Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

space wolves 200pts

Рекомендуемые сообщения

_SPACE WOLVES_200 pts_

3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 89 Pts

Power Fist (x1); Combi-melta (x3)

5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 105 Pts

Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen

TOTAL_194 pts

Также если кто может скинь FAQ на battle missions буду очень признателен.

Мужик с штандартом сможет только сам единички пербрасывать кмк. Неплохо бы павершашку ребятам

_SPACE WOLVES_200 pts_

3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 89 Pts

Power Fist (x1); Combi-melta (x3)

5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 105 Pts

Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen

TOTAL_194 pts

Также если кто может скинь FAQ на battle missions буду очень признателен.

Покури одинокого волка. Я беру его в ТДА со щитом, молотком (фистом, клавсой ?) и волчками. Получается парень с 2-мя вундами, 2+\3++, ФНП, Этёрнал, теперь добавим ему флит и вуаля !

Мужик с штандартом сможет только сам единички пербрасывать кмк. Неплохо бы павершашку ребятам

Про штандарт- всё верно ! А вот павер шашка в кил-тиме нахрен не надо, слишком хрупко.(сдохнет до хтх и ппц !)

ФАК-а к Бэтлмишнз вроде нет.

Смотрел тут:

ГыВэ

Изменено пользователем Кейси Джонс

Ну фист в киллтиме еще более хрупко по моему скромному мнению. Может в своем же хтх вообще не дожить.

Шашке можно дать ФЧ. Еще в КТ хорошо играет плазмаган с ФнП. Мельта нужна максимум одна с инфильтрой или скаутом.

Lone wolf в ТДА конечно хорошо, но ситуация такова что из остатков батлфорса хотел собрать несколько тел специально для kill team'а, так что термосами я не обладаю.

А если взять Lone wolf'а без ТДА cо знакоком вульфена или молотком и щитом ,а на остаток хантеров с мельной и павер вепоном?

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

А если взять Lone wolf'а без ТДА cо знакоком вульфена или молотком и щитом ,а на остаток хантеров с мельной и павер вепоном?

ТДА конечно многое бы решило но пока что назрело вот это:

_SPACE WOLVES_200 pts_

Lone Wolf (Elites) @ 60 Pts

Wolf Claw (х2)

6 Grey Hunters Pack (Troops) @ 135 Pts

Meltagun; Power fist; Mark of the Wulfen

TOTAL_195 pts

_SPACE WOLVES_200 pts_

Lone Wolf (Elites) @ 80 Pts

Thunder hammer; Storm shield

5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 120 Pts

Meltagun; Power fist; Mark of the Wulfen

TOTAL_195 pts

Ну фист в киллтиме еще более хрупко по моему скромному мнению. Может в своем же хтх вообще не дожить.

Фист- это да. А вот фист с 2+, 3++, ФНП, волчками, ну и т.д. может и дожить, и, как показывает практика, доживает. Но, это ИМХО и всё такое.

Шашке можно дать ФЧ. Еще в КТ хорошо играет плазмаган с ФнП. Мельта нужна максимум одна с инфильтрой или скаутом.

Минхерц, я не побоюсь Вас процитировать и поправить, скузимуа за мой английский. :)

Шашке НУЖНО дать ФЧ... доо, я так считаю. А плазмаган ещё круче играет со стелсом в кустах.

... А вот если взять Lone wolf'a без ТДА, то тогда в руническом доспехе. То тогда в другом ТДА. И марка ему не нужна... хотя...(? :rolleyes: )

:rolleyes: может фростблейд вместо шашки?

Можно. ;)

кстати, а какие вообще ограничения на кил тим, помимо слотов и очков? и вообще армия набирается по обычному принципу (минимальное число моделей в отряде)??

Изменено пользователем Medoks

кстати, а какие вообще ограничения на кил тим, помимо слотов и очков? и вообще армия набирается по обычному принципу (минимальное число моделей в отряде)??

Да, но после деплоя каждая минька сама по себе.

ну насчет того, что каждая сама по себе, это да, а допустим, по броне на технике или наличию инвулей?? и вообще можно ли допустим один отряд взять и закачать его по полной?)

Изменено пользователем Medoks

ну насчет того, что каждая сама по себе, это да, а допустим, по броне на технике или наличию инвулей?? и вообще можно ли допустим один отряд взять и закачать его по полной?)

На броню или инвули нет никаких ограничений, но много ли танков возьмёшь на 200 очков ? А отряд взять можно и закачать по полной можно, но все бонусы от всяких бафов (знамёна, иконы, спец-рулы и т.д.) будут только у "носителя", т.е. ре-ролл 1-к за волчье знамя будет только у той модельки, которая его несёт, а не у того пака к которому оно (знамя) было взято. Тоже самое с моб-рулом у орков или приказами у ИГ.

Баала с ХБ-спонсонами за БА взять и всё, ну с абайк тоже с хб))) в 13 лоб вороги будут долго стучаться.

... А вот если взять Lone wolf'a без ТДА, то тогда в руническом доспехе. И марка ему не нужна... хотя...(? )

Разве Lone Wolf может его носить?

Разве Lone Wolf может его носить?

Хм...благодарю... Вы только что нашли баг в моём арми-билдере. Видимо после моих нубских манипуляций с его базами он заглючил. Посыпаю голову пеплом.

Плюс будет добавлен после перезарядки плюсомёта, ещё раз благодарю !

Взвесив все советы, комментарии и доступные мне модели вышло вот это.

Lone Wolf (Elites) @ 75 Pts

Frost axe; Storm shield

5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 125 Pts

Plasmagun; Power fist; Mark of the Wulfen

Lone wolf - furious charge

Plasmagun - infiltrate

Powerfist - feel no pain

TOTAL_200 pts

• 3 недели спустя...

понимая, что в теме уже месяц никто не постил, я, тем не менее, рискну высказаться.

Lone Wolf (Elites) @ 75 Pts

Frost axe; Storm shield

я бы взял термоброню, щит и клешню. По очкам то же самое, но арморсэйв 2+, а это хорошо. Тем более с ФНП. Фростблэйд не нужен, реролл вундов важнее.

5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 125 Pts

Plasmagun; Power fist; Mark of the Wulfen

я бы взял 8 серых с огнеметом. Фист не нужен, плазмаган рискует не окупиться или вообще помереть на первой же стрельбе, а восемь тушек лучше чем пять. Всегда. Марка вульфена в киллтиме работает ТОЛЬКО на модель с маркой вульфена, а следовательно - не нужна.

Касаемо ЮСРов. Лоун вульфу я бы взял Fleet, огнеметчику Infiltrate и Feel no Pain кому-нибудь тупо для живучести.

Как-то так.

марка вульфена всегда работает только для модели с этой маркой - не только в килтиме)))

Ответ тебе подскажет кодекс)))

Под маркой волчок получает d6+1 атак суперострых, правда без баффов, которые дает непосредственно специальное ццв (силовое оружие и тд).

Под маркой волчок получает d6+1 атак суперострых, правда без баффов, которые дает непосредственно специальное ццв (силовое оружие и тд).

ну, это я и так знал. Я просто думал, что она дает всем, а не только носителю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...