Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Билдинг команды по Warhammer 40K

Рекомендуемые сообщения

Сообственно сабж.

Начинаем собирать команду для Братьев по Оружию. Автоматически закрывается позиция ИГ-шника в пользу меня любимого (дефендер по стилю игры, но возможны закачки) и опция орков в пользу Лесника (атакер чистый).

Мы ищем:

- готовых подготовить армию на 2000 очков к зиме;

- товарищей обладающих командным духом;

- адекватных, вменяемых и просто няшек.

В идеале собрать 1-2 состава на случай замен.

Собеседования со мной ( лол ) или Лесником (тоже в прочем лол).

Вообщем кому интересно - пишите.

Изменено пользователем Странник_17

нужен хсм антимар атакер на 2х боингах нарезаторов? На бепео готов. А, и там 1850 , а не 2к

нужен хсм антимар атакер на 2х боингах нарезаторов? На бепео готов. А, и там 1850 , а не 2к

2к это для перестраховки.

Нужны все. ;)

ок. Ростер кидать или не надо?

давай наберем человек 5-6 и пообсуждаем роли и ростеры.

ХСМ. К лету до собираю ринораш. Там же только по 1 расе можно?

угу. позже разберемся кто в резерве а кто в основе.

Сколько желающих-то ХСМов, надо будет в лучших традиях хаоситов устроить резню, кто победит, тот и едет)

А может быть, к тому времени, насобираю некронов для девушки в приемлемом количестве.

Изменено пользователем Arti

на БПО нужны: 3 антитеха, 2 антимонстра и 1 с чем нибудь необычным.

[ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ]

на счет чего то необычного могут подойти сестры. могу узнать у него возможность игры за вас

на БПО нужны: 3 антитеха, 2 антимонстра и 1 с чем нибудь необычным.

на счет чего то необычного могут подойти сестры. могу узнать у него возможность игры за вас

Некры нужны. А ты вообще о ком?

Некров у нас в принципе нету. Некрус даааавно забил на ваху. а так в качестве вундервафли че бы тау не взять?

И да , мне до 1850 фулпокраса далекооооо)))))

Изменено пользователем ЛеSник

ну что там тебе красить. не то что мне 15 лутазов, 30 орков, 3 банки, дреда...

А вообще, народ, мб есть у кого крупнокалиберные пушки ненужные?гротзуки законвертить,ибо от этого зависит мое участие)))

Я планирую со следующей з\п купить 1 ХСМ Рину и 1 СМовский Разор, там наверно есть кое-какие запчасти, которые тебе сгодятся, а с хавок лаунчеров можно гротзуку слепить? Вообще надо будет как-нибудь поковыряться в битсах друг у друга, вдруг что нужное найдем.

Ну, а красить мне действительно не много, прыснул грунтом, повазюкал шайн голдом, потом еще чэйнмэйлом и усе)

Изменено пользователем Arti

Стоп, а на сколько крупнокалиберной должна быть пушка? А то у ионки размеры и калибер, что называется, огого и трындец)

Стоп, а на сколько крупнокалиберной должна быть пушка? А то у ионки размеры и калибер, что называется, огого и трындец)

Вот как у нижней левой. ТЫРК Каждая из банок размером с дред морячковый

Я планирую со следующей з\п купить 1 ХСМ Рину и 1 СМовский Разор, там наверно есть кое-какие запчасти, которые тебе сгодятся, а с хавок лаунчеров можно гротзуку слепить? Вообще надо будет как-нибудь поковыряться в битсах друг у друга, вдруг что нужное найдем.

Ну, а красить мне действительно не много, прыснул грунтом, повазюкал шайн голдом, потом еще чэйнмэйлом и усе)

на литнике разора только дабл лазка и дабл ассолтка. Ничего крупнокалиберного там нет.

Таутянская вудервафля??? ОМГ....

Хотя надо покопаться в регламенте. Если насобирать на тетрах ростер от масс скимеров... моя одобрять=)

Собственно предлагаю забить встречу всех заинтересованных на 7-е число. поставим пару столов. Я свой турнирый ростер выставлю. Атитех тестим на мнпе=)

Изменено пользователем Странник_17

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...