vitki Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) седня уже их держал в руках, они у Славы (он кст уволился) - ему нужно будет завтра в районе 12 попасть на вокзальную - а апосля он занесет их мне в районе обеда, надо будет оперативно сделать с них копии - желательно чтоб была у нас пара комплектов, мне отдать ключи край в понедельник - я их собсно отдам потом в молодежку отпишитесь кто займется отнести для изготовления дубликатов? и да в эти выхи клуб может снова заработать))) Изменено 29 марта, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Я могу отнести на дубляж завтра же без проблем. Как раз где-то в час буду свободен после стоматологии. Единственно, посоветуйте, где хорошие дубликаты делают? Изменено 29 марта, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я могу отнести на дубляж завтра же без проблем. Как раз где-то в час буду свободен после стоматологии. Единственно, посоветуйте, где хорошие дубликаты делают?Возле Дома торговли говорят нормально делают ключи. Я бы тоже мог сделать, но только вот боюсь в субботу не смогу быть в клубе с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В общем, Виталий, как ключи появятся у тебя на руках - сбрось пожалуйста смску. Я сразу за ними забегу, и унесу в дом торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В доме быта тож) только еще и денежга нужна на подвиг, я счас к сожаленью гол как сокол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Заплатите пока. Я верну деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В доме быта тож) только еще и денежга нужна на подвиг, я счас к сожаленью гол как сокол) Естественно, без денег не пойду =) В общем, жду оперативной информации о ключах завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) В доме быта тож) только еще и денежга нужна на подвиг, я счас к сожаленью гол как сокол)Денюжки нужно от 200 до 400 рублей в зависимости от сложности ключа. На я бы на всякий случай, сначала сходил в клуб и применил ключ, а потом уже побежал делать. А вдруг не он!? Изменено 29 марта, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Денюжки нужно от 200 до 400 рублей в зависимости от сложности ключа. На бы всякий случай, сначала сходил в клуб и применил ключ, а потом уже побежал делать. А вдруг не он!? умник)? но за заботу огромный респект и уважуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 прошлый раз 1 ключ стоил 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ключи у меня и седня отдам их Никитосу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ключи у меня и седня отдам их Никитосу)Ну наконец-то можно выходнуть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ключи готовы. Как протрезвею и просплюсь - будут доступны широким массам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Все, ключи доступны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Все, ключи доступны =)Кто будет завтра и со скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я думал прийти. Как договорюсь с кем-то на игру, станет известно во сколько =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я думал прийти. Как договорюсь с кем-то на игру, станет известно во сколько =)Отпишитесь если договоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Будем играть с Виталием в половине первого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти