Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эвент по Апокалипсису в Томске

Рекомендуемые сообщения

А вообще что бы получить такой штраф надо Поставить на стол Зогворта и убеждать всех, что это Меф :)

challenge_accepted.png

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

кстати вопрос благородным донам - в томском кампейне у меня есть именной прист в ТДА, он омоделен, выглядит узнаваемо. никто же не против что он будет косплеить Ньяла? руник армор и прочие прелести варгира прилагаются :)

*делает барский разрешающий жест*

гуляй, рванина, можно.

ну моделька же НЕ ОРИГИНИАЛЬНАЯ

вдруг из-за этого меня подвергнут остракизму

и уйдут Лесом :)

ВИЗИВГ в предалах разумного - а то так докатимся до того, что другое положение рук или ног модельки или глаза не с тем прищуром будут считаться нарушением этого правила :)

Собствено в случае с Ньялом - видно что он в термоарморе, виден руник стафф - ну значит ака Ньял :)

вопрос к Томским игрокам команды великого Бобра...

у вас у каждого на 5к набралось?

и надо бы определить кто какие ассеты берёт, чтоб не повториться

Изменено пользователем K@MuKag3e

вопрос к Томским игрокам команды великого Бобра...

у вас у каждого на 5к набралось?

и надо бы определить кто какие ассеты берёт, чтоб не повториться

в личку им пиши :)

Главное не забудте, что выбранный и купленный ассет запишутся в ростер только перед игрой и не раньше

одобряю

1 день - 11:00-20:00

для омичей - сюда входит время пока мы ставим столы и готовим поле боя, начнем когда вы приедете :)

Изменено пользователем Кимвер Шредингера

а день 2?

я решил на 9 или 10 не назначать - надо малость выспаться, а вот до сколки играем?

Учитывайте, что если тут написано до 16:00, то реально игра закончится в 15:00 - час на уборку, награждение, расчеты и т.п.

ну это ж апок, так что закончить игру можем просто по времени и подсчитать рез-т

играть до 15.00 во второй день - ок

ну это ж апок, так что закончить игру можем просто по времени и подсчитать рез-т

играть до 15.00 во второй день - ок

мы то под вас подстраиваемся - что бы вы уехать успели :)

они еще не приехали, а уже "давайте-давайте, вам пора" :)

идеально - чтоб нам часов в 10 вечера в новосибе быть

идеально - чтоб нам часов в 10 вечера в новосибе быть

тогда до 16-00, что бы запас времени у вас был, на форс-мажоры.

Томск-Новосибирск это 4 часа ехать (+/-) - выехали в 16-00, к 20-00 уже там.

Имеет ли смысл еще час закладывать в апок? Или лучше оставить вам 2 часа времени на всякие форс-мажоры?

пускай всё будет как запланировали, заканчиваем игру в 15.00, пока всё уберем, к 16.00 начнём выдвигаться

как бы поезда есть и после 10 вечера с Нска :)

пускай всё будет как запланировали, заканчиваем игру в 15.00, пока всё уберем, к 16.00 начнём выдвигаться

как бы поезда есть и после 10 вечера с Нска :)

эй-вай, у кого-то работа какашкэ-гумно, нельзя опаздывать нащальникэ ругацо! :ork-shoota:

Вот и договорились!

Томичи прошу сдать взнос в эти выходные - помещение просят оплатить заранее

Ладно, начну всех доставать.

1. В формации Lords of the black crusade Абба и 4 лорда бла-бла-бла. Каждый лорд юзает правила лорда или сорка. На картинкэ Абба с 3 лордами и 1 сорком. Если беру 2 лорда, 2 сорка, норм?

2. В этой же формации можно распедалить всех персов и приджойнить к разным отрядам, или они все бегают в одном боинге (ну и с ними же их терми или чузены)?

3. Doombringer annihilation force должен быть отправлен в резерв и прибывает дипстрайком. Ассет Careful Planning позволяет мне выводить половину стратегических резервов на 1 ход. Я че, с его помощью могу бахнуть дипстрайком терми в начале своего первого хода?

4. Ассет Chaos altar может быть выставлен в моем деплое, или в любом месте на столе?

5. У Вас написано маркеры на 40 мм пацтавках. У меня есть алтарь хаоса размером в форме параллелепипеда =) размером 1,5х1 дюйм. Это критично или подойдет?

6. Ассеты Schedueled bombardment и Indiscriminate bombardment отсылают нас к правилам простого орбитал бомбардмента. Значит ли это, что я также должен роллить Д3, если я хочу побОмбить?

7. В формации Cult of destruction написано 3+ юнита облей по 3 в каждом. То есть можно 6 или 7 отрядов взять в одну формацию?

А вся формация облей должна облитерировать одну цель, или могут в разные стрелять? Например хочу шесть облей (два отряда) жестоко наказывать силой Д одну цель, а еще шесть силой Д другую. Так можно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...