Daemonette Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Столкнувшись с необходимостью выбрать один из листов для игры ренегатами, я вспомнила Вракс. Изучив ИА 5-7, остановилась на первом из них, однако когда я уже села было накидывать примерный ростер, внезапно оказалось, что я не могу это сделать... Так как во первых - столько необычных плюшек - ну как не воспользоватся, только вот с другой стороны - КАК воспользоватся? А во вторых не совсем мне ясны отсылки к старым правилам... а) У кого какие идеи как готовить ренегатов по ИА 5? Особо интересуют идеи с разнообразными платформами. б) Вопросы... 1) Работают ли те предметы, которых нет в нынешнем кодексе ИГ? Например - защита гусениц. 2) Как работает и работает ли вообще для турелей камуфляж? 3) Орудийная платформа - есть ли у нее обслуга? Как вообще их лучше ставить, чтобы дольше пожили и больше постреляли? 4) Какой все-таки тип у тарантула? 5) Изменился ли вординг спецрула инфорсера? Комисарский ведь изменился... Изменено 29 марта, 2012 пользователем Daemonette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...DF/i/IA5_RH.pdf http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...i/IA5_RHFAQ.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Большое спасибо, Фихт) Хм, странно, только заметила - в списке платформ эрсшейкер, гидра и медуза, однако я нигде не видела платформу медузы - вероятно это опечатка и имлась в виду мантикора? Далее - по ИА 1 платформы имеют круг 10, а в Фордж Ворлд Империал Армор Апокалипсис 2 - у них 11 по кругу... Изменено 29 марта, 2012 пользователем Daemonette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа легионер Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Народ, какое есть нормальное ПВО у ренегатов вракса из ИА 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Sabre platform с лазками в количестве 3 штуки. Правда, живучесть под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти