Grunbeste Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Покрасил игровуху себе в армию. Без особых претензий, за пару вечеров. Учусь краску разводить и линии прямые рисовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Неплохо, только его, наверно, надо было бы на фоне еще пары орчуков сделать. Плюс, я бы пролил бы посильнее металлики, а то больно плоско выглядят. Заинтересовало, как так приятно покрашен рюкзак - блендинг, или хитрые проливки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Неплохо, только его, наверно, надо было бы на фоне еще пары орчуков сделать. Плюс, я бы пролил бы посильнее металлики, а то больно плоско выглядят. Заинтересовало, как так приятно покрашен рюкзак - блендинг, или хитрые проливки? Да банально слоением. За основу скорчед браун, потом бестиал браун и как хайлайт вомит браун. Этот рецепт мне we7 подсказал :) Вот тренируюсь. П.с. А металики на мой взгляд нормально вышли, вполне контрастно, я их проливал и еще в хайлайты добавлял другие цвета, но с моей мыльнице это наверное близко к невозможному снять металики нормально. В жизни меня металики устраивают, кроме не прокрашенного хайлайтом патрона и еще пары косяков на патронах :) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Grunbeste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Жалко, я думал, можно как-нибудь сверхбыстро так же красиво ткани покрасить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Жалко, я думал, можно как-нибудь сверхбыстро так же красиво ткани покрасить( Так это быстро. Я ему рюкзак и ремни открасил за вечер. Там на самом деле вся фишка в правильных бликах либо чистым вомит браун или смесью с бестиал браун и в умении проводить прямые, параллельные линии. Во всяком случае я такой вывод для себя сделал. И скорее всего у меня блики кстати не везде правильно :) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Grunbeste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Кожа грубо покрашена ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мне кажется, отличная игровуха. Вроде, нерезкие переходы, и металл интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Однозначно- для игровухи оч хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Кожа грубо покрашена ИМХО. Это игровуха, ремни со стола очень не плохо смотрятся, хотя мне лично не нравятся как получились ремни у рюкзака т.к. они какие-то кривые. Вообще я отмываю миньки самого первого моего сквада орков и перекрашиваю сейчас. Я там на некоторых миньках сильно ножиком поработал :) Но в этом и суть того, что я сейчас учусь рисовать прямые, параллельные линии. Где-то выходит лучше, где хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти