Cloudeater Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 мне тоже кажется странным 6е число. я бы с удовольствием око залил, но мы то приедем только 7го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 [[[я тож внезапно на концерт Guano Apes иду вместо автопати... сорри, если чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Так, стопе... Вы надеюсь с турнира то не Дропаетесь? ЗЫ. Как обычно, собирались - собирались, а в итоге Ростов потопает в Унипиццу и потащит с собой всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Наша поездка под угрозой срыва из–за отсутствия вписки и еще по некоторым причинам...печально ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Наша поездка под угрозой срыва из–за отсутствия вписки и еще по некоторым причинам...печально ( Стоп бро. Есть где переночевать - на четверых место на ночь (или две, если останетесь на апок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Вы надеюсь с турнира то не Дропаетесь? [[[ну уж нет)) никаких дропов... я даже уверен что с вами мы я точно сыграю... Наша поездка под угрозой срыва из–за отсутствия вписки и еще по некоторым причинам...печально ( [[[ничё не печально!!! нет вписки напиши об этом, тебе найдут... в крайнем случае есть квартиры за 1,4К на четверых... так что от челенджа вы не уйдёте :) Изменено 4 мая, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Мы и не думаем сливаться с челленджа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем участникам турнира, просьба сразу пьяными не приходить. Темные Эльадры будут снимать кино, про турнир, так что всем выучить по паре умных фраз связанных с вахой и потренироваться делать интеллигентные лица, чтобы не распугать телезрителей :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 На турнире "сухой" закон, разве нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 На турнире "сухой" закон, разве нет?) Ключевое слово "На Турнире". Не вообще я шучу. На моей памяти никто пъяным еще не приходил на Краснодарские турниры. P.S Но помня, что у нас было перед Воронежем, решил все же всех предупредить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ключевое слово "На Турнире". Не вообще я шучу. На моей памяти никто пъяным еще не приходил на Краснодарские турниры. P.S Но помня, что у нас было перед Воронежем, решил все же всех предупредить :) Еще один репортаж? Возможно дропаемся с турнира по причине учебы,но с апока нет =\ завтра точно напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Еще один репортаж? Да на выпуск к 9му мая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) [[[Внезапно Нобятнику нужна вписка т.8(961)59-69-282 Могу не ответить из-з громкой музыки, так что смсируйте... И за компом меня может не быть... Изменено 4 мая, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Но помня, что у нас было перед Воронежем, решил все же всех предупредить :) я в Ростове ни разу трезвым на турнир не приходил :))))) а в Харькове, так наоборот, пива орги закупают из расчета 2 литра на учатсника, на день игры. Стоит об этом подумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Кэп,я тебе звонил уже. Вписон вам замучу,но к сожалению не всем( Наша поездка под угрозой срыва из–за отсутствия вписки парни,а че вы не написали на нашем форуме про вписку внятно? помню в какой то дальней ветке было,типа "впишите если че?" ...напишите тут сколько вас,когда приедете итп...вписку найти не проблема же. Как обычно, собирались - собирались, а в итоге Ростов потопает в Унипиццу Зум,я те рекламировал "Московское" пиво,я тебя туда и поволоку!!! Изменено 4 мая, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) а в Харькове, так наоборот, пива орги закупают из расчета 2 литра на учатсника, на день игры. Стоит об этом подумать :) Блин, Макс, Я ХОЧУ В ХАРЬКОВ!!! К РУСИЧУ!!! 8))) Когда там следующий турнир? 8))) Зум,я те рекламировал "Московское" пиво,я тебя туда и поволоку!!! Меня Волочь не надо. Мне надо дать направление и импульс 8))) Изменено 4 мая, 2012 пользователем ZuMMaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 [[[Внезапно Нобятнику нужна вписка т.8(961)59-69-282 если вообще будет без вариантов, готов потесниться... одну комнату уступлю, с большим диваном, на котором 4 тела могут спать. Зум,я те рекламировал "Московское" пиво,я тебя туда и поволоку!!! Меня с собой возмите, а?! :))) Я ХОЧУ В ХАРЬКОВ!!! вот и обсудим заодно :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Пиво! Пиво! я за любой хипишь, кроме голодовки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я тоже без самолета буду, в пивняк увяжусь ессно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Поца! А кто сможет помочь мне в воскресенье в 21-00 расставить террейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Меня с собой возмите, а?! )) без тебя не пойду вообще! Поца! А кто сможет помочь мне в воскресенье в 21-00 расставить террейн? завтра чтоль? я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Поца! А кто сможет помочь мне в воскресенье в 21-00 расставить террейн? я фиг знает... скорее нет чем да, но если получится - прикачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 [[[ВСЁ!!!! Мы уже едем вас убивать!!!! Краааааавииищщщааа!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Результаты то где? Мне ж интерестно сколько нам до 3 места не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Результаты то где? Мне ж интерестно сколько нам до 3 места не хватило. [[[ну да, заждались уже шь))) надо ж спасибы с комментами написать, чё мы хуже других что ли?))) Айл би фёрст: - Как положенно, прежде всего, скажем спасибо Пронину Алексею за традиционное поддержание турнирного движения в Краснодаре... Биг Сэнкс Бро!!! - Опять ему же за судейство и оперативность - Всем кого знаю и с кем познакомился, как всегда рад был видеть ваши заточки эээ лица))) - Рипсо и Лёлику за отлично сыгранный челендж, сильную игру и красивый ростер танковой группы - Хаоситским Тау :) за хонор и корадж!!! Пацаны преисполнены крепкой силой воли и духа, как всегда - Братскому Брату Манчинскому Лёне за победу (вместо меня:)) в главной, переломной игре турнира, против Ростовских друзей - Спэйшал сэнкс Ване и Илюхе за клёвый массмонстровый ростер, полный фана и бэка: "Демонический зверинец Серых РЫцарей" - Аксету с Падлой за игру, поездку и за боевое братское корефанство :) - Думбулю за настроение и уют... ты кстати очень на маму похож (внезапно КО), а она супир!!! - Ростовчанам за то что они есть! И за миньки отдельно... Мы ещё повоюем... - Лёхе Вату и Айвенго за здоровую критику и советы по покраске... - Ну и Лихацкому за дроп под и злобу... бодришь напарник, чё... :) Круто пообщались, покидали кубики... Если кого забыл не обессутьте... жду новых встреч!!! Изменено 10 мая, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти