blackcyclops Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Банки с дредом прут вперед, их прикрывает мек своим полем, они прикрывают бойзоту. Гроты на точке. Технику вскрываем хтх волкерами и ими же с помощью роккитов, пехота гротзуками берется. Как-то так. Хотелось бы критики и вообще узнать играбельно это или нет.Orcs_750.pdf Изменено 29 марта, 2012 пользователем blackcyclops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Из критики хочется видеть Ваши ростере в более удобном виде, а так я бы только гротзуки слил, поменял их на бш\скорчи и вроде у нобов палок нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcyclops Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Ок, буду расписывать) а гротзуки не стоит брать? Просто взял из-за того, что в тех 2-3 играх, что мне довелось сыграть, они вроде неплохо косили пехоту и вообще радовали, но наверно это не показатель). Палку добавлю. Перекрою немного ,выложу Изменено 29 марта, 2012 пользователем blackcyclops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мусорострелялы прикольные, но у них дебильная дальность 18" и не понятно толи уже пора бежать в хтх, толи стояить стрелять еще, да и грамотный противник под шаблон много не поставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcyclops Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Немного переделал Orcs 750 HQ Big Mek - 120 pts KFF, Cybork Body, Power Klaw Troops Deff Dread - 95 pts CCW, Skorcha Boyz x29 - 225 pts Nob(Power Klaw, Boss Pole, 'Eavy Armor) Gretchin x10 - 40 pts Runtherd Heavy support Killa Kans x3 - 150 pts Rokkit Launcha x3 Killa Kans x3 - 120 pts Skorcha x2,Big Shoota Total: 750 pts Изменено 30 марта, 2012 пользователем blackcyclops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 2е банки закачай одинаково, либо бш било скорчи (я за скорчи) сними с ноба еви арм и дай друду ригрса, и все, вожно идни ногибать :-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcyclops Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ок, спасибо! И да начнется WAAAAGH!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Зачем,зачем меку фист и киборк? он вообще не должен попадать в хтх, ибо убьют его там. А вообще, играл и играю подобным. Классно, тематично и сильно. А еще у меня почему то всегда окупаются гротзуки, что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Потому что у тебя гротзуки стреляют так, будто у них ап 3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcyclops Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лесник, я видел на самом деле чем ты на турнире играл) И вместо своего непонятно чего, решил сделать что то похожее. Думал сначала с дескоптами, потом трукк с нобами как то впихнуть, потом варбосса) в общем варьировал, варьировал, да не доварьировал, и пришел чуть ли не точно к тому же что было у тебя. А самое первое было помесь банок, дреда и вагона, что мне друг советовал, хотя он за орков не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лесник, я видел на самом деле чем ты на турнире играл) И вместо своего непонятно чего, решил сделать что то похожее. Думал сначала с дескоптами, потом трукк с нобами как то впихнуть, потом варбосса) в общем варьировал, варьировал, да не доварьировал, и пришел чуть ли не точно к тому же что было у тебя. А самое первое было помесь банок, дреда и вагона, что мне друг советовал, хотя он за орков не играет. Да? А если не секрет на каком?) помесь банок дреда и вагонов не очень, проверено спортзаммером. Нобы пешком мне тоже не особо нравятся, как и на байках. они вообще не отрабатывают свою стоимость. ибо за столько очков противник может взять более живучий и мерзопакостный отряд. А вот банки и дешевые, и живучие, и убивающие (ну если поле хорошо ролять) Им страшна только фулмонстра, волки с кучей челюстей, ну и лэш, хотя от лэша можно сберечься правильной расстановкой, вон Арти видел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcyclops Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В Содружестве, Боевое Крещение в октябре прошлого года) это мой первый был и я там все проиграл (В последнем правда про точку забыл, а так бы выиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) В Содружестве, Боевое Крещение в октябре прошлого года) это мой первый был и я там все проиграл (В последнем правда про точку забыл, а так бы выиграл) Ничего, я в своем первом боевом крещении в октябре позапрошлого года тоже почти всё проиграл :) Все будет. а дреду лучше вместо ригерса бронелисты, ибо починить его и мек сможет, все таки рядом тусит. а так да, скорчи лучше бигшут, но гротзуки по моему самое вкусное ;) Изменено 30 марта, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcyclops Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Надеюсь) Ну на этом турнире меня как раз гротзуки порадовали, 2 отряда ветеранов убило, причем я метил только в один) Ну гротзуки получается брать по вкусу надо) А ну да мек же может чинить, забыл. Нет кодекас просто, тока арми билдер Изменено 30 марта, 2012 пользователем blackcyclops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hongon Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Играю против оппонента(ростер): HQ Big Mek KFF 85 pts TROOPS 19 Ork Boyz(Nob[Power Klaw,Bosspole]) 160 pts Deff Dread(+2 Dreadnought CCWs) 105 pts 10 Gretchin 40 pts HEAVY SUPPORT 3 Killa Kan(3*Skorcha) 120 pts 3 Killa Kan(3*Skorcha) 120 pts 3 Killa Kan(3*Skorcha) 120 pts Всё прёт под КФФ одним кулаком. Гроты в резерве. Перестрелять всё это почти нереально. Скорчи - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcyclops Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Играю против оппонента(ростер): HQ Big Mek KFF 85 pts TROOPS 19 Ork Boyz(Nob[Power Klaw,Bosspole]) 160 pts Deff Dread(+2 Dreadnought CCWs) 105 pts 10 Gretchin 40 pts HEAVY SUPPORT 3 Killa Kan(3*Skorcha) 120 pts 3 Killa Kan(3*Skorcha) 120 pts 3 Killa Kan(3*Skorcha) 120 pts Всё прёт под КФФ одним кулаком. Гроты в резерве. Перестрелять всё это почти нереально. Скорчи - зло. Прикольно, не думал о таком количестве банок) Изменено 30 марта, 2012 пользователем blackcyclops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcyclops Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) А почему меку не нужна клавса? Ну хиловпт, но когда банки допрут будет от него толк, или не будет? Киборк да, получается бесполезен он тут Изменено 31 марта, 2012 пользователем blackcyclops Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hongon Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Мек встал в ХтХ, противник сказал: "все дружно бьем Мека!", Мек умер. Если проще - клавса на Меке выцеливается в ХтХ, в Бойзах (Ноб с клавсой)нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти