Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный турнир "Битва за Грозовой Перевал 2012"

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Алексу за турнир. Всегда очень рад играть с ребятами из других городов и обстановка интригует.. Но хотелось выразить глубокое непонимание той роли которую играла команда школьников на турнире. Реально считаю свое третье место не вполне заслуженным поскольку последние 5 (пять!) турнирных очков взял в бою с ними. А ведь два участника турнира не играли с ними, и свою долю халявы не получили. Короче ни чего личного к нашим молодым товарищам, но по-моему должно быть какое-то ограничение по допуску сливных команд. В конце концов есть новичковые турниры.

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и я напишу!и я напишу!

я хоть и не участвовал,но на турнире вроде как был) Спасибо Алексею,за организованный турнир,сиречь,возможность повидать друзей из Новороссийска и Ростова!)

о том что и как было после,говорить глупо! потому как все было на высшем уровне!))"пивка попили"(с)

Круто встретились :) Я побывал аватаром КЭПа, попъянствовал, рад был всех видеть :) А еще прокатил Макса до Туапсе(Хотел еще Думбуль с нами, но не влез в машину). Вообщем все круто, следующий раз парник уж не пропущу:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...