Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эвент по Апокалипсису в Томске

Рекомендуемые сообщения

ну это же тема про высказать мнение для потенциальных участников, разве нет? вот я и высказал - мне такая задумка не нравится. но если скажут что НЕТ ПУТИ и играть будем именно так - я думаю выбора особого не будет :)

просто предложенный мной вариант - это сбалансированные составы для интересного стратегического замеса. но если большинству игроков импонирует превозмогание и ваще - я не в праве их осуждать :)

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Предлагаю делица так:

1) Кимвер, Санкет, Лемур, Яша, Демонхарт

2) Шурик, Рома, Нукус, Кам, Смол

Зерок вон вроде ПОКИНУЛ наши ряды, Регана в команду лоялистов на свободных началах. Можно в команду Оси зла пригласить юру на то же число очков что в команду Лоялистов войдет Реган.

Ну и раз свит не знает будет он или нет - в случае если он будет возмем Регана в Оcь Зла xD

а мне нравится такой расклад :)

Команды определяет мастер или игроки могут сами решить с кем они?

Ну в начале думал, что надо бы рендомно, пока голосов за заранее выбранный состав команд больше.

ИМХО лучше поделиться заранее заранее все обсудить, решить кто куда и чего. Я на выбор игроками команд влиять никак не могу - это лишнее - вот если все полезут в одну команду и там начнутся споры...

плюс распределения заранее еще и в простоте написания сценария)

Тоже хочу участвовать в этом безобразии.

3 к Тау наберу.

Ну и походу несколько вопросов:

1) можно ли использовать формации

2) если можно, то обязательно ли иметь всю апоковкую книгу или достаточно распечатки нужной страницы?

Изменено пользователем Shlaereen

имхо, играть лояльным СМ против остальных - это грусть.. мне моряков жалко :)

Вариант, который предложил Женя, мне больше нравится... он более сбалансированный

так что мне больше нравится вариант Империум против Хаоса и ксеносов

ну а если имперских войск будет больше - то можно кого-нить перекинуть в кач-ве ренегатов (моим танкам без разницы, так что я могу прикинуться плохим :D )

если приедет вакс то точно можно подключать регана :)

1) Кимвер - св5к

Санкет - демоны хсм 5к

Лемур - орки дэ 5к

Вакс - тау 5к

Яша - эльдары 5к

Демонхарт - эльдары 2к

2) Шурик - св5к

Рома - ваниль и ДА 5к

Кам - иГ 5к

Смол - см 5к

Нукус - криг 5к

Реган - бт 2к

щитаю оптимальне состав, в каждой команде есть по волку космическому :)

Изменено пользователем Kimver

Тоже хочу участвовать в этом безобразии.

5 к Тау наберу.

Ну и походу несколько вопросов:

1) можно ли использовать формации

2) если можно, то обязательно ли иметь всю апоковкую книгу или достаточно распечатки нужной страницы?

Ура!

а то Тау уж совсем редкие гости!

по поводу вопросов:

1) да можно - как официальные, так и самопальные, но в последнем случае надо предварительно обсудить их с орг. комитетом.

2) нет не обязательно, достаточно распечаток.

Пересчитал модельки на очки, с учетом максимальной закачки и того, что будет закуплено в течение апреля-мая, смогу выставить порядка 3к.

вдруг кто не знает где посмотреть:

FAQ игр формата "Апокалипсис" 1.4 (скорее всего будет использован в полном объеме)

http://darogscompany.blogspot.com/2012/02/faq-14.html

Я таки буду. В споре с родителями на тему "ваха учёбе не помеха" была одержана победа. Надеюсь найдётся место для моих скромных, большей частью серых (покрас идёт долго у меня) БТ в кол-ве 2к?

Изменено пользователем ZEROK

покрас в три цвета и фулл-визивиг будут ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.

Все с кем общался настаивают на этом.

алсо предлагаю уже таки фачить за протаскивание непокраса и невизивижных ассетов-маркеров. а то у меня все ищо батхерт от дезрапшн бикона в виде сквига

Хотелось бы добавить, что покрас в "минимум три цвета" не означает "успеть_собрать_всю_5л_армию_за_одну_ночь" и выставится миньками, покрас которых напоминает экспонаты из музея примитивизма.

Ну вы понели

к сожалению покрас "в 3 цвета" - это как раз обмазать лишь бы допустили :) тут стоит помнить что это неизбежное зло, но уж всяко лучше чем серые бенблейды и шадовсворды :)

к сожалению покрас "в 3 цвета" - это как раз обмазать лишь бы допустили :)

предлагаю сделать не 3 цвета а 5, скажем. Или установить определенный уровень покраса, взятый из правил турниров. Чтобы уже помалу уйти от этого "лишь бы допустили".

Изменено пользователем Nukus

предлагаю сделать не 3 цвета а 5, скажем. Или установить определенный уровень покраса, взятый из правил турниров. Чтобы уже помалу уйти от этого "лишь бы допустили".

мои орки на томском 2010 были покрашены в 5 цветов. и что? :)

простым увеличением количества цветов дела точно не поправишь

Изменено пользователем Fyhtfkm

предлагаю сделать не 3 цвета а 5, скажем

если ставить нижнюю планку как "хороший игровой" то мы отсеем новичков которые только начинают постигать дао покраски. это не верный путь, я щитаю.

в клубе шурик предложил сделать команды открытыми и поделить умеющих играть в апок людей равномерно.

итого на выходе мы имеем:

1) Кимвер, Лемур, Санкет

2) Анреаль, Алекс, Яшик

Так же на правах новичков Демонхарт и Реган расходятся в разные команды.

Кам, Вакс, Смол и Нукус могут сами выбрать в какую команду хотят. (я лично считаю потимальне вариант Кам и Вакс в тим 1, Смол и Дима в тим 2, тогда будет чуток примерно баланс по суперхэви)

Алсо было бы неплохо заранее знать кто сколько супер хэви планирует взять, дабы чуток сбалансировать и ваще

Читай выше после "или"

а модерация по знанию правил будет? :D

у меня 0 суперхэви, только мары, только хардкор

Изменено пользователем Fyhtfkm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...