Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ключи

Рекомендуемые сообщения

седня уже их держал в руках, они у Славы (он кст уволился) - ему нужно будет завтра в районе 12 попасть на вокзальную - а апосля он занесет их мне в районе обеда,

надо будет оперативно сделать с них копии - желательно чтоб была у нас пара комплектов, мне отдать ключи край в понедельник - я их собсно отдам потом в молодежку

отпишитесь кто займется отнести для изготовления дубликатов? и да в эти выхи клуб может снова заработать)))

Изменено пользователем vitki

Я могу отнести на дубляж завтра же без проблем. Как раз где-то в час буду свободен после стоматологии. Единственно, посоветуйте, где хорошие дубликаты делают?

Изменено пользователем Flacker

Я могу отнести на дубляж завтра же без проблем. Как раз где-то в час буду свободен после стоматологии. Единственно, посоветуйте, где хорошие дубликаты делают?
Возле Дома торговли говорят нормально делают ключи. Я бы тоже мог сделать, но только вот боюсь в субботу не смогу быть в клубе с утра.

В общем, Виталий, как ключи появятся у тебя на руках - сбрось пожалуйста смску. Я сразу за ними забегу, и унесу в дом торговли.

В доме быта тож) только еще и денежга нужна на подвиг, я счас к сожаленью гол как сокол)

В доме быта тож) только еще и денежга нужна на подвиг, я счас к сожаленью гол как сокол)

Естественно, без денег не пойду =) В общем, жду оперативной информации о ключах завтра

Денюжки нужно от 200 до 400 рублей в зависимости от сложности ключа.

На я бы на всякий случай, сначала сходил в клуб и применил ключ, а потом уже побежал делать. А вдруг не он!?

Изменено пользователем vsp1esk

Денюжки нужно от 200 до 400 рублей в зависимости от сложности ключа.

На бы всякий случай, сначала сходил в клуб и применил ключ, а потом уже побежал делать. А вдруг не он!?

умник)? но за заботу огромный респект и уважуха)))

Ключи готовы. Как протрезвею и просплюсь - будут доступны широким массам.

Все, ключи доступны =)

Я думал прийти. Как договорюсь с кем-то на игру, станет известно во сколько =)

Будем играть с Виталием в половине первого

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...