже прокачусь за компанию. Играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 регламентов еще окончательных нет, А регламент по Фб еще не появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А регламент по Фб еще не появился? С ФБ это не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Подскажи, пожалуйста, к кому тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Подскажи, пожалуйста, к кому тогда тебе вот сюда http://vladhammer.ru/forum/index.php?/topi...%84%d0%b1-2500/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 http://vladhammer.ru/forum/index.php?/topi..._8744#entry8744 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Во Владивостоке прошел, небольшой турнир на 1500 очков в три игры Результаты: 1. Wonderhuzze - 47 ТО Ниды (Оверолл) 2. Василиск - 40 ТО Эльдары (Генерал) "желтая карточка" 3. Барлог - 38 ТО Орки (Спорт) 4. Чи-Хи-Тун - 36 ТО Тау 5. Тирит - 31 ТО Sisters of Battle 6. Сверков - 29 ТО ИГ 7. Фрай - 27 ТО СМ 8. Некст - 26 ТО Эльдар 9. Вася - 23 ТО ДА 10. Bleir - 23 ТО Эльдары 11. Илья - 18 ТО ХСМ 12. Владимир (Шмыга) - 17 ТО Демоны (Дно Турнира) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Результаты: 1. Wonderhuzze - 47 ТО Ниды (Оверолл) 12. Владимир (Шмыга) - 17 ТО Демоны (Дно Турнира) А что означает "Дно Турнира" ? Почётное последнее место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Crucifer, вообще то Wonderhuzze берет нидами уже второй турнир подряд, но откуда тебе знать, ты же вообще ни на одном ДВ турнире замечен не был (на сколько мне известно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Crucifer, вообще то Wonderhuzze берет нидами уже второй турнир подряд, но откуда тебе знать, ты же вообще ни на одном ДВ турнире замечен не был (на сколько мне известно) Да, правда, не был замечен. Wonderhuzze молодец, да. А можно ли где-то посмотреть ростер победителя и ростер тау этого турнира? Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Crucifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Ростер такой - два летающих хайв терана классик - малантай в споре - 8 ямгарлов - две коровы - две хурмы - тригон Про Тау могу сказать, что там было точно 2 риптайда Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ростер такой - два летающих хайв терана классик - малантай в споре - 8 ямгарлов - две коровы - две хурмы - тригон Про Тау могу сказать, что там было точно 2 риптайда Спасибо за ответ, Фоллен =) И удачи на турнирах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 тау было такое. Командир (варлорд) в иридиуме, с чипом 2 ракетницы, скайфаер, интерсепт. 2 щит дрона Командир, дрон контроллер, таргет лок, 2 ракетницы (анклав) 2 маркер дрона 3 кризиса с ракетницами, 2 щит дрона (анклав) 2 Риптафда с фнп, ионками и интерсептером. 2 отряда Фв. 6 маркердронов 2 ионхэда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти