shackleford Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 _SPACE WOLVES_200 pts_ 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 89 Pts Power Fist (x1); Combi-melta (x3) 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 105 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen TOTAL_194 pts Также если кто может скинь FAQ на battle missions буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мужик с штандартом сможет только сам единички пербрасывать кмк. Неплохо бы павершашку ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) _SPACE WOLVES_200 pts_ 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 89 Pts Power Fist (x1); Combi-melta (x3) 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 105 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen TOTAL_194 pts Также если кто может скинь FAQ на battle missions буду очень признателен. Покури одинокого волка. Я беру его в ТДА со щитом, молотком (фистом, клавсой ?) и волчками. Получается парень с 2-мя вундами, 2+\3++, ФНП, Этёрнал, теперь добавим ему флит и вуаля ! Мужик с штандартом сможет только сам единички пербрасывать кмк. Неплохо бы павершашку ребятам Про штандарт- всё верно ! А вот павер шашка в кил-тиме нахрен не надо, слишком хрупко.(сдохнет до хтх и ппц !) ФАК-а к Бэтлмишнз вроде нет. Смотрел тут: ГыВэ Изменено 30 марта, 2012 пользователем Кейси Джонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну фист в киллтиме еще более хрупко по моему скромному мнению. Может в своем же хтх вообще не дожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Шашке можно дать ФЧ. Еще в КТ хорошо играет плазмаган с ФнП. Мельта нужна максимум одна с инфильтрой или скаутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shackleford Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Lone wolf в ТДА конечно хорошо, но ситуация такова что из остатков батлфорса хотел собрать несколько тел специально для kill team'а, так что термосами я не обладаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shackleford Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А если взять Lone wolf'а без ТДА cо знакоком вульфена или молотком и щитом ,а на остаток хантеров с мельной и павер вепоном? [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] А если взять Lone wolf'а без ТДА cо знакоком вульфена или молотком и щитом ,а на остаток хантеров с мельной и павер вепоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 :rolleyes: может фростблейд вместо шашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shackleford Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 О фростблейде и щите я както и не подумал. А кто вообще какие ростеры юзает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shackleford Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ТДА конечно многое бы решило но пока что назрело вот это: _SPACE WOLVES_200 pts_ Lone Wolf (Elites) @ 60 Pts Wolf Claw (х2) 6 Grey Hunters Pack (Troops) @ 135 Pts Meltagun; Power fist; Mark of the Wulfen TOTAL_195 pts _SPACE WOLVES_200 pts_ Lone Wolf (Elites) @ 80 Pts Thunder hammer; Storm shield 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 120 Pts Meltagun; Power fist; Mark of the Wulfen TOTAL_195 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 В кого ты будешь из мельты стрелять? У кого какие скиллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Ну фист в киллтиме еще более хрупко по моему скромному мнению. Может в своем же хтх вообще не дожить. Фист- это да. А вот фист с 2+, 3++, ФНП, волчками, ну и т.д. может и дожить, и, как показывает практика, доживает. Но, это ИМХО и всё такое. Шашке можно дать ФЧ. Еще в КТ хорошо играет плазмаган с ФнП. Мельта нужна максимум одна с инфильтрой или скаутом. Минхерц, я не побоюсь Вас процитировать и поправить, скузимуа за мой английский. :) Шашке НУЖНО дать ФЧ... доо, я так считаю. А плазмаган ещё круче играет со стелсом в кустах. А если взять Lone wolf'а без ТДА cо знакоком вульфена или молотком и щитом ,а на остаток хантеров с мельной и павер вепоном? ... А вот если взять Lone wolf'a без ТДА, то тогда в руническом доспехе. То тогда в другом ТДА. И марка ему не нужна... хотя...(? :rolleyes: ) :rolleyes: может фростблейд вместо шашки? Можно. ;) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Кейси Джонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) кстати, а какие вообще ограничения на кил тим, помимо слотов и очков? и вообще армия набирается по обычному принципу (минимальное число моделей в отряде)?? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 кстати, а какие вообще ограничения на кил тим, помимо слотов и очков? и вообще армия набирается по обычному принципу (минимальное число моделей в отряде)?? Да, но после деплоя каждая минька сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) ну насчет того, что каждая сама по себе, это да, а допустим, по броне на технике или наличию инвулей?? и вообще можно ли допустим один отряд взять и закачать его по полной?) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну насчет того, что каждая сама по себе, это да, а допустим, по броне на технике или наличию инвулей?? и вообще можно ли допустим один отряд взять и закачать его по полной?) На броню или инвули нет никаких ограничений, но много ли танков возьмёшь на 200 очков ? А отряд взять можно и закачать по полной можно, но все бонусы от всяких бафов (знамёна, иконы, спец-рулы и т.д.) будут только у "носителя", т.е. ре-ролл 1-к за волчье знамя будет только у той модельки, которая его несёт, а не у того пака к которому оно (знамя) было взято. Тоже самое с моб-рулом у орков или приказами у ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Баала с ХБ-спонсонами за БА взять и всё, ну с абайк тоже с хб))) в 13 лоб вороги будут долго стучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shackleford Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ... А вот если взять Lone wolf'a без ТДА, то тогда в руническом доспехе. И марка ему не нужна... хотя...(? ) Разве Lone Wolf может его носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Разве Lone Wolf может его носить? Хм...благодарю... Вы только что нашли баг в моём арми-билдере. Видимо после моих нубских манипуляций с его базами он заглючил. Посыпаю голову пеплом. Плюс будет добавлен после перезарядки плюсомёта, ещё раз благодарю ! Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Кейси Джонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shackleford Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Взвесив все советы, комментарии и доступные мне модели вышло вот это. Lone Wolf (Elites) @ 75 Pts Frost axe; Storm shield 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 125 Pts Plasmagun; Power fist; Mark of the Wulfen Lone wolf - furious charge Plasmagun - infiltrate Powerfist - feel no pain TOTAL_200 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 понимая, что в теме уже месяц никто не постил, я, тем не менее, рискну высказаться. Lone Wolf (Elites) @ 75 Pts Frost axe; Storm shield я бы взял термоброню, щит и клешню. По очкам то же самое, но арморсэйв 2+, а это хорошо. Тем более с ФНП. Фростблэйд не нужен, реролл вундов важнее. 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 125 Pts Plasmagun; Power fist; Mark of the Wulfen я бы взял 8 серых с огнеметом. Фист не нужен, плазмаган рискует не окупиться или вообще помереть на первой же стрельбе, а восемь тушек лучше чем пять. Всегда. Марка вульфена в киллтиме работает ТОЛЬКО на модель с маркой вульфена, а следовательно - не нужна. Касаемо ЮСРов. Лоун вульфу я бы взял Fleet, огнеметчику Infiltrate и Feel no Pain кому-нибудь тупо для живучести. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 марка вульфена всегда работает только для модели с этой маркой - не только в килтиме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 марка вульфена всегда работает только для модели с этой маркой - не только в килтиме))) да? Нафига она тогда вообще нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ответ тебе подскажет кодекс))) Под маркой волчок получает d6+1 атак суперострых, правда без баффов, которые дает непосредственно специальное ццв (силовое оружие и тд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Под маркой волчок получает d6+1 атак суперострых, правда без баффов, которые дает непосредственно специальное ццв (силовое оружие и тд). ну, это я и так знал. Я просто думал, что она дает всем, а не только носителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти