ЛеSник Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 на литнике разора только дабл лазка и дабл ассолтка. Ничего крупнокалиберного там нет. Таутянская вудервафля??? ОМГ.... Хотя надо покопаться в регламенте. Если насобирать на тетрах ростер от масс скимеров... моя одобрять=) Собственно предлагаю забить встречу всех заинтересованных на 7-е число. поставим пару столов. Я свой турнирый ростер выставлю. Атитех тестим на мнпе=) 7ого я не могу, буду готовиться к первой крови, докрашиваться, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 на литнике разора только дабл лазка и дабл ассолтка. Ничего крупнокалиберного там нет. Таутянская вудервафля??? ОМГ.... Хотя надо покопаться в регламенте. Если насобирать на тетрах ростер от масс скимеров... моя одобрять=) Собственно предлагаю забить встречу всех заинтересованных на 7-е число. поставим пару столов. Я свой турнирый ростер выставлю. Атитех тестим на мнпе=) Да, кстати, на БэПэО ИА допущено? Если да, то можно собрать такой антимех... Ммм... конфетка) Но я раньше мая к вам не приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А вы не хотите сначала 6ку дождаться? Может многое изменится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А вы не хотите сначала 6ку дождаться? Может многое изменится..... НУ один фиг люди то у которых есть армии с выходом шестерки не провалятся в варп. ДА еще и кто знает, вдруг не будет никакой шестерки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну так что, Лесник, тебе ионка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ДАвай) У орков не бывает лишних пушек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ДАвай) У орков не бывает лишних пушек))))) Но проблем? Только как тебе ее передать?) Если что, я завтра к 2-м буду в Содружестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Иногородних в команду берёте? Пока позицию не закрыли - могу предложить свой Космодсант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Иногородних в команду берёте? Пока позицию не закрыли - могу предложить свой Космодсант Берем всех. У тебя есть космодес? А ГК-киллера собрать сможешь? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Берем всех. У тебя есть космодес? А ГК-киллера собрать сможешь? о_О Есть, СМ - моя первая собранная армия на 2000 :) . Сейчас в личку брошу весь ряд миниатюр и можем обдумывать ростер ГК-киллера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Митяй, если что, я буду надеятся на тебя если мне не хватит миней ДЭ на БПО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Митяй, если что, я буду надеятся на тебя если мне не хватит миней ДЭ на БПО :) Без проблем, по этой причине на роль ДЭ в команду даже и не вызываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Есть, СМ - моя первая собранная армия на 2000 :) . Сейчас в личку брошу весь ряд миниатюр и можем обдумывать ростер ГК-киллера а чего думать-то? Вулкан Либр с нульзоной и гейтом 2*5 а-терми с молотками на ЛР-рах (редимеры вестимо...хотя и крысадеры сойдут) с ММ на люке тактичка с фул мельтами и фистом на рине скауты с плащами абайки\спидеры с ММ по вкусу. Чрезвычайно напрягающий ростер. Даже меня. Про ГК вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Могу спокойно этим поехать, только скаутов нужно переконвертить или купить, но это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Могу спокойно этим поехать, только скаутов нужно переконвертить или купить, но это не проблема надо потеститься будет. Но моя одобрять=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmiter Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 надо потеститься будет. Но моя одобрять=) Хорошо, буду обкатывать ростер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хорошо, буду обкатывать ростер) айда как нить в Вассал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Лесник, как тебе ионку то передать? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А если у митяя будут ТДА подставки с убитыми ГК, они его будут сразу вызывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну что ребят...предлагаю все-таки переговорить на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хотел бы присоединится к вашей команде со своими Серыми рыцарями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти