Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эвент по Апокалипсису в Томске

Рекомендуемые сообщения

Фастовые скиммеры суть флаеры - а потому могут летать как флаеры, а могут и не летать :) - почти все так играют, тем более, что ГВ одобряет :)

Фастовые скиммеры с СуперСоником - вот это флаеры (особенно если взглянуть на альфу 6-ки). Фастовые скиммеры - это просто очень быстрые юниты.

Проблема в том что слишком большое тактическое преимущество получают такие юниты при этом не нужно тратится на формации или ассет.

Прошу остальных тоже высказаться по этому поводу

ШР - шторм ворон? Можно брать смело - он автоматом считается флаером с возможностью перехода в ховер режим.

А можно подтверждение про флаера с ховер модом, а то я не нашел.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А можно подтверждение про флаера с ховер модом, а то я не нашел.

"Раскрывающийся текст"
archangelskyforce.jpg

вообще я против того, чтобы любой фаст скиммер был флаером. те же спидеры могут быть флаерами только в формации с тандерхавком. вот ШР - может.

Изменено пользователем Fyhtfkm

Ну вот, а я так не хотел брать бладов :( Чтож Мефистон настало твое время :D

на каждого мефистона с резьбой есть вортекс граната с винтом :)

Зачем такие извращения, он мягкий и плюшевый :)

У меня Эльдрад умер от передозировки этой дряни!

Изменено пользователем Demonheart

"Раскрывающийся текст"
archangelskyforce.jpg

вообще я против того, чтобы любой фаст скиммер был флаером. те же спидеры могут быть флаерами только в формации с тандерхавком. вот ШР - может.

Я про тоже. Просто из-за того что скимер фаст не следуюет что он флаер даже если на ход выхода из резерва, и особенно просто так даже покупать эту абилку не нужно. Для этого у большинства есть deep-strike.

Изменено пользователем Jashik

Я про тоже. Просто из-за того что скимер фаст не следуюет что он флаер даже если на ход выхода из резерва, и особенно просто так даже покупать эту абилку не нужно. Для этого у большинства есть deep-strike.

Deep strike не дает кавер и может снести не туда куда нужно а так можно спокойно вылететь и нашкодить.

если зашел вопрос кто за кто против я за :)

Дарков у меня как раз на 2к где то :)

буду использовать.

Это народ хорош флудить.

В общем Обявление:

1) Тестовая версия правил с миссией и все прочим будет в выходные.

2) Команд будет две - Внезапно да? :)

Капитан команды А - Fyhtfkm

Капитан Команды Б - SunCat

Судья - Кимвер

Внимание одЫн! Капитаны - решают только организационный вопросы по формированию команд т организуют игроков - Полевой командир - ну кто

Внимание два! Все вопросы по правилам игры к Кимверу - вопросы по правилам ивента ко мне.

На ивенте все спорные моменты будет разруливать Кимвер с божьей помощью и добротой!

3) Самопальные формации будут допущены только через голосование игроков - там такое накопал, что ну его нафиг - только официал ГВ, ИА и вайтдварфы с Белл оф Лост соул.

4) ФАК апока (ранее тут приведенный) будет использован в полном объеме - урегулируем только то что там отдано на откуп ГеймМастеру. Спорить по этому вопросу я не вижу смысла.

5) подумаю еще чего допишу

:)

По суперхэви - у меня их всего 2, к маю наверное будет уже 3...

но сколько из них приедет зависит от того, как ростер составлю

По суперхэви - у меня их всего 2, к маю наверное будет уже 3...

но сколько из них приедет зависит от того, как ростер составлю

да хоть 10 приноси - лишь бы влезли по очкам :)

ну и армии соответствовать должны - ИГ и Эльдарские титаны не сочетаются в одном ростере в рамках этого эвента :)]

голосовалку по своей формации попозжа сделать, когда оформлю)

Deep strike не дает кавер и может снести не туда куда нужно а так можно спокойно вылететь и нашкодить.

если зашел вопрос кто за кто против я за :)

Дарков у меня как раз на 2к где то :)

буду использовать.

Именно такая позиция мне и не нравится - "Моей армии хорошо - поэтому ничего менять не нужно".

И еще уточню.

Предлагаю заменить правило 13 на следующие.

Любой фаст скимер может капить апгрейд за 20 очков. Этот апгрейд позволяет при выходе из резерва делать Deep strike по обычным правила, но при этом он считается двигавшимся на 24" на flat-out-е. При этом все свойства на выход из Deep strike применяются в полной мере (такие как маяки и дистракшен бикон)

Тем самым:

1. выход становится более честным по отношению к противнику

2. Кавер сохраняется

3. Нет пиналти по броне , но она уравновешивается тем что на имобайл юнит врекается.

4. Это не бесплатный баф

Проблема в этом?

13) Фастовые скимеры (которые не являются флайерами), находящиеся в резерве могут выйти по правилам флайеров, имея 10 броню, но они не могут стрелять, и на следующий ход они действуют по своим стандартным правилам.

Есть ли понимание, что такие юниты:

- должны начать игру в резерве;

- не могут стрелять в ход своего появления на столе;

- не могут выгрузить начинку (ну акромя Воронов - те могут, по своим правилам);

- имеют 10 броню и при их гибели весь груз так же гибнет;

- на следующий ход действуют как обычно и не могут снова стать Флаерами (акромя Ворон и каких-то леталок у ИГ, над которомы ГВ сжалилось).

Я не вижу тут бафов, я вижу только тактические возможности, которые даются Эльдарам и Дарк Эльдарам практически на халяву - ну Тау еще - им правда зачем непонятно.

У остальных рас таких юнитов раз-два и обчелся.

Повторю вопрос: В чем проблема?

Судья - Кимвер

не_играющий_судья_запасной_игрок

то есть если никто не дропнется играть я не буду, буду только судить, чтобы споры не затягивали игру

небольшое пожелание по поводу даты - желательно в первой половине или середине мая...

Коля, вроде, говорил, что не может в мае?

впрочем, я за середину, подальше от айса :)

Коле в мае диплом надо сдать, Коля не знает точное число, но вероятно это будет середина-конец мая :)

Изменено пользователем SmallEvilman

• 2 недели спустя...

конец мая наверное лучше)

в первые выходные июня я буду занят 146%

Изменено пользователем K@MuKag3e

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...