Инквизитoр Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А Воронежцам можно заказать? :) слышь, тебе своих "заказчиков" мало чтоли? O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 слышь, тебе своих "заказчиков" мало чтоли? O_o А кто с ебея заказывает :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Сань у Андрюхи рыжиго спроси может помочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А кто с ебея заказывает :? да никто! у меня все сестры с ебея собраны, кубы у половины комьюнити оттуда же, норсы Лёхины и т.д... не, никто не заказывает <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзайбацо Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 да никто! у меня все сестры с ебея собраны, кубы у половины комьюнити оттуда же, норсы Лёхины и т.д... не, никто не заказывает <_< Хм... кажется я начинаю догадываться куда ты клонишь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.