Странник_17 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Сообственно сабж. Начинаем собирать команду для Братьев по Оружию. Автоматически закрывается позиция ИГ-шника в пользу меня любимого (дефендер по стилю игры, но возможны закачки) и опция орков в пользу Лесника (атакер чистый). Мы ищем: - готовых подготовить армию на 2000 очков к зиме; - товарищей обладающих командным духом; - адекватных, вменяемых и просто няшек. В идеале собрать 1-2 состава на случай замен. Собеседования со мной ( лол ) или Лесником (тоже в прочем лол). Вообщем кому интересно - пишите. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 нужен хсм антимар атакер на 2х боингах нарезаторов? На бепео готов. А, и там 1850 , а не 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 нужен хсм антимар атакер на 2х боингах нарезаторов? На бепео готов. А, и там 1850 , а не 2к 2к это для перестраховки. Нужны все. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А на летний не пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 не успеем;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ок. Ростер кидать или не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ок. Ростер кидать или не надо? давай наберем человек 5-6 и пообсуждаем роли и ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ХСМ. К лету до собираю ринораш. Там же только по 1 расе можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ХСМ. К лету до собираю ринораш. Там же только по 1 расе можно? угу. позже разберемся кто в резерве а кто в основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я могу играть за ХСМ до 6к наверное )) поучаствовал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Сколько желающих-то ХСМов, надо будет в лучших традиях хаоситов устроить резню, кто победит, тот и едет) А может быть, к тому времени, насобираю некронов для девушки в приемлемом количестве. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Arti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Кто-то сказал мяу тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну, у меня возможно веномспам дособирется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 на БПО нужны: 3 антитеха, 2 антимонстра и 1 с чем нибудь необычным. [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] на счет чего то необычного могут подойти сестры. могу узнать у него возможность игры за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 на БПО нужны: 3 антитеха, 2 антимонстра и 1 с чем нибудь необычным. на счет чего то необычного могут подойти сестры. могу узнать у него возможность игры за вас Некры нужны. А ты вообще о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Некры нужны. А ты вообще о ком? Неко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Некров у нас в принципе нету. Некрус даааавно забил на ваху. а так в качестве вундервафли че бы тау не взять? И да , мне до 1850 фулпокраса далекооооо))))) Изменено 30 марта, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А там фуллпокрас нужен? Срань Кхорнистская! Хотя до зимы точно покрашу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну что там тебе красить. не то что мне 15 лутазов, 30 орков, 3 банки, дреда... А вообще, народ, мб есть у кого крупнокалиберные пушки ненужные?гротзуки законвертить,ибо от этого зависит мое участие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Есть ионка с хаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Я планирую со следующей з\п купить 1 ХСМ Рину и 1 СМовский Разор, там наверно есть кое-какие запчасти, которые тебе сгодятся, а с хавок лаунчеров можно гротзуку слепить? Вообще надо будет как-нибудь поковыряться в битсах друг у друга, вдруг что нужное найдем. Ну, а красить мне действительно не много, прыснул грунтом, повазюкал шайн голдом, потом еще чэйнмэйлом и усе) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Arti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Стоп, а на сколько крупнокалиберной должна быть пушка? А то у ионки размеры и калибер, что называется, огого и трындец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Стоп, а на сколько крупнокалиберной должна быть пушка? А то у ионки размеры и калибер, что называется, огого и трындец) Вот как у нижней левой. ТЫРК Каждая из банок размером с дред морячковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ионка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Я планирую со следующей з\п купить 1 ХСМ Рину и 1 СМовский Разор, там наверно есть кое-какие запчасти, которые тебе сгодятся, а с хавок лаунчеров можно гротзуку слепить? Вообще надо будет как-нибудь поковыряться в битсах друг у друга, вдруг что нужное найдем. Ну, а красить мне действительно не много, прыснул грунтом, повазюкал шайн голдом, потом еще чэйнмэйлом и усе) на литнике разора только дабл лазка и дабл ассолтка. Ничего крупнокалиберного там нет. Таутянская вудервафля??? ОМГ.... Хотя надо покопаться в регламенте. Если насобирать на тетрах ростер от масс скимеров... моя одобрять=) Собственно предлагаю забить встречу всех заинтересованных на 7-е число. поставим пару столов. Я свой турнирый ростер выставлю. Атитех тестим на мнпе=) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти