vaygir Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо Алексу за турнир. Всегда очень рад играть с ребятами из других городов и обстановка интригует.. Но хотелось выразить глубокое непонимание той роли которую играла команда школьников на турнире. Реально считаю свое третье место не вполне заслуженным поскольку последние 5 (пять!) турнирных очков взял в бою с ними. А ведь два участника турнира не играли с ними, и свою долю халявы не получили. Короче ни чего личного к нашим молодым товарищам, но по-моему должно быть какое-то ограничение по допуску сливных команд. В конце концов есть новичковые турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 И было бы 7 команд. И лучше бы не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 лучше бы дали всем выходные 7 8 а то как то через попку все получилось :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 и я напишу!и я напишу! я хоть и не участвовал,но на турнире вроде как был) Спасибо Алексею,за организованный турнир,сиречь,возможность повидать друзей из Новороссийска и Ростова!) о том что и как было после,говорить глупо! потому как все было на высшем уровне!))"пивка попили"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Круто встретились :) Я побывал аватаром КЭПа, попъянствовал, рад был всех видеть :) А еще прокатил Макса до Туапсе(Хотел еще Думбуль с нами, но не влез в машину). Вообщем все круто, следующий раз парник уж не пропущу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я и в квартиру то с трудом влез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти