Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ренегаты по ИА 5

Рекомендуемые сообщения

Столкнувшись с необходимостью выбрать один из листов для игры ренегатами, я вспомнила Вракс. Изучив ИА 5-7, остановилась на первом из них, однако когда я уже села было накидывать примерный ростер, внезапно оказалось, что я не могу это сделать... Так как во первых - столько необычных плюшек - ну как не воспользоватся, только вот с другой стороны - КАК воспользоватся? А во вторых не совсем мне ясны отсылки к старым правилам...

а) У кого какие идеи как готовить ренегатов по ИА 5? Особо интересуют идеи с разнообразными платформами.

б) Вопросы...

1) Работают ли те предметы, которых нет в нынешнем кодексе ИГ? Например - защита гусениц.

2) Как работает и работает ли вообще для турелей камуфляж?

3) Орудийная платформа - есть ли у нее обслуга? Как вообще их лучше ставить, чтобы дольше пожили и больше постреляли?

4) Какой все-таки тип у тарантула?

5) Изменился ли вординг спецрула инфорсера? Комисарский ведь изменился...

Изменено пользователем Daemonette

Большое спасибо, Фихт)

Хм, странно, только заметила - в списке платформ эрсшейкер, гидра и медуза, однако я нигде не видела платформу медузы - вероятно это опечатка и имлась в виду мантикора? Далее - по ИА 1 платформы имеют круг 10, а в Фордж Ворлд Империал Армор Апокалипсис 2 - у них 11 по кругу...

Изменено пользователем Daemonette

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...