Kimver Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 да так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ладно, начну всех доставать. 1. В формации Lords of the black crusade Абба и 4 лорда бла-бла-бла. Каждый лорд юзает правила лорда или сорка. На картинкэ Абба с 3 лордами и 1 сорком. Если беру 2 лорда, 2 сорка, норм? 2. В этой же формации можно распедалить всех персов и приджойнить к разным отрядам, или они все бегают в одном боинге (ну и с ними же их терми или чузены)? 3. Doombringer annihilation force должен быть отправлен в резерв и прибывает дипстрайком. Ассет Careful Planning позволяет мне выводить половину стратегических резервов на 1 ход. Я че, с его помощью могу бахнуть дипстрайком терми в начале своего первого хода? 4. Ассет Chaos altar может быть выставлен в моем деплое, или в любом месте на столе? 5. У Вас написано маркеры на 40 мм пацтавках. У меня есть алтарь хаоса размером в форме параллелепипеда =) размером 1,5х1 дюйм. Это критично или подойдет? 6. Ассеты Schedueled bombardment и Indiscriminate bombardment отсылают нас к правилам простого орбитал бомбардмента. Значит ли это, что я также должен роллить Д3, если я хочу побОмбить? 7. В формации Cult of destruction написано 3+ юнита облей по 3 в каждом. То есть можно 6 или 7 отрядов взять в одну формацию? 1. Да 2. Персов можешь пихать куда угодно, помни только, что если соответствующий Лорд погибает, то ты теряешь соответствующий ассет (из резерва они так же не работают). 3. Да, и это есть хорошо! :) 4. Да, только у себя в деплойке. 5. К Алтарю придраться не будем (уничтожить его нельзя, а потому пофиг какой-он там, лишь бы не сквигом его проксил :)), это правило прописано там для другого :) А вообще сам подумай, чем алтарь больше тем большую зону он накрывает :) 6. В ассете Орбитальной бомбардировки смотрим только профиль: сила8, ап3 и т.д. А момент использования Schedueled bombardment и Indiscriminate bombardment отыгрывается по их собственным правилам 7. Хоть 10 - но в них должно быть по 3 модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 1. Да 2. Персов можешь пихать куда угодно, помни только, что если соответствующий Лорд погибает, то ты теряешь соответствующий ассет (из резерва они так же не работают). 3. Да, и это есть хорошо! :) 4. Да, только у себя в деплойке. 5. К Алтарю придраться не будем (уничтожить его нельзя, а потому пофиг какой-он там, лишь бы не сквигом его проксил :)), это правило прописано там для другого :) А вообще сам подумай, чем алтарь больше тем большую зону он накрывает :) 6. В ассете Орбитальной бомбардировки смотрим только профиль: сила8, ап3 и т.д. А момент использования Schedueled bombardment и Indiscriminate bombardment отыгрывается по их собственным правилам 7. Хоть 10 - но в них должно быть по 3 модели. Пасиба тебе, умный человек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 если Коля и Макс готовы спать с мужиком (скорее всего друг с другом) ради ночлега, то у нас нет никаких проблем со впиской :) либо берите спальник %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На самом деле, если будут спальники, можно заторчать прям там. Можем обеспечить надувными... бабами матрасами. Чайник есть, магазин за стеной, ресторан сверху, сауна снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 кстати да, омичи товарищи - мы планируем небольшое автерпати в сауне в понедельник вечером, так что если желаете присоединиться - учитывайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 мы это, всегда ЗА ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 мы это, всегда ЗА ) Ты за что "ЗА"? За автерпати, или за то, чтобы Макс спал с Колей?! :image106: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 одно другому не мешает лол xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 за автепати канеш.... с кем вы там спать будуте мне без разницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 петросяны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А еще подскажите дурачку: 1. Все та же формация с Аббой должна выставляться в один ход, или можно часть входящих в нее отрядов в резерв отправлять? 2. Лорды из этой же формации могут приджойниться к отряду термосов из формации думбрингер анагилейшн форс и с этими термосами уроницо из дыпстрайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 1. Все та же формация с Аббой должна выставляться в один ход, или можно часть входящих в нее отрядов в резерв отправлять? По общим правилам формаций - юниты состоящие из нее должны выставляться одновременно (если не указано иное). Книга Апока, страница 100 Однако требований выставлять их все вместе нет - можешь по всей своей зоне расстановки раскидать 2. Лорды из этой же формации могут приджойниться к отряду термосов из формации думбрингер анагилейшн форс и с этими термосами уроницо из дыпстрайка? Неа, в формации указаны конкретные юниты которые в нее входят, лишних не добавить. Потом когда уже по столу будут бегать, тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну а из формации с Аббой лордов могу при расстановке раскидать в разные отряды всякой там трупсы, которые не входят ни в одну формацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 билетики взяли ) 4 пассажира прибывают в понедельник 11.06 в 11.17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 тока меня разбудить не забудь в поезде, а то трое прибудут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) совсем забыл уточнить... дабы уложиться по очкам, хочу взять машинку с 36 страницы WD #352, распечатку разумеется привезу можно? Изменено 29 мая, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) поговори с Алексом в привате - он такую же хочет взять, 2 таких - нельзя само собой так то конечно можно - это же ВД, официальные правила от гв Изменено 29 мая, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 он же волками играет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ему разрешили иирц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Виталя ему разрешил взять его сворд дабы "апок-хардкор-большесуперхэви" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 есть же суперхэви для морячков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вопрос с танчиком решен. Евгений, Вас не затруднит привести строку из правил нашего эвента, запрещающую брать 2 подобных танка. Я серьезно, без иронии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) фелблейд есть - он на базе бенблейда, а не штормсворда. Евгений, Вас не затруднит привести строку из правил нашего эвента, запрещающую брать 2 подобных танка. затруднит. просто я думаю тут как с именным чаром - это именное уникальное суперхэви =) хотя если виталий разрешает - я, конечно, не могу быть против :) более того, я буду даже за :) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти