SunCat Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Правила: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=132818 Изменено 21 мая, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 можно еще сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=457 написать ссылку на эту тему :) пожелания: 1) минимум 4-5к на человека, иначе будет сильно много людей толпиться 2) непокрас имхо не сильно хорошо, но не смертельно, если это не более 25% от армии 3) тематичные команды эт интересно, ну и можно бэк какой-нить прописать к этому делу (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 не меньше 5к это точно. Просто сильно много народу это тоже не хорошо будем толпится сами себе мешать это неудобно я бы предложил не больше 5 человек в команде. Ну и бек это клева :) Насчет не покраса согласен даешь покрас хот в 3 цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 С народом определимся и все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) ну насколько я вижу по "предварительным" - оптимальне 5на5, 25 на команду => 5к на человека, примерно столов 5 :) да, и я за только покрас только хардкор. уж хотябы 3 цвета то сделать можно, посоны, хватит серый пластик двигать ;( Изменено 30 марта, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Тогда места в команде для иногородних закрепляем автоматичски, а по местным решим как обычно - мордобоем, челенжами и прочим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 да у нас не то чтобы овер дофига местых с возможностью выставить 5к фулпокраса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Возможно Я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 имхо, лучше увеличить формат, чем кого-то дропать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 на 4-5к можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 народ вы понимаете что на формат от 15к на сторону 1 дня мало . это от силы 2 хода :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 5к фулпокраса блин. Надо ревенанта покупать, однако, иначе об апоках такими темпами только мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 народ вы понимаете что на формат от 15к на сторону 1 дня мало . это от силы 2 хода :( на один день к нам никто и не поедет. двухдневный ивент планируется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 народ вы понимаете что на формат от 15к на сторону 1 дня мало . это от силы 2 хода :( ну я мыслю так что - каждому игроку будет отведена своя зона деплоя, что бы не бегали из одного места стола в другое - в процессе понятно могут уползти хоть в другой конец стола, но в начале так будет проще. + правило про ближайшего свободного оппонета - не думаю, что один ход займет много времени. + можно задать четкие рамки на ход стороны - например 1 час - т.е. 2 часа один игровой ход - все быстрее пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Кстати: один чел = один кодекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 не, 1 человек = несколько детачментов, каждый детачмент должен удовлетворять минимальным требованиям 1 ХК, 2 трупсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Предлагаю делица так: 1) Кимвер, Санкет, Лемур, Яша, Демонхарт 2) Шурик, Рома, Нукус, Кам, Смол Зерок вон вроде ПОКИНУЛ наши ряды, Регана в команду лоялистов на свободных началах. Можно в команду Оси зла пригласить юру на то же число очков что в команду Лоялистов войдет Реган. Ну и раз свит не знает будет он или нет - в случае если он будет возмем Регана в Оcь Зла xD Изменено 30 марта, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 кстати, никто ж не против фака передовой про апок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Предлагаю делица так: 1) Кимвер, Санкет, Лемур, Яша, Демонхарт 2) Шурик, Рома, Нукус, Кам, Смол Зерок вон вроде ПОКИНУЛ наши ряды, Регана в команду лоялистов на свободных началах. Можно в команду Оси зла пригласить юру на то же число очков что в команду Лоялистов войдет Реган. Ну и раз свит не знает будет он или нет - в случае если он будет возмем Регана в Оcь Зла xD Не, Женя ты пойдешь к нам в команду. Так правильнее будет. Вообще в идеале распределение армий по командам видится следующим образом: Враги: ИГ всех мастей (ренегады) Хаос мары. Демоны. ГК, которые хаоситы. Орки. ДЭ. Хорошие: Все мары. В итоге будет эпичная заруба по мотивам боев у озера Балатон - десантники терпят атаки 10005000 тяжелых танков (их есть у ИГ) и разнообразного пешего сброда. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В итоге будет эпичная заруба по мотивам боев у озера Балатон - десантники терпят атаки 10005000 тяжелых танков (их есть у ИГ) и разнообразного пешего сброда. о, я за историческую реконструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) шурик - мне не нравится мыль играть 1сх против 6 %) то как я предлагал дает примерное равное распределение суперхэви юнитов и прочих игровых мощей :) историческая реконструкция - может не надо? а то потом окажется что кто-то играл не следуя логике битвы и ваще не хороший человек, как это было с маркет гарден ;[ Изменено 30 марта, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Да причем здесь реконструкция, это просто образ грядущего...чтоб мастеру было чем вдохновляться. Хоцца игровой эстетики-ну чтоб лояльные мары не воевали против других лояльных маров вместе с хаоситами. А все суперхеви, кроме стомпы-мусор, 1 дроп-мельта сквада достаточно чтобы взорвать бейнблейд/шадоусворд/говновагон и т.д. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) ФАК и разъяснения - естественно "Передовая", с небольшими доработками. Судя по заявленным участникам, "добрых" выходит больше, чем злых, так что темы по любому не получается. Сценарий конечно будет, но вот бекграунд под это дело подтянуть будет сложнее. Хотя если принять что у нас каждый игрок будет деплоитсья в свое зоне, то нормально - Эльдар слева, орков в центр, маров справа - вот каждый вроде как сам по себе и каждый может выполнять свою цель - просто командующие договорились друг-другу пока не мешать :) и не надо мне рассказывать про глобус и резинотехническое изделие - после того как Данте сражался в одном строю с некронами против тиранид, я уже все что хочешь приму и прощу :) Надо еще решить такой принципиальный вопрос: 1) Работают ли плюшки одного кодекса на другой, когда они союзники? - ну классика 100-500 БАшных пристов и каждый сидит в отряде орков, эльдар и прочего :) 2) Можно ли в начале игры индепов и не только одной армии сувать в отряды другой и то же с транспортом, т.е. могу ли я облей сунуть к Леше в стомпу в самом начале? 3) Будут ли штрафа за лидерство если рядом находятся две модели из разных противостоящих кодексов - например генокрады и ИГ сидят в одной руины, хотя и союзники по игре, но "IRL" такое просто невозможно. мои ответы: да да нет (т.к. уходим от темы и играем просто апок, в котором само ГВ благословляет возить карнифексов в орочьих опентопнутых и фастовых супертанках :)) Изменено 30 марта, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) 1) по факу передовой и играть - плюшки с вордингом ол френдли работают, именных в чужие отряды сувать нельзя 2) согласно той же передовой - можно 3) на твой откуп :) такое возможно если ИГшник из генокульта xD 2Шурик а то что лояльные криговцы будут типо ренегатами - это ок в плане игровой этстетики. Отлично, чо :) Изменено 30 марта, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 2Шурик а то что лояльные криговцы будут типо ренегатами - это ок в плане игровой этстетики. Отлично, чо :) это игра про маров!111 в принципе, можно даже 1 против 6 сх, без проблем. в конце концов, будет превозмогание. или кто-то собрался уигрывать апок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти