Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А вообще что бы получить такой штраф надо Поставить на стол Зогворта и убеждать всех, что это Меф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 кстати вопрос благородным донам - в томском кампейне у меня есть именной прист в ТДА, он омоделен, выглядит узнаваемо. никто же не против что он будет косплеить Ньяла? руник армор и прочие прелести варгира прилагаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 *делает барский разрешающий жест* гуляй, рванина, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Представь характеристики приста общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 характеристики (и прочие правила) то ньяловские, просто моделька не ньяловская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тогда в чем проблема собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну моделька же НЕ ОРИГИНИАЛЬНАЯ вдруг из-за этого меня подвергнут остракизму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну моделька же НЕ ОРИГИНИАЛЬНАЯ вдруг из-за этого меня подвергнут остракизму и уйдут Лесом :) ВИЗИВГ в предалах разумного - а то так докатимся до того, что другое положение рук или ног модельки или глаза не с тем прищуром будут считаться нарушением этого правила :) Собствено в случае с Ньялом - видно что он в термоарморе, виден руник стафф - ну значит ака Ньял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) вопрос к Томским игрокам команды великого Бобра... у вас у каждого на 5к набралось? и надо бы определить кто какие ассеты берёт, чтоб не повториться Изменено 21 мая, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вопрос к Томским игрокам команды великого Бобра... у вас у каждого на 5к набралось? и надо бы определить кто какие ассеты берёт, чтоб не повториться в личку им пиши :) Главное не забудте, что выбранный и купленный ассет запишутся в ростер только перед игрой и не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 по времени: 1 день - 11:00-20:00 2 день - 11:00-16:00 Успеем? Взнос: 300р. с участника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) одобряю 1 день - 11:00-20:00 для омичей - сюда входит время пока мы ставим столы и готовим поле боя, начнем когда вы приедете :) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Кимвер Шредингера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 предварительно, исходя из расписания билетов, мы около 12 приедем, так что ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а день 2? я решил на 9 или 10 не назначать - надо малость выспаться, а вот до сколки играем? Учитывайте, что если тут написано до 16:00, то реально игра закончится в 15:00 - час на уборку, награждение, расчеты и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну это ж апок, так что закончить игру можем просто по времени и подсчитать рез-т играть до 15.00 во второй день - ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну это ж апок, так что закончить игру можем просто по времени и подсчитать рез-т играть до 15.00 во второй день - ок мы то под вас подстраиваемся - что бы вы уехать успели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 мы то под вас подстраиваемся - что бы вы уехать успели :) они еще не приехали, а уже "давайте-давайте, вам пора" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 мы то под вас подстраиваемся - что бы вы уехать успели :) идеально - чтоб нам часов в 10 вечера в новосибе быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 идеально - чтоб нам часов в 10 вечера в новосибе быть тогда до 16-00, что бы запас времени у вас был, на форс-мажоры. Томск-Новосибирск это 4 часа ехать (+/-) - выехали в 16-00, к 20-00 уже там. Имеет ли смысл еще час закладывать в апок? Или лучше оставить вам 2 часа времени на всякие форс-мажоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 пускай всё будет как запланировали, заканчиваем игру в 15.00, пока всё уберем, к 16.00 начнём выдвигаться как бы поезда есть и после 10 вечера с Нска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 пускай всё будет как запланировали, заканчиваем игру в 15.00, пока всё уберем, к 16.00 начнём выдвигаться как бы поезда есть и после 10 вечера с Нска :) эй-вай, у кого-то работа какашкэ-гумно, нельзя опаздывать нащальникэ ругацо! :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вот и договорились! Томичи прошу сдать взнос в эти выходные - помещение просят оплатить заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ладно, начну всех доставать. 1. В формации Lords of the black crusade Абба и 4 лорда бла-бла-бла. Каждый лорд юзает правила лорда или сорка. На картинкэ Абба с 3 лордами и 1 сорком. Если беру 2 лорда, 2 сорка, норм? 2. В этой же формации можно распедалить всех персов и приджойнить к разным отрядам, или они все бегают в одном боинге (ну и с ними же их терми или чузены)? 3. Doombringer annihilation force должен быть отправлен в резерв и прибывает дипстрайком. Ассет Careful Planning позволяет мне выводить половину стратегических резервов на 1 ход. Я че, с его помощью могу бахнуть дипстрайком терми в начале своего первого хода? 4. Ассет Chaos altar может быть выставлен в моем деплое, или в любом месте на столе? 5. У Вас написано маркеры на 40 мм пацтавках. У меня есть алтарь хаоса размером в форме параллелепипеда =) размером 1,5х1 дюйм. Это критично или подойдет? 6. Ассеты Schedueled bombardment и Indiscriminate bombardment отсылают нас к правилам простого орбитал бомбардмента. Значит ли это, что я также должен роллить Д3, если я хочу побОмбить? 7. В формации Cult of destruction написано 3+ юнита облей по 3 в каждом. То есть можно 6 или 7 отрядов взять в одну формацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 1. да 3. да 4. у тебя 7. хоть 10 отрядов по 3 обля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А вся формация облей должна облитерировать одну цель, или могут в разные стрелять? Например хочу шесть облей (два отряда) жестоко наказывать силой Д одну цель, а еще шесть силой Д другую. Так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти