Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Stormeagle

Рекомендуемые сообщения

фигли тогда на ГК не жалуются и спокойно играют против них?

ГВ написало - все проглотили. А как Форджа, так сразу "баланса нет, не официально" и т.д.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Радует, что у СМ появился такой самолет. Однако Shtorm Raven с точки зрения детализации поинтереснее, на мой взгляд, еще он пластиковый и в два раза дешевле )

Зато пятно орков можем почарджить первыми.

Влезть в платун без его стрельбы по нам.

Не, супер павером 20-ти рыльник не станет, но нового фана эта леталка ему добавит.

Ага,а так же прочарджить ИГшную технику с большими пушками/ракетами без риска три хода идти до той Мантикоры под градом шаблонов.

В общем привет практически любому стрелковому ростеру.Жаль,не в пластике.

Мой намётанный глаз подсказывает мне что это будет конверсия на шторм равен. Что как бы уменьшает издержки в некоторых аспектах его приобретения.

Кстати он больше похож именно на ЛЕТАЛКу, чем шторм равен. Здоровее правда, но всё такие аэродинамичнее и не такой перекособоченный вперед.

Изменено пользователем Lord Velard

только я вижу что то в нем таусяцкое в строении? :?

Не только ты.

Это на вид такой плод любви штормрейвена и тайгершарка...

Изменено пользователем Logan Grimnar

Только ты. Люк сверху может быть только ^_^

Только ты. Люк сверху может быть только ^_^

Крылья как у истребителя таусяцкого, название не помню, в книге Апокалипсис есть и что то от равина в крыльях. Но корма уж очень тау напоминает

Изменено пользователем Overlord Iron Duke

Крылья как у истребителя таусяцкого, название не помню, в книге Апокалипсис есть и что то от равина в крыльях. Но корма уж очень тау напоминает

У тау все гладкое и прилизанное , тут же все рубленное и угловатое , от тау разве что какая то не уловимая изюминка возможно , и все

Ну разве что общая компановка с вытянутым носом и крылями в задней части корпуса. Прехереси, фигли В)

Прехереси, фигли В)

Кстати, этим самым пунктом Орел становится почти мастхэвом всем любителям пре-хереси армий. После просмотра видео с "инсайдом" возникло искушение не заказывать у Форджа, а самостоятельно сконвертить из Ворона, раз уж Орел по-сути-то апгрейд-пак для Ворона. Хитрым тактическим ходом в лице ФВ, ГВ решило поднять продажи Ворона, т.к. игроков не за БА и ГК гораздо больше, а им до сих пор приходилось только облизываться на эту леталку :)

P.S. А еще он все-таки гораздо больше Ворона похож на знаменитый Летающий Утюг - Громовой Ястреб :)

Изменено пользователем Corvinvs

То что эта штука может быть у Хаоситов с некоторыми плюшками....добавляет ему привлекательности.

[[[странно что ещё никто не провайнил, что у ХСМ опций Форж оценил машинспирит в столько же сколько и унылый позэшн)))) гады, сволочи и хаосоненавистники эти форжворлдовцы, чуть чуть бы мозгами пораскинули выдали бы правило какое-нибудь оригинальное для хаоситов... а так вряд ли я ЛР на такую птицу сменю, но хоть за такое внимание спасибо :)

ну 20 берсаков в рукопашной на втором ходе....что то в этом есть Изменено пользователем Ancharis

[[[странно что ещё никто не провайнил, что у ХСМ опций Форж оценил машинспирит в столько же сколько и унылый позэшн)))) гады, сволочи и хаосоненавистники эти форжворлдовцы, чуть чуть бы мозгами пораскинули выдали бы правило какое-нибудь оригинальное для хаоситов... а так вряд ли я ЛР на такую птицу сменю, но хоть за такое внимание спасибо :)

lol, что мешает взять и ЛР, и эту птицу? А вообще, господа, вы много кушать, потому что даже без машинспирита, на фоне всех остальных выдаваемых хаотам плюшек, шэ-о выглядит лютым павером. Играли последние четыре-пять лет без инфернал девайса - ничего, не привыкать.

Изменено пользователем Ренар

Главное наш Дешевле =)

риперку в нос и всё по базе полетели везти доброе светлое, машин спирит и не нужен, не из чего стрелять. А там если выжили утюжим пехоту, для танков есть обли

Это да, поззешн стрелять практически не мешает ибо почти всё оружие спаренное. Кроме той-самой автопушки(не спаренной), и зачем она нужна если есть тл-мультимельта? Хеллстрайки, да, пострадают. Кстати о птичках, а какой у них профиль?

Это да, поззешн стрелять практически не мешает ибо почти всё оружие спаренное. Кроме той-самой автопушки(не спаренной), и зачем она нужна если есть тл-мультимельта? Хеллстрайки, да, пострадают. Кстати о птичках, а какой у них профиль?

она бесплатна и она риперка, если ты заглянешь в кодекс прежде чем писать фигню, ты увидишь что рипер автокенон по базе твилинкед

лучше хб во всяком случае

ракеты хелстрайк, это как у иг на вальках 72 дюйма сила 8 апе 3 ордананс, уан шот

Изменено пользователем Shurick

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...